Wildberries

31 оценка

Валентина Шутова
6 января 2025
Первый раз получала товар , даже не обьяснили правила ,что можно вскрыть товар , девушка , категорически отказалась ,чтобы вскрыть и посмотреть товар ,оказывается , можно вскрывать не повредив штрих код ,это мне обьяснили просто клиенты ,не приятный остался осадок от обслуги ,если идут туда работать значит должны знать все правила выдачи товара ,поэтому за обслуживание 1 звезда
Ксения Пушкарёва
27 декабря 2024
Летом когда работали 2 девочки приятно было ходить и получать заказы ,а сейчас не понятно кто работает, больше не пойду туда ,делает все медленно очередь копит и ждать приходится пока со своими делами закончит .
Ирина Шамова
23 июня 2024
Отличный пункт выдачи. Идёшь получать товар и ни когда нету очереди. Девочки работают отлично, вежливые. Мне очень нравится
Petr S.
5 июня 2024
Вежливый персонал работает, приятно пахнет, светлое помещение. Рад открытию в нашем районе. мне все понравилось, ждите снова за покупками к Вам
Елизавета Целищева
28 июля 2024
Очень удобно расположенный пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливы и расторопны
Алла Викторовна
10 июня 2024
Отличный пункт. Расположен в шаговой доступности, очень удобно. Вежливый персонал.
Любовь Калинина
15 сентября 2024
Хорошее место, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое.
Ирина
16 декабря 2024
Быстрое обслуживание, удобное расположение.