Wildberries

Лариса О.
19 сентября 2025
Очень нравится этот ПВЗ. Удачное помещение, светлое. Всегда вежливые сотрудники, всегда чисто в зале и в кабинках. Специально стала заказывать товар именно сюда, т к мне понравилась новая сотрудница Светлана. Очень внимательная и вежливая дама. Даже возвраты принимает с улыбкой, а не как в других местах возвраты берут с недовольной миной. Чтобы получать позитив от покупок на маркеталейсах, надо самим с уважением относиться к обслуживающим тебя людям и соблюдать правила торговой площадки. Теперь я переключилась на этот ПВЗ, сюда приятно приходить. Спасибо.
Marianna
18 октября 2025
Пункт очень удобно расположен. Его посещает очень много народу. Сейчас пункт стал меньше, т.к. в доме появились и другие пункты выдачи. Что тоже неплохо. Хочу написать обращение, наверно в первую очередь к руководству. 1. Надо наладить раброту интернета. Он иногда виснет и сотрудники нервничают, т.к. не могут ни выдать заказ, ни оформить возврат. Отсюда собираются очереди. 2. Навреное на пункте должны работать несколько человек. Т.к. одному человеку трудно и принимать товар и выдавать одновременно. Большая просьба учесть все написанное и пункт не закрывать. Он очень нужен. Есди учесть эти нюансы, то работа будет идти быстро и не будет очередей.
Алена Тренина
17 сентября 2025
Все свои покупки получаю в этом пункте. Никогда не писала отзыв, но хотела бы написать свое мнение о сотруднице с короткой стрижкой. Сотрудница пункта выдачи Wildberries доброжелательная! Всегда встречает с улыбкой, внимательна к каждому клиенту, быстро и чётко оформляет заказы. В пункте чисто, аккуратео. Даже когда много народу, Светлана быстро всех отпускает и при мне никто не ругался и не возмущался. Она сразу всем поясняет что подлежит возврату , а что нет. Что нужно сразу смотреть под камерой товар со скидкой, что бы потом если товар не подойдёт человек не ругался . Тк такие правила. Я сама столкнулась с такой ситуацией, если бы не посмотрела перед камерой товар, то не смогла бы сдать , там был брак. Большое спасибо за профессионализм и отличное настроение
dan797
16 октября 2025
Уже более 1.5 месяцев в этом пвз творится бардак - сотрудники не могут найти товары, собираются огромные очереди. Заказываешь товар, приходишь на пвз его забирать, а тебе говорят: ну мы не можем его найти, давайте сделаем отмену, а вы перезакажете - а то что я потеряю время никого не волнует. На фото очередь в данном пвз, она не сдвинулась ни на одного человека за 25 минут. Просто ужасный пвз.
Александра Борисова
10 декабря 2025
Впервые решила воспользоваться доставкой курьером, так как болею. Ранее видела много негативных отзывов о том, что услугу доставки добавили, а реализовать нормально не смогли - часто путают товары/заказы. К сожалению, мой первый опыт пользования данной услугой оказался таким же печальным - вместо товара, который я ждала и ради которого был в целом сделан заказ мне привезли другой,возможно чужой заказ. Поддержка игнорирует проблему, сказав сделать заявку на продавца, но никто не стал разбираться в том, его ли это вообще ошибка. Оставляю отзыв здесь, чтобы привлечь внимание к решению данной проблемы, так как деньги потрачены, товар не получен, а ваша поддержка непонятно для чего существует)
Ekaterina Totskaya
10 октября 2025
До того как этот пункт выдачи переоткрыли все было замечательно. Но как к «власти» пришло другое руководство творится какой-то кошмар. Постоянная текучка сотрудников, вечный бардак на складе иногда до такой степени, что невозможно протиснуться. Вечные очереди из получателей и от долгого их ожидания – скандалы. Товары ищут по пол часа и найти их могут не всегда. Прошу руководство принять соответственные меры и наладить работу ПВЗ! В дополнение к отзыву о работе пункта выдачи. Крайняя ситуация, которая побудила меня поставить плохую оценку: один из товаров, который я очень ждала и он был мне нужен, искали пол часа после чего сказали оформим возврат и перезакажите заново. Это мне обошлось тем, что цена на товар уже выросла и я оплатила стоимость выше и самое главное теперь мне его ждать еще 10 дней🤬 Хочу предложить руководству WB рассмотреть возможность сделать в приложении вкладку: товары в наличии в конкретном пункте выдачи с возможностью выкупать их в течение суток пока они не уехали обратно на склад. Таким образом пункт выдачи быстрее избавлялся бы от залежей и клиенты были бы довольны быстрым получением товара👍
мария мороз
3 сентября 2025
у этого пункта выдачи постоянные проблемы с интернетом, посылку получить практически не возможно. как не приду, висит табличка о техническом перерыве. владелец точки можете уже решить проблему с этим. сотрудники тоже страдают от этого
Екатерина Тренина
16 сентября 2025
Данный пункт выдачи Wildberries посещаю регулярно, и хочу отметить отличную работу вашей сотрудницы Светланы. Она всегда вежлива, помогает быстро оформить получение или возврат товара, отвечает на все вопросы и создает приятную атмосферу. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Поэтому заказываю только в этот пункт выдачи!
