Wildberries

Быкова Екатерина
Замечательный пункт выдачи заказов. Самые лучшие,отзывчивые и внимательные сотрудники. чистота,скорость обслуживания вежливость! Удобное расположение и график работы.
19 сентября 2025
Отличный пункт. Девочки приветливые, быстрые. Днем мало людей. Хорошие примерочные с пуфиком рядом где может посидеть муж или дети. Единственный минус, что с широкой коляской не зайти, т к дверь достаточно узкая.
Анна Сарычева
Хороший пунут выдачи. Новая сотрудница прям нереальная🥰 Всегда с хорошим настроением, никогда не покажет что ей что то не нравится, хотя на минуточку у меня 40+ товаров🙈 Спасибо за чистоту на пункте и хорошее отношение к клиентам. Буду ходить только к Вам.
kitsunefall
Постоянно бардак, коробки, грязные полы, на входной двери не указан график работы, персонал приветливый изредка.
Виктория Марчукова
6 ноября 2025
Перерыв с 13:35-13:50 , подошла когда время было 14:40 и дверь закрыта. Отличный сервис Не говоря уже , что некоторые сотрудники крайне долго выдают и принимают товар , слушают музыку на весь пвз и обсуждают личные проблемы.
Екатерина Сова
13 января 2025
Очень удобное расположение и комфортное помещение. Удобные и чистые кабинки и всегда приветливо сотрудник
Пользователь Б.
19 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Есть примерочные. Персонал вежливый, всё объясняет. Молодой человек спасибо за вашу работу, успеха в профессиональной деятельности!
Юрий Е.
12 ноября 2025
Пришел в этот пункт вернуть удлинитель фаркопа под квадрат (сделано из металла) так как крепления не подошли под мои штатные отверстия. В пункте 2 дамочки осмотрели квадрат, увидели мелкую неровность на литье и выразили уверенность что это брак!!! Что??? Это же бред, возразил я, это литье и неровности в порядке вещей. абсолютно нормального качества деталь. Категорически отказались принимать, сказали, нет вы ничего не понимаете это брак. Пришлось относить в другой пункт где адекватные люди. Вывод: в этом пункте выдачи/ приема работают люди некомпетентные и не совсем адекватные
Мария Нейро
7 сентября 2025
Оооооочень приятные девчюли, даже при том что ячейка была набита другими товарами, нашли мою мелочь быстро. Так же очень приятные при разговоре. Обожаю💖💘
Элина Трофимова
28 июля 2024
Просторный хороший ПВЗ, чистый. Есть три примерочные. Штат сотрудников поменялся и теперь там работают очень классные и отзывчивые котятки. Мое уважение владельцу пвз.
Жанна П.
25 ноября 2024
Пункт выдачи чистый просторный. Посещаю первый раз. Но сотруднице лень сказать хоть слово. Ни приветствия, ни проверить товар и ни досвидания. Это ужасно.
Полина Клименченко
18 октября 2025
Очень удобное местоположение пункта, просторно и чисто, что очень важно Особенно мне понравились девочки работницы пункта которые помогли выбрать, улыбчивые и приветливые
Ольга Забкова
17 июня 2024
Отличный пунк выдачи заказов! Много места, свободный, нет толкучки так как большая площадь. Вежливые сотрудники,расположен рядом с домом(моим) Всё нравится! 👍
Maria Repina
25 апреля 2024
Хожу сюда с открытия. Очень просторный пвз, всегда вежливые и добрые сотрудники. Нет, серьёзно, очень классные люди тут работают!! И помогут, и посоветуют что то, и всегда настроение хорошее после вб. Хочу отдельно выделить Марию и Ксению, лучшие ❤️🫰
Марина Щукина
19 декабря 2025
Найти товар не могут .2 дня приходила так и не нашли.третий раз такой случай😗на сотрудниках экономят очередь большая.не советую этот пункт
МэриЛю
4 августа 2024
Хороший пункт , всегда чисто, вежливые сотрудники.
Гульноза Халикова
23 июня 2024
Пришла к 10.00 двери закрыты стояла 5 минут, после вылезла девушка с такси и ехидно улыбаясь сказала что забыла дома ключи от помещения ,было очень не приятно ! Хозяин помещения обратите внимание на свой не ответственный персонал !!!!!!
Юлия Б.
24 мая 2025
Следите за своими сотрудницами. Элементарных форм приветствия нет, не слышали? Вечно недовольное лицо, будто одолжение делает
Дмитрий Григоренко
Помещение чистое , мальчик работает быстро ,приятная музыка
Юлия Одоранская
18 октября 2025
Отличный пункт, девчонки приветливые, вежливые, приятно приходить за товаром, не какого хамства 👍👍👍
Алина Меркулова
19 октября 2025
Отличный пункт выдачи , всегда чисто, приветливый персонал 🔥
Евгения
18 сентября 2024
Уютный, чистый, 3 примерочные, отличное обслуживание. Всегда вежливый персонал. Приятно приходить в этот пункт. Спасибо огромное всем сотрудникам за работу.
Алена Гонтарь
26 июля 2024
Звезда за удобный хорошо обустроенный пункт выдачи Обслуживание просто невыносимое !!Токсичная молодая девушка не воспитанная с вульгарными манерами С удовольствием вас отпустит минут так за 15 если конечно нет переда вами никого))
Елена Г.
Вежливо и быстро , что не маловажно. Удобное расположение !
Maskyl
2 мая 2024
Около дома, приятные сотрудники, чистота, всё супер, рекомендую
максим максим
12 июля 2024
Всё просто супер, всем рекомендую, приятно, когда работают такие вежливые люди.
эмиль ахмедов
18 октября 2025
Очень приятный пункт, сотрудники хорошо справляются
Татьяна Бабикова
7 сентября 2025
Любимый пункт выдачи. Очень отзывчивые девушки
Рафик Дадоян
24 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, светлый, обслуживают быстро 5* вам
Батыр ГУРБАНОВ
8 июля 2024
Хороший чистый комната Вежливый работница
Ольга Белова
26 июля 2024
Очень неприятная и агрессивная, невоспитанная особа. В пункте грязно, нет желания вообще заходит сюда
Олег Кондрашкин
Лучшие
Екатерина Цыганова
10 июля 2024
Хороши ПВЗ! Там не жарко,просторно .
Василиса
8 декабря 2025
спасибо огромное супер милым девушкам на пвз, что помогли найти потерянный возврат💕
Бидон Бидоныч
Отличный ПВЗ
Рафик Д.
24 апреля 2024
Новый, прикольный, просторный пункт выдачи 🤝 рекомендую
Виктор
1 ноября 2024