Wildberries

Елена О.
Обраружила брак при вскрытии под камерами, сразу обратила на это внимание оператора. Она сказала: только в примерочную теперь не заносите. Я при ней примерила бракованный жилет, не заходя в примерочную, чтобы понять стоит ли перезаказать товар. На что оператор сказала: после примерки я не могу принять товар по браку, забирайте. Я ответила, что в примерочную товар не заносила, примерка была под камерами и брак был обнаружен и зафиксирован еще до примерки, в связи с чем не имеют они права настаивать на том чтобы я забрала товар. Придя домой обнаружила, что деньги за жилет, который я не забрала, списаны. Ни денег ни жилета. Через поддержку чего либо добиться не могу, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Юлия
26 января 2025
Лучший пункт выдачи, всегда вежливый персонал, всегда пожелают хорошего дня/вечера. Очень приятно приходить в этот пункт выдачи. Часто бывают очереди, но обслуживание быстрое
Кристина
Пользовались пунктом выдачи с открытия, но! Заказали товар, у которого в условиях прописано, что МОЖНО отказаться от товара при получении по любой причине. Товар открыт под камерами, при сотруднике пункта выдачи. На товаре обнаружен брак. Сотрудник отказалась оформлять возврат по браку, ссылаясь на какие-то свои внутренние причины, мол на нее ляжет штраф. Когда попросили показать, где конкретно прописано, что мы не имеем права отказаться от товара в пункте выдачи, не оплачивая и не забирая товар домой, для дальнейшего его возврата через заявку, нас отправили читать правила площадки валбериса. Прочитав правила площадки, данной информации подтверждающей слова сотрудника мы не обнаружили. Попросили сотрудника, показать конкретный пункт или правило, на которые она ссылