Wildberries

Sergei Rotenberger
21 ноября 2022
Оперативное информирование и приятное обслуживание! Чистота в офисе, можно примерить вещи, есть кабинка для этого! 10 минут ходьбы за посылкой 👍🏼
Ксения Александровна
3 августа 2024
Из + могу сказать всегда добрые сотрудники,с собаками помогают,товары быстро находят,договорится легко,помогают. Из - могу отметить то ,что на улице необходимо сделать мусорку больше, сделать примерочную на 1 больше потому что вечером много людей ждать долго приходится. И сделать более удобную дверь бабушкам тяжело открывать,а молодежи поменьше вырывать двери. Я довольная этим пунктом.
Тарас Магомедов
4 сентября 2023
Есть примерочная в которой можно примерить одежду которой ты купил есть еще пакет это удобно и можно не брать пакет с собой есть даже ножницы что-то разрезать
Olga Yashchenko
13 октября 2024
Месяц назад мы не могли получить товар, было закрыто вечно и ни какой информации. Потом вроде открылись , но придя в пункт, меня отправили в другой пвз и там мой товар оказался. А вот уже как неделю я пытаюсь вернуть обувь, милая девушка сотрудница «подсказала» , что возвраты только через заявки по браку, а сейчас из-за отклоненной заявки не принимают. Просто замкнутый круг. Непорядочность этого пункта зашкаливает!
Никита Богданов
26 августа 2024
Ужасное начальство. Пункт не работает, а если и работает, то нет места пройти из за коробок, грязи и всего прочего. Пункт завален, находится в ужасном состоянии, ни одну посылку найти не могут. Списывают деньги за посылки за которыми я даже не пришел!!!
Марина Мазаева
2 июля 2023
Помещение требует косметического ремонта. Сотрудники отзывчивые. Одобное расположение.
Вера Сайфутдинова
18 июля 2022
Удобно, чисто. Много профильное здание, можно из многих интернет магазинов заказ забрать.
Тамара Ахременко
4 сентября 2024
Не могу получить выписаный товар уже неделю хожу, всё время закрыт
Юлия Матченко
11 июля 2023
Мой любимый пункт выдачи! Сотрудники всегда дружелюбные- не меняются.
Николай Волчанин
2 декабря 2023
Плохо что не занимаются почтой личного характера.(родственикам на север посылку передать) а в остальном все нормально
Михаил В
23 февраля 2025
Хороший пункт
Инесса Лисаковская
23 июля 2024
Очень вежливый персонал, приятно заходить.
Евгений
29 января 2022
Вежливые сотрудники👍 Доставка всегда точно в срок! Спасибо, что вы есть!
Вероника Романова
11 мая 2024
Не очень вежливые сотрудники, а так всё хорошо.
lerrrkinns
24 мая 2024
Очень вежливые сотрудники
Ирина
29 июля 2024
Главное там работают компетентные девчули...
дмитрий
14 июня 2023