Анна
19 августа 2025
Рантше был такой хороший пункт выдачи. Работали молодые девчонки и мальчишки. Приветливые, вежливые. В пункте всегда было чисто. Но с августа начала работать женщина с короткой стрижкой. В пункте постоянные очереди из за скандалов с ней. Пол грязный. При примерке обуви она отказалась принимать обратно босоножки из за того, что подошва чуть загрязнилась. Говорит нужно было стоять на пакете мерить. Ссылаясь на какие то правила вайлдбериз и управляющую, нарушая закон о защите прав потребителей. Придирается абсолютно ко всему. При проверке товара обязательно делайте все на камеру, иначе потом не докажете женщине ничего.
Екатерина Л.
Вечный завал, сотрудники решают могут они сейчас выдать товар или нет. Ищут по коробкам при клиентах, ничего нормально не разобрано. Заставляют ждать, и отменять заказы по причине "Не нашли"
Людмила А.
6 октября 2025
Не соблюдается режим работы. Сегодня, 07.10.2025, я пришла за заказом в 10:05 и упёрлась в закрытую дверь. После 20 минут ожидания под дождём ушла, так никого и не дождавшись.
elena.hohen
20 января 2025
хороший валберис,жалт что скоро закрывается. удобно и близко к дому. работники большие умнички там! пока самый лучше пвз из тех в которых была
Валерия Вадимовна
29 апреля 2025
Отличный пункт, очень здорово, что снова открылся после предыдущего. Сотрудники молодцы, очень оперативно работают, везде порядочек
Антон К.
Отличный пункт. Всегда чисто, сотрудники меняются но все вежливые и опрятные. Быстрое обслуживание, и рады помочь если попросишь. Как раз попал на администратора, тоже очень отзывчивая и приятная девушка.
Артём Орлов
26 ноября 2025
На пункте грязно, уже 2 недели сломана ручка входной двери, ее никто не ремонтирует, уволили отличную сотрудницу Светлану! Управляющая не следит за состоянием пвз, позор честно говоря.
Светлана Р.
7 октября 2025
Пункт выдачи испортился, то ли хозяин поменялся, то ли такие сотрудники, теряются заказы, не могут найти их, спрашивается как такое может быть , товар в пункт выдачи приехал, его отсканировали и куда то положили, вот куда вопрос интересный, приходится отказываться от товара и снова заказывать.Это нормально?
Олеся Козлова
26 ноября 2025
сломана ручка двери уже более 2 недель, пол грязный, уволили хорошую сотрудницу Светлану, управляющая угробила пвз
Оливия
10 августа 2023
Хороший пункт выдачи. Правда почему то часто меняются операторы,но всегда все вежливы и аккуратны,проблем нет. Очередей не бывает,ребята работают,выдают заказы быстро.
Евгений Д.
3 мая 2025
Хорошее, чистое и светлое отделение. Вежливый персонал. Быстро работают операторы.
Светлана
17 сентября 2025
Отличный ПВЗ, доброжелательный менеджер Светлана. Всегда всем желает хорошего дня. Старается выкладываться на все 100. Заказы иногда мелкие теряются и людей приходит много, но долгих очередей не бывает, всех быстро отпускает. В ее смену пункт чистый и светлый. Мне приятно сюда приходить. Управляющие ПВЗ наладьте интернет.
Варвара
27 января 2025
Очень даже неплохой ПВЗ. Был. И ребята-сотрудники вежливые, и число всегда, и посетителей много. Но, видимо, кому-то это место нужнее стало. Закрыли. Очень жаль.
Мира Кац
23 сентября 2023
Всё быстро, отлично и без заминок. Вежливый персонал, ни одного нарекания нет! Место очень удобное. Заказывай и забирай. Дочка бегает туда теперь как на работу)))
di mi
11 декабря 2022
Отличный пункт,просторно и светло Чистый даже в погоду зимнего характера Сотрудники топовые ,вежливые и самое главное всегда помогут Не сталкивался с браком как пишет женщина ниже ,но скажу так Если товар или пакет скрыт то это наоборот хорошо значит сотрудники смотрят на состояния брака или какие либо проблем с товаром Сколько забираю от туда товар всегда в хорошем качестве
Хома Буллет
Отличный пункт выдачи все советую чистый вежливые сотрудники
Валерия
26 ноября 2025
Доброго времени суток. На данном пункте выдачи заказов очень грязно. Полный бардак. Найти заказы не могут. Сломана ручка двери. Уволили сотрудника Светлану.
Sam O'Gone
6 октября 2025
Закрыто без объяснения. Простояли 20 мин под дождем, ушли. Наверно, откажемся от заказа.
Татьяна Толчиницына
17 октября 2025
Ужасный бардак!!! Все валяется, найти ничего не могут. Последний раз 30 минут стояла в очереди! Сотрудница, еле шевелиться. Все привитая «я устала….»
