Wildberries

Daria Alekseenko
Самый душевный пункт выдачи с очень приветливыми и искренними сотрудницами! Сегодня зашла за заказом в праздник 8 марта, ушла с прекраснейшим настроением! Девчонки не просто выполняют работу, а создают уютную, тёплую атмосферу. Всегда помогут, дадут дельный совет и быстро находят посылки. Относятся к каждому клиенту, как к человеку в первую очередь, и встречают всегда с улыбкой! Желаю успехов команде данного пвз и всего самого замечательного и милого лично девочкам!
20 января 2025
Сам пункт выдачи небольшой, но достаточно чистый. Девушки операторы приветливые, вежливые. Всегда оформляю заказы сюда, проблем никогда не было! Единственный минус это количество людей, но если идти в первой половине дня, то практически никого и нет)
Alina Ivanova
Самый ужасный пункт, в котором когда либо удавалось побывать, неприветливый персонал, который позволяет себе обсуждать других посетителей, принимают и выдают товары абы как, желание скорее уйти.
Марина
Пришла 24.03. тех.перерыв 15 мин ., завтра таже история, норма или совпадение ??? Почему нужно всем вместе выходить прогуляться и покурить (оба раза наблюдала как сотрудницы не спеша в сторону магазина направлялись) . Разве работа в паре не предполагает взаимозаменяемость ??? Или это просто такое отношение к работе и клиентам...
Nina B.
Будьте бдительны с новой фишкой про якобы наличие брака в товаре!!! Сотрудник данного ПВЗ вынудил составить заявку на возврат по браку (реальная причина возврата: не подошел размер), указав на черную точку видимую только ему и уверив, что в данном случает это формальность, и продавец в 99% случаев заявку одобрит. По факту продавец не одобряет заявку, wb тоже не дает одобрения на возврат, сославших на недостаточное количество информации (хотя фото и видео предоставлены). Получается замкнутый круг, где ты оказался крайним.
Екатерина Б.
13 марта 2025
На пункте работает ужасная сотрудница, вечно недовольная, как-будто ей все должны. Есть обязанности, зачем всем видом показывать как тебе не нравится их выполнять. Еще и гадости говорит прямо за спиной у клиентов. Наблюдаю это уже не первый год. Терпение закончилось, меняю пункт выдачи, чтобы только не сталкиваться с таким отношением, хотя остальные сотрудники достаточно вежливые и терпеливые. Надеюсь владельцы этого ПВЗ обратят внимание на клиентоориентированность, думаю я не одна такая, тк очереди тут небольшие в основном.
Максим
18 марта 2025
Удобный ПВЗ возле дома. Всегда культурное и вежливое обслуживание. Приятные, молодые сотрудницы. Всё чётко, быстро и ещё в след крикнут пожелание "хорошего дня". Персональный привет для Анастасии
Анастасия А.
8 апреля 2025
Просто ужас, впервые встречаю такое отношение к посетителям. Была в этом пвз 3 раза, больше никогда не пойду. 0 звезд, одну даже не за что ставить. Собственники, научите своих сотрудников хотя бы минимально здороваться! Как не зайду, всегда с таким лицом стоит девушка, будто бы ей все что-то должны. Не здравствуйте, не до свидания. Примите меры, научите ее общаться с людьми, а то всех клиентов распугаете!
Работают грубые сотрудницы! Дерзят, огрызаются так, будто мы подружки какие-то! Находят брак там, где его нет. А когда просишь указать на брак, который они же и обнаружили, оказывается, что брака вовсе и нет! Ужас
ARTEMOV
2 февраля 2025
Уютно, работают две девочки... быстро качественно на нг даже очереди были не большие... минус что только 2 кабинки... 4.5 из 5
Старая Тэкля
21 апреля 2025
Удобная локация, быстрое обслуживание, большой поток людей. Недалеко от метро, рядом кинотеатр Комсомолец
Виктория
17 июня 2025
Пункт имеет грубых, невоспитанных специалистов, не уделяющих должного внимания клиентам, что отражается на негативном взгляде о данном пункте выдачи. Поэтому в данный пункт выдачи заказов больше нет желания ходить, пока там работают такие сотрудники
Alexandr
Местный ПВЗ, удобное расположение, приветливый персонал, 3 кабинки, средняя загруженность.
Маня Маняня
26 ноября 2025
Я была постоянной клиенткой этого ПВЗ с момента его открытия, но теперь вынуждена отказаться от его услуг из-за грубости сотрудниц. Вежливое обращение с моей стороны наталкивается на недовольную мимику и ощущение, что я отнимаю их время. Подобное пренебрежительное отношение делает получение заказа неприятным процессом. Очень жаль, что обслуживание в пункте выдачи опустилось до такого уровня.
