Wildberries

Моля Азизбекова
29 июня 2025
Как открыли франшизу уже не первый раз прихожу, не работает интернет. Пора бы принять меры, поменять или разобраться что ли. Успела подойти в последний день хранения заказа, а интернета нет, опять же. За возврат каждого товара по 200 руб. Было около 20-25 позиций. Сотрудникам пункта никаких претензий. Спасибо им за помощь, помогли хотя бы отменить товары до 00. 2 звезды за хороших работников и 1 за чистоту.
Natalya Kirillova
23 октября 2025
Пришла мерить платье, без косметики, без тонального крема. Померила платье, не подошло. Отказались принять, потому что было едва заметное пятнышко, как штрих. Возможно, это дефект ткани вообще. Возврат только по браку при одобрении заявки у поставщика через личный кабинет. Я этт пятно даже не заметила. Т.е. при отказе возврата я заплачу за невнимательность и неаккуратность других людей. Будьте аккуратны!
А. С.
2026 г. Никому не советую доставку курьером из ПВЗ! Решила заказать - теперь придется полотенцами пользоваться самим, потому что во вскрытом пакете оказалась помятая коробка набора, а курьер вообще не понимает - зачем я ему код для получения показываю и отказывается забирать товар назад! Набор предназначался в подарок! Продавец отказывается возвращать , а wb вообще пофиг - ой..ай.. извините. Бардак полный, безответственность и наглость нанимаемых работников ! Продавец - FIDAN HOME"- он вообще не отвечает на вопросы, очень недобросовестный продавец!!! 2025 г.Плюсов не вижу... После смены владельцев- из примерочных выходишь как из бани. Воздуха нет совсем, дверь на улицу закрыта, стоишь и обтекаешь... Работник пункта в день получения потеряла сканер, ждём, пока она побродит по складу, но так и не нашла. Возврат принимала на своем ТЕЛЕФОНЕ... Ужасный пункт выдачи стал.
Надежда Румянцева
11 января 2025
Отвратительный пункт выдачи, самое ужасная место. Постоянно нет интернета, не могут выдать заказ. Сидит клуня, приходите вечером, может будет работать. Приходишь вечером, интернета нет. Дно!!!
Vera M.
30 марта 2024
Самый мой любимый ПВЗ в районе, всегда приветливые и отвечающие на вопросы сотрудники. Особенно хочу отметить девушку (работает долго уже здесь). У нее всегда идеально убрано и порядок во всем. Да, пункт загружен, но ребята работают отлично и трудолюбивые, профессионально и четко. Очередь бывает, но это потому, что через дорогу даже идти не хочется - постоянно все теряют, а крайний раз вообще не нашли вещь, жесть. В общем, мой любимый пвз с хорошими сотрудниками. Руководителю, который подбирал их отдельный респект, так держать👍🤞
Л М
30 марта 2024
Очень нравится пункт, вежливые сотрудники, возможность померить, чисто всегда. Очереди нет практически, если есть , то быстро обслуживают, стараемся выбрать его, бывает, что из-за загруженности его невозможно выбрать.
Виталий Гирс
10 октября 2023
Прекрасный пункт выдачи. Есть примерочные. Очередей не наблюдал. Ребята работают на 5+. Пешая доступность в норме, но если Вы на авто, не всегда есть возможность припарковаться неподалёку. В целом рекомендую однозначно.
Светлана
6 марта 2025
Новый пвз. Хорошо обновили. Сделали просторнее! Чисто, аккуратно и очень вежливый и приятный персонал!!! Оказалось даже лучше, чем было!!!
tanya zolotova
29 июня 2024
Отличный пвз на районе, один из лучших. Товары всегда вовремя обрабатываются и принимаются, сдаются тоже быстро. Хочу выделить сотрудника Евгению-просто невероятно позитивная девушка, которая никогда за месяца 4 последних не излучала негатив. А вот сотрудника Оксану хочу пристыдить, если вы не любите свою работу-уходите и не портите мнение о Пвз, всегда нужно ей что-то негативное вкинуть по типу «ой а что же вы заказали, если понятно, что вы в это не влезете». В общем Жене респект.
Yojeeg
22 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, очень нравится расположение. очереди редко бывают, сотрудники приветливые. Места в нем, конечно, не развернешься. Проблем с получением пока ни разу не было
Соня Куртакова
5 марта 2025
Раньше был лучший пвз,после франшизы стало ужас.Места мало,сотрудник должен работать с 10, приходит только в 11:30 неспешной походкой
27 апреля 2025
То интернет не работает (помощь не принимают, так как лень разбираться), то хамят (молодая девушка в особенности). Поблизости есть гораздо лучше пвз, достаточно перейти дорогу, всем советую туда ходить🙏🏻
Юлия Карпова
2 марта 2025
Закрыли wb, открыли франшизу! Это какой то ужас! Манагер ничего не знает, задает тупые вопросы, неопрятный! Вообщем первое впечатление не очень!!! Принесла товар сдать возвратный, так он его не смог принять, говорит напишите по браку…дорога сюда точно закрыта, лучше перейду через дорогу)
27 августа 2024
Хороший пункт. Чисто. Не смотря на то, что людей бывает много, обслуживание быстрое. Спасибо менеджеру Оксане за отличную работу!
