Wildberries

101 оценка

Ульяна - Мага_Маговна.
25 февраля 2025
Все прекрасно, но кабинок мало ,вывеску надо очинить ,мало освещения. А так все хорошо. Персонал добрый и классный. Все доходит в прекрасном виде
Ксения Плохих
16 августа 2025
При возврате товара молодая сотрудница буквально под лупой нашла на замшевых сандалях какой-то дефект размером 1 мм, и надавила чтобы я оформила как брак, с чем Продавец естественно не согласился и я получила отказ. А просто возврат без брака она отказалась проводить, она потеряет проценты. Я как покупатель оказалась ущемлена в своих правах, и все что остается это обращаться в Роспотребнадзор
олеся пивоварова
22 марта 2024
Самое большое украшение этого заведения это Любовь. Прекрасная женщина. Всегда на позитиве, при любом вопросе поможет. Если есть сомнения в выборе и интересует мнение со стороны, то и тут Люба пр дет на помощь. Спасибо огромное.
Надежда Владимирова
7 января 2022
Новый удобный пункт выдачи. Чисто, нет толпы, приветливый персонал в любое время суток. Не смотря на наличие склада и магазина в том же здании в когда нахожу место для парковки.
Олеся А.
8 июня 2022
Самый обычный пункт выдачи заказов, только маленький, есть примерочная. Очень доброжелательная сотрудница работает в данном пункте. Несколько раз была в нем, очереди не было.
Kanerva
14 ноября 2022
Место довольно странное. Вывеска разбита (ещё недавно). Выглядит все мрачновато, особенно вечером. Прилегающая территория толком не освещается. Стоянка большая рядом. Как ПВЗ удобен тем, кто выезжает или въезжает из/в Истру со стороны Андреевского-Ермолино-Сокольников.
Ольга Корниенко
21 января 2024
Место тихое, не очень проходное, но мне нравится, недалеко от дома и очень милая оператор, всегда поможет и подскажет
Варвара Фадеева
7 сентября 2024
Мой любимый валлберисс, очень приятная женщина, и все приходило в хорошем состоянии
Роман Ку
1 мая 2024
Хороший пвз, очень ответственный работник там работает,которая по старше)
NG
23 июня 2023
Этот пункт не понравился. Точнее не понравилось обслуживание. Сотруднице нужео быть повежлевее.
Ирина Сусло
4 ноября 2024
Чисто, персонал очень хороший.
Сюзанна Златова
16 февраля 2024
Хороший пункт выдачи удобно Если бы ещё вкусвилловские курьеры не кидали машины перед входом Было бы отлично
П
Поддержка Smart-kid
28 декабря 2021
Очень приветливая сотрудница. Удобное расположение, большая парковка
Виктор Лукьянов
6 января 2023
Хорошее место с приятным персоналом и качественным обслуживанием
Анна Гайдукова
7 января 2023
Как всегда на высшем уровне, быстро, чисто, вежливый персонал
Виталий котляр
10 января 2023
Всё компактно,удобное расположение,есть где припарковать авто.
Михаил С.
20 марта 2023
Достаточно странное место, парковка просторная, на входе огромные ледяные горы - для прохода надо обладать изрядной ловкостью (не знаю кто должен за этим следить, возможно арендодатели, а не пвз). Персонал систематически занимается «воспитанием» клиентов, по разным аспектам.
Андрей Доронин
14 октября 2024
Магазин хороший. Но увы иногда встречается просрочка
Яна
11 апреля 2022
Приятный администратор. Нет очередей.
4 июня 2023
Отличные сотрудники, внимательные, любезные. Всё супер))
Павел Печурин
7 июля 2022