Ева Высоцкая
30 сентября 2025
ЛЮБИМЫЕ постоянно заказываю туда, приятный персонал, удобный ПВЗ: есть примерочные(если не ошибаюсь, 3 штуки) никогда проблем с ними не было
Димитри С.
18 мая 2025
Сервис не очень! Заказы путают (сотрудники) вместо отказа, оформляют заказ!!! А в дальнейшем проблема с возвратом. По итогу платишь за товар который не о чем и нельзя вернуть
S
Sergio
19 октября 2025
Отвратительный, грубый, бескультурный персонал. Вечно огрызаются, на вопросы отвечают с надменеым видом. Темные примерочные. Нет возможности проверки лампочек.
оля
29 июля 2025
Заказываю либо сюда, либо никуда. Никто не дерётся, бабки не выясняют отношения с работниками. Сверхместо прям, а не пункт. Всегда тихо, очередей километровых нет. Товар принимают тоже очень быстро. Все очень вежливые, всегда всё подскажут
Alisss
27 июля 2025
На данном пункте выдачи отсутствует голосовое напоминание о том, что товар нужно проверять под камерами, и сотрудница не удосужилась об этом напомнить. Зато громко музыка играет, почувствовала себя на базаре, а не на пункте выдачи. По итогу после примерки она высмотрела на товаре чёрную точку и отказалась делать возврат. Также, на пункте очень грязно и тусклый свет, удовольствия ходить в этот пункт отбило изначально даже по этим критериям. А после хамоватой сотрудницы, так тем более отбило всё желание ходить в этот пункт. 0 звёзд ставлю
Анастасия Сосновская
Самый лучший пвз в Минске,самые лучшие девчонки там работают!!умнички,красавицы!!!понимающие!всего вам самого светлого и доброго !мои хорошие 🥰🥰😍😍люблю вас всей душой и сердцем❤️❤️❤️
Ксения Жеканова
1 мая 2025
Хожу сюда с самого открытия, меня все устраивало. Но недавно в пункте запретили заходить с собакой, а мне только с ней и удобно заходить во время прогулки. А место где я бы ее могла привязать - нет. Только мусорка :( собака моя небольшая,добрая, никогда ни к кому не лезла. Поэтому спасибо за все, но я перехожу в соседний пункт.
Стас
18 февраля 2024
Сотрудники максимально наплевательски относятся к клиентам, такое чувство что мы им должны товары пробивать. График работы - оставляет желать лучшего, не знаю насколько мне везет или не везет, что не захожу – тех. перерыв на 15-30 минут. При этом в обратную сторону это не работает, 21:01, увы мы уже закрыты, и даже телефоном своим тыкнут и покажут время, у вас же своего нету) Благо не все смены такие, лично я эту девушку видел впервые, надеюсь и в последний раз.
ЮЛИЯ Р.
18 сентября 2025
Очень тусклый свет, невозможно рассмотреть товар. В примерочных вообще часто просто отключёно освещение. И мало места
Александр Х
24 января 2023
Недавно открылся, что очень радует, в шаговой доступности для близлежащего района "Шарики", очередей пока замечено не было. Персонал адекватный, 2 примерочных. Чисто, опрятно. А дальше будет видно - надеюсь будут держать марку)
Фаина неРаневская
24 июля 2023
Маленький, но уютный пункт выдачи, работает милая девушка. Процесс передачи товара проходит быстро и легко. Минусов никаких нет. Малолюдно, что мне очень нравится
aaztia
По товарам вопросов нет, а вот хамское общение сотрудников терпеть не намерена, пришла за час до закрытия, скривили лицо и сказали, что в через 30 минут уже хотят закрыться и чтобы через 30 минут меня уже не было в примерочной, хотя мне хватило 15 минут примерить все позиции, находясь в примерочной, слышала обсуждение моих товаров, их количества и то, что сотрудница сегодня ебнется, говорили они довольно громко)) Адекватно ли это? Нет Сколько бы не приходила в этот пункт, в разное время, всегда одно и то же, выходишь с неприятным ощущением Сменила пункт выдачи и слава богу
Ростислав Малышев
3 июля 2023
Обычный пункт выдачи, все как и везде. Правда, в отличии от других, очереди не видел ни разу. Может место не слишком проходное, но для меня рядом с домом.
15 февраля 2025
Сотрудники наплевательски относятся к своим обязанностям. Действительно как будто покупатели не достойны их внимания. Лучше выбрать любой другой пункт.