Анастасия Федосеева
3 июня 2023
Очень комфортный маленький пункт выдачи. Есть 2 кабинки для примерки. Потрясающе вежливый персонал. В часы пик можно попасть в очередь. Дополняю отзыв. В 2023 году сделали ремонт, теперь тут отдельное помещение с примерочными кабинками, места хватит всем. Любимый пункт выдачи.
Аида
5 января 2025
Ужасное обслуживание! Не принимали возврат, хотя не было оснований для отказа. Девушка даже не пыталась что-то сделать, а только отправляла в другой пункт.
Александр Мельцев
29 сентября 2025
Удобно, потому что в своем подъезде. Бывают трудности с очередями, но редко
ВАРВАРА ТОПОРКОВА
18 сентября 2024
Хуже не бывает. Ужасное место, Интернета вечно нет, товар задержался на несколько дней, но выдать его не могут! Потому что Интернета нет, везде есть, только к них нет!!!! Подписать товар она может, ну через компьютер, а выдать товар нет, хотя я не думаю что когда товары привозят для них не нужен Интернет чтобы подписать. Мне теперь с чем на день рождения идти. Или теперь за месяц надо заказывать, чтобы хоть в один день смогла его забрать.
Светлана Миклашевич
4 июня 2024
Хороший пункт выдачи заказов,персонал приветлив,энергичен и доброжелателен .примерочные в достаточном количестве,рекомендую к посещению.
Оксана Апинова
5 ноября 2023
Пункт выдачи посещаю давно, со времен пандемии и изменения на лицо. Речь, прежде всего, о внешнем виде пункта. Сделали ремонт, облагородили. Персонал вежливый, компетентный, помогут, объяснят.
Алина Д.
13 мая 2023
После ремонта пункт стал еще лучше, спасибо вежливым сотрудникам за помощь и оперативную работу!❤️ столько раз ожидая выдачи товара, сталкивалась с хамством от клиентов, на что сотрудники вежливо отвечали, большие молодцы и побольше нервов вам💪🏼😄
R
Roman SHUKLIN
2 февраля 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ! Выдают сломанный и просроченный товар! Долго ждать возврат своих же денег за испорченный товар самим же Wildberries! Даже если товар сломан или просрочен, деньги за обратную доставку вам не вернут! А так же данный пункт выдачи - САРАЙ и СВАЛКА. Я бы продукты питания вообще сюда не заказывал, там только крыс и тараканов не хватает. В общем - самое лучшее что может случиться - это когда Wildberries исчезнет!
Виталия З.
18 августа 2025
Раньше был хороший пункт выдачи. После смены владельцев все поменялось в худшую сторону.
Елена Лекс
11 апреля 2023
Сам пункт нормальный. Нет очередей, заказы выдают быстро, персонал вежливый. В примертчных не была. Но фото не соответствует действительности.
Константин Вакорев
15 октября 2024
Пункт испортился. Взяли они на работу какого-то парня. Он оказался не уравновешенный и скандальный. Высказывает людям что его штрафанули на 50 000, и что теперь все обязаны выкупать не понравившийся и бракованный товар. И т.п. Вобщем в топку этот пункт. Будем у культурных людей обслуживаться
Любовь
7 октября 2023
Отличный пункт выдачи, для нашей фазы прям спасение т.к. пока рядом ничего нет. Замечательные сотрудники, всегда доброжелательные и готовые помочь
Анна Эсс Тээ
6 мая 2020
Здорово, что появился пункт Wildberries в нашем микрорайоне. Впечатление положительное. Примерочные пока закрыты в связи с ограничительными мерами. Сотрудники пункта девушка и юноша вежливые и поедупредительные. Всем довольна.
Светлана Н.
26 июля 2021
Рада, что пункт рядом с домом. Сам пункт маленький, очереди постоянно, поимерочные маленькие без доп.освещения. Сотрудники доброжелательные.
Мария К.
30 августа 2020
Первые месяцы после открытия было все отлично, работали хорошо. Сейчас же просто безобразная работа, товар разбирают очень подолгу. Может целый день светится статус "Приемка", приходишь к ним, а они говорят, мол, только получили. Как только, когда все передвижения заказанного товара отслеживаются. Работать не хотят, вместо того, чтобы разбирать коробки, мадам сидит в телефоне, при том что клиентов нет. Один раз пришла в 16:20, на двери висит вывеска: 'Закрыто до 17:00. Идет приемка товара". К 17 ч. очередь была из 12 чел.! С каких это пор пункты закрываются на приемку? Нигде с этим не встречалась. В общем, открытие пункта самовывоза в нашем районе мы очень долго ждали, сейчас же полное разочарование от его работы. Очень бы хотелось, чтоб на работу в такие места принимали более ответственных и расторопных сотрудников!
irina loginova
3 октября 2024
Самый любимый пункт выдачи в районе. Всегда быстро отдают заказ, даже когда час пик и очередь. Сотрудники молодцы, очень оперативные, вежливые! Спасибо!
