Wildberries

Одна звезда это слишком много, сотрудник отказалась выдать заказ, в очень неадекватном поведении, ищет скандалов, фамилию отказалась назвать, позвонить руководству невозможно-нет уголка потребителя , где указан адрес или телефон, куда позвонить и решить вопрос. Так еще и вайлдберис берет деньги , в случае, если не отказался от товара
Яна П.
Единственный плюс этого пвз- местоположение. Про то, что он очень маленький, писали уже все, остается только подписаться Но я бы хотела отдельно «отметить» очень невежливую сотрудницу, работающую сегодня там (и не только сегодня, с ее хамством сталкиваюсь регулярно). 1) когда я зашла, она что-то активно на громкой связи обсуждала по телефону. С моим появлением ничего не изменилось, кроме появления считывателя (ни приветствия, никак). В параллель выдавала вещи и болтала 2) все вещи я проверяла перед уходом в примерочную, но зная специфику вб докапываться до каждого небольшого пятнышка грязи на обуви считаю бессмысленным и я бы была готова их выкупить так, но не подошел размер. А девушка с очень надменным лицом пыталась отказать мне в приемке товаров на возврат из-за этого. С этим сталкиваюсь видимо не только я и не впервые. Обращение к владельцам: проведите пожалуйста работу или смените сотрудницу, иначе даже удобное местоположение не заставит людей сюда ходить. Очень неприятный осадок остается. Если что, сама работаю в сфере обслуживания и знаю , как должно быть
anya.belousova91
Там стала работать очень милая и приятная сотрудница! И о боги!!! Туда стало приятней приходить и получать свои заказы, пункт просто мне удобен по расположению рядом с домом, ему не хватало нужных сотрудников, надеюсь дальше так же будет все улучшаться!
Маргарита Лебедева
Хорошенький пункт выдачи недалеко от дома. Мне выдавала товары очень заботливая и приветливая девушка, благодарю за лёгкость и помощь!
Тесновато, но всё равно очень удачное расположение пункта, удобно, около дома, красивые панорамные окна, приятная и вежливая сотрудница Алёна, мило пообщались, быстро выдала заказ
Катя Ермолова
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, всегда чисто и аккуратно. Когда оформляла возврат, все ясно объяснили и показали. Сотрудники работают быстро и вежливо. Получение заказа занимает минимум времени. Никаких нареканий, всем довольна.
Екатерина Тарасова
Очень приятный и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание и опрятное помещение
Георгий
Лучшая сотрудница Дарья всегда вежливая, ухожу с хорошим настроением каждый раз
E K
Пункт выдачи - очередной полный ужас, грубость и непринятие возвратов через один товар не необъяснимым причинам, рекомендую только Ленинский 134 на районе
Стефан Стоянович
Расположение удобное, но персонал мягко говоря оставляет желать лучшего
Darling
Крохотное помещение "отжатое" у входного тамбура во ВкусВилл. Грязно, тесно. Пришли днем, сотрудница при нас повесила на дверь эту бумажку и со словами "я ухожу" отправилась в голубую даль. Какая выдача заказов, о чем вы...
no-point
Хороший пвз у дома. Что за заказные минусы в отзывах? Перерыв не нравится - а в туалет сотруднику можно сходить или под себя он должен??? Дичь пишете товарищи... Или Вы все в памперсах по 12 часов работает?))
Владимир С.
Очень плохой пункт выдачи никогда не могут найти товар
Евгения Гриценко
Исправились, стало намного приятнее забирать заказы и очень милая девушка работает, ее смена была 26 мая
Виктория Новикова
Близко к дому. Идеальное расположение.
Ольга Т.
Как ни придешь, вечно перерыв, второй день не могу попасть
Алёна Тарасова
Хороший пункт выдачи, жаль что маленький (
Эрнест
Удобный вход в продуктовый магазин «ВкусВилл» перекрыт. Неужели нельзя было найти другого места для ПВЗ?
Антон mrsntone
ВБ с площадью пару квадратный метров. Ну зачем такой открывать, смешно!