Надежда Гринкевич
10 июля 2025
Отличный ПВЗ, есть нюанс с вечно недовольной девушкой, но их сглаживают другие сотрудники, особенности смена которая была 10.07.25, хорошие, вежливые, приветливые, оперативно находят товар, всегда подскажут, рекомендую)
Катерина
8 августа 2025
Лучший пункт . Приятные девочки администраторы , отличное местоположение.
Т
Татьяна Хацкевич
17 августа 2025
Очень приветливые девушки работают Настя, Вика, Карина, помогают проверить товары, если у самих не получается. Всегда улыбаются, жёлт хорошего дня
К
Ксения Широкая
12 декабря 2024
Ужасные сотрудники, смотрят на тебя, как будто ты им что-то должен.Помощи при каком-то вопросе никакой, сам пункт выдачи всегда грязный!!
Станислав
12 января 2025
Очень хорошо работают молодые сотрудники на вдаче. Быстро, вежливо, профессионально. Один из лучших пунктов выдачи, в которых был. Рекомендую.
Ангелина
Ужасный пункт выдачи, грубое отношение к клиентам и медленная выдача и приемка назад заказов
Mikalai K.
16 марта 2024
Служба поддержки не решает проблему, о которой им пишу уже около года, всего около 10 просьб о поддержке им написал за это время. Получаю отписки, что проблему решат в скором времени, но проблему никто не решает. С сегодняшнего дня буду ставить сервису wildberries заслуженный кол везде, где только найду их и смогу поставить кол. Отвратительное отношение к своим клиентам. Сервис не заслуживающий уважения, так как он не уважает своих пользователей.
Т
Татьяна .
5 ноября 2025
Сам ПВЗ неплохой , но работает в нем девица , с вечно недовольным лицом и слишком дерзкая в общении с клиентами.. Чуть ли не швыряет товар. P.S. просмотрела отзывы , оказывается многие жалуются на , подозреваю, что именно на эту ,,работницу,, Почему не принимают меры ???? Не успела забрать оплаченный заказ, она тут же его провела , как полученный. Я сразу же обратила внимание, что пришло не то , что заказывали. На мои слова, что это не то ,она ответила , - ,,но вы же его взяли и собрались уходить,,... Я в шоке !!! Пожелание этой сотруднице научиться вежливости. В жизни пригодится...
василий бойков
6 апреля 2024
Меня часто соседка просила получить товары в этом пункте,она инвалид и я ей помогал. Обслуживание на высшем уровне, очень оперативно
kamigabbi
2 августа 2024
Грубые сотрудники, неприятное обслуживание, товары вечно с браком, нет слов
К
Корхов Д.
26 сентября 2024
Приветливый персонал, почти всегда нет очереди.
eugeny m.
26 февраля 2025
Всегда очень внимательны и профессиональны. Оценка отлично!
Л
Лариса Лешко
13 февраля 2024
Очень удобно,прекрасные молодые продавцы, спасибо им за их улыбки и помощь!
Иван К.
5 декабря 2024
Девченки молодцы быстро работают, минус-маленькое помещение.
Ю
Юрий Сивко
9 июля 2024
Хорошие, вежливые девушки. К сожалению очень маленькое помещение.
N
Nazar Pashkevish
Хороший валберис с хорошим персоналом
Алла с
5 апреля 2025
Специалисты этого пункта выдачи при возврате товара (туфлей) увидели в их столько брака и потертости и царапины и вмятины на подошве. Еще меня обвинили ,что это я их так испортила и обратно они их не возьмут,якобы их WB за возрат брака оштрафует Оформлять нужно возврат по браку. Оформила возрат по браку. Сам брак вытерла тряпочкой дома. Он оказался банальной грязью. Только обратно вернулась пункт выдачи, чтобы сказать что брак уже нет и вернуть обратно туфли. Но они уже сделали отметку что это брак.,пока продавец не одобрет возрат товар вернуть нельзя. Продавец отказал в возврате уже три раза. Война продолжается. Я поменяла пункт выдачи ,Филатова 14. Больше помещения, без очереди, можно спокойно размотреть покупки.
Maksim S.
6 ноября 2025
Работают быстро, дружелюбные и приветливые
Yves Ann
30 ноября 2023
Рядом, оперативно работают, всегда благожеллательны. Очень нравится.
Сергей Сытько
11 декабря 2025
Персонал хороший. Обслуживание супер
Леший
5 мая 2025
Замечательная точка, отличный персонал!
Александра
7 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, всегда всё чётко.