Хороший пункт выдачи, девочки приветливые, вежливые)) можно спокойно примерить на месте, или взять домой и если не подошло, вернуть без проблем . Удачи всем
Сегодня пришла забирать товары. Сидели какие то 3 школьницы. Они выдали мне не все товары. Забыли серьги. Но я не заметила этого сразу. Пришла разбираться через несколько часов. Сначала искали минут 20 , потом на камере как-будто что-то было. Но мне ничего и близкого на сережки не выдали . В итоге даже возврат никакой не сделали, просто сказали ничем не могут помочь. Обычно всё было нормально, но эти дри девушки просто кошмар. Не советую ходить когда там работают школьницы.
в помещении какой то беспорядок, на кассе помимо самого кассира стоят, сидят непонятные люди, товары ищут очень долго, не могут разобраться где и что разложено. утром опаздывала по делам, думала все будет как обычно быстро, но еще минут 15 ждала пока найдут товар, в итоге искало его 2 человека, в самом помещении где должно быть чисто расставлена куча коробок, в итоге люди ищут везде эти товары: в помещении где должны быть товары, у примерочных, под столами.
Пришла забирать товары, раньше все было достаточно хорошо, приветливый персонал, но сегодня это было что то с чем то. Девушка не поздоровалась, отвечала хамски, прошу сделать с этим что то!!! Очень неприятно после такого отношения!
Удобное месторасположение пункта, но сотрудников надо подбирать лучше!
Девушка с пирсингом и челкой ведет себя сильно несдержанно: мат, швыряние, какое-то неадекватное злое поведение, без явных причин!
Все было ок, пока вместо товара, возвращенного на 16663 руб вернули 8871 руб.
Пользуюсь сервисом активно года 3, а вообще делала заказы с момента появления его, с таким прецедентом не сталкивалась. Зимой делала большой заказ и обратила внимание, что мало денег вернулось, но не было времени поразбираться. Сейчас снова повторяется ситуация, посчитала, и поняла, что вернулось в 2 раза меньше! КАК? Уважаемый Вайлдюерриз, прошу разобраться в ситуации - в поддержку я написала уже несколько раз. Пока ответ был совсем невнятный, сотрудник вообще не стал разбираться в ситуации.
13 июля по адресу Королев Московская область улица Ак. Легостаева8 получала заказ 667.Оператор выдал 4 заказа а сама 5 заказ сделала возвратом не выдав его так как не смогла его найти. С меня сняли деньги за возврат которого я не хотела так как эта покупка мне была важна. Оператор посоветовал к ним больше не ходить. С таким обращением сталкиваюсь впервые. Прошу разобраться в ситуации.
Круто. Рядом с домом. Огромный зал. Никаких очередей!! Приятные сотрудники. 👍спасибо вам за помощь в выборе товара. Теперь я ваш постоянный клиент! 😃❤️