Sophie.J
3 декабря 2025
Этот ПВЗ очень нравился до недавних пор. Ушла замечательная сотрудница, и на её место пришел другой работник. В принципе, человека можно понять, но я простояла в ВБ практически полтора часа!! прежде чем сотрудник выдал мне мою посылку (передо мной было 3 человека). Часть посылки мне не нашли (заказала масло и кулон. Масло нашли, а кулон нет). Пришлось на следующий день опять идти в ПВЗ, чтобы нашли кулон. Компьютер не работал уже 3-4 день и сотрудник делал все очень долго через телефон. (в этот раз простояла 40 минут). Претензии к собственнику ПВЗ! Не могут даже прислать мастера для починки компьютера. Так что, если хотите забрать посылку за 5 минут и меньше, заказывайте в другой пункт выдачи. К сожалению, точно также портится пункт выдачи ОЗОН по соседству.
Юлия Матафонова
25 марта 2023
Удобное расположение для пешеходов для автомобилистов припарковаться будет тяжело . Часто меняются сотрудники. Есть кабинки для примерки . Просторное помещение . В основном чисто .
Зарина Богданова
10 октября 2024
Самый лучший ПВЗ! Всегда чисто, очень вежливые сотрудники, быстро принимают поставки. Спасибо вам за вашу работу!
22 апреля 2025
Здравствуйте! Пришли с ребёнком забрать заказ. Увидели что на двери висит странная бумажка, на которой написано 35 минут перерыв и что то вроде «сегодня работа до 9». Так как бытовая химия и наполнитель для кота нужны срочно, открываю дверь и спрашиваю, долго ли ещё до окончания. Молодой человек отвечает, «у нас ещё перерыв», запара, возвраты. Я пытаюсь сфотографировать бумагу на двери, парень выходит, срывает её и в грубой форме спрашивает «чё вы тут фотографируете»? Я объясняю что это не нормальная ситуация, что отказываются выдать заказ, учитывая что на пвз 2 сотрудника, а из посетителей только я, что отправлю информацию в поддержку. Получаю ответ, что девушка, которая сидит на пвз НЕ СОТРУДНИК, что порождает вопрос о том, почему посторонний человек имеет доступ к товарно-материальным ценностям и почему находится на территории пвз. Молодому человеку объясняю, что это самовольное решение и отправлю информацию в поддержку. На что получаю ответ «Удачи». Заказ так и не выдали, непонятно на каком основании, зато нахамили изрядно. В моём лице, моей семьи и друзей вб клиентов потерял, а собственник несёт потери из-за таких горе-сотрудников, которые, по факту выходит, руководят корпорацией, а не наоборот.
Анна
быстро работают, в пункте чисто. персонал вежливый
27 февраля 2024
Отличный пункт выдачи. Места много, две кабинки для примерки. Админы всегда дружелюбные и приветливые.
Максим С
12 мая 2024
Близко к дому. Очередей не видел. Чисто уютно. Заказы выдают быстро
Майя Р
19 января 2025
Хороший пвз, сотрудники отличные. Удобно все внутри организовано
Мари С.
26 сентября 2024
Отличный пункт, всегда хожу) моя любимая Аннушка всегда приветливая. И вообще все сотрудники вежливые со мной всегда💜
Оксана Ермакова
16 марта 2024
Очень приятные сотрудники пункта выдачи. Сам пункт очень чистенький и просторный
Екатерина С.
20 марта 2023
Приятные и отзывчивые сотрудники ПВЗ.. Всегда чисто, просторно, нет очередей, удобное местоположение.
Андрей Матюшкин
9 декабря 2024
Хороший ПВЗ, чисто, приветливо,все бысторо выдают!
Людмила Головко
28 апреля 2024
Жила рядом, очень удобно и работники внимательные и народу немного было, все нравилось
ЁЖИК В ТУМАНЕ
Рядом с домом и приветливые сотрудники
Сергей
14 декабря 2025
Был раньше хороший ПВЗ. А сейчас испортился. Постоянный бардак, грязь, завалено коробками, неадекватные сотрудники. Заказы найти не могут. Очереди.
Andrey Paredes Ortega
17 апреля 2024
Нарядные сотрудники, чистота и вежливость. Полная противоположность пункту на Гришина
Павел
24 января 2023
Сотрудник в пункте выдачи не адекватный, требует паспорт для получения товара, после вообще отменяет выдачу и отправляет товар на склад, в повторной выдаче отказывает.
MariaS
24 января 2024
Отличный пункт выдачи! Быстрая доставка и приветливый персонал
Рузанна Осипова
12 июня 2025
Отличный пункт выдачи. Вежливые и внимательные сотрудники👍
Оля Нагайцева
7 июля 2025
Мария лучший сотрудник пвз, обслужила на все 5 звезд
екатерина терзи
23 сентября 2024
Хоть и не далеко от дома , но место отвратительное . За возврат товара деньги так и не вернули .
Галина П.
17 сентября 2025
Сегодня получила свой заказ. Женщина блондинка быстро мне выдала. Была доброжелательная. Спасибо ей.
ирина коновалова
13 февраля 2023
Хорошо, что открыли пункт выдачи спустился на лифте и все , что заказала у тебя. Все оперативно. Супер!