Екатерина Соколова
22 декабря 2021
Самое лучшее отделение в Переделкино Ближнем. Да бывают очереди, но в них проводишь не долго. Квалифицированные специалисты.
Ольга Гришуненкова
10-46 - ПВЗ закрыт, объявлений никаких нет
Заяц Дарья
24 августа 2025
Все быстро и оперативно Приветливые, внимательные, заботливые работники
Ника
11 ноября 2020
Брала заказ на С. Маршака 23, 9 ноября в районе 17:45. Если оказалось, что сотрудник очень занят за монитором, хотелось бы услышать более вежливый ответ, чем: "Вы плохо видите, что я изображаю активную деятельность?", сказанный прямо в глаза с высокомерием. Не заметила я этой активной деятельности и зачем-то извинилась. Очень жаль, что сотрудник не знаком с элементарными навыками культуры поведения. Советский клиентский сервис.
Анжелла Пархоменко
10 декабря 2020
5-6 дней не могут принять товар, который лежит у них в помещении. Я понимаю, перед новым годом заказов много, но я не представляю, как можно ТАК долго тянуть. Когда пару раз натыкалась на момент приёмки (автомат там озвучивает места или еще что-то), все происходило очень быстро, буквально 3-4 секунды на один заказ, ну да, еще разложить по складу, но там помещение-то, размером с квартирку, я уверена на это много времени не уходит. В общем оценка максимум 1 из 10, вб в последнее время максимально расстраивает
Дмитрий
5 сентября 2021
Постоянные очереди (скорее всего из-за медлителтных сотрудников). Как ни странно сотрудники меняются часто, но попадал всегда на медлительных независимо от возраста. Возможно не проводится достаточное обучение и люди пытаются разобраться на месте, как работает программа.
irina-v-o-b
26 ноября 2020
Очень удобно, что появилось на районе. Недалеко от дома. Работают быстро,всегда высокий трафик там, поэтому иногда додго идет приемка, но в целом меня все устраивает.
Оксана Медведева
8 декабря 2020
Тихий ужас..... С 5 декабря не могут принять товар, чтобы его можно было забрать, хотя он уже поступил на пункт выдачи. Писала обращение через форму обратной связи с просьбой оказать содействие - ответили для галочки, что мол как только товар придет, меня проинформируют. А ещё один заказ вообще едет из Коледино в этот пункт выдачи аж со 2 декабря, все никак не доедет.... WB очень разочаровывает в последнее время....
Дина
28 мая 2022
Вежливо и быстро. Внутри чисто. Свинячат сами покупатели — перед входом урна всегда забита упаковками, хотя до мусорных контейнеров метров 30 🤦🏻‍♀️
Анастасия Кузнецова
2 августа 2020
Сотрудник отказался помочь разобраться в приложении, где можно отследить возврат. Велел искать и разбираться самостоятельно. Выдал своё мнение, относительно моих знаний 🤦‍♀️ «Не понимаю, зачем вам телефон, если вы в нем не разбираетесь» Слов нет.... Хам!!! Абсолютно не компетентен и не клиентоориентирован. Девиз: отсидел рабочий день и скорее домой! Никакого вклада, чтобы сделать работу чуточку лучше!!!! Печально, что сервис таков!
Morb!d
8 сентября 2020
Большой и светлый пункт выдачи. Есть примерочные. Работают быстро и всегда помогают при возникновении спорных моментов и вопросов.
Галина З.
20 сентября 2021
Ужасный пункт, товар всегда разбирают очень долго, может 2-3 дня висеть в статусе «приемка». Видимо работать совсем не хотят. В других пунктах на районе таких проблем нет.
Алексей Ноздрин
31 декабря 2022
Хороший пункты выдачи, правда примерочная не как на фото, 3-4 кабинки, в праздники будет тесновато. Но это ПВ все равно лучший в ЖК!
Анна Герасс
27 января 2022
Выдают быстро и без огромных очередей. Большой плюс: график работы до 22.
Татьяна М.
10 декабря 2020
Отвратительная работа пункта , товар пришел уже 5 дней назад, они никак его не примут, да и вообще сама компания абсолютно не клиентоориентированна, работать больше с ними не буду .. полно других маркетплейсов.
parschin69
27 мая 2020
Близко. Заказы приходят быстро. Очереди нет. Сбоев не было. Обслуживание на уровне.
Наталья Г.
2 декабря 2020
Приемка товара в данном пункте идет около 4 дней. Не могут разобраться с коробками никак. Если вам нравится ждать, то welcome. Люди, идите в другие онлайн магазины, этот уже все
Василий
Всегда быстро и без проблем. Сотрудница доброжелательная.
7 июня 2021
Мы рады что у нас во дворе вы появились 🤗но вот с примерочной проблемы,нужно по пол часа стоять в очередь чтоб померить свои вещи 🤔
Геннадий
20 сентября 2021
В прошлом были косяки, сейчас исправились. Маловато места, зато большой склад. Общий совет для всех пунктов выдачи: Проверяйте наличие и качество товара до выхода из пункта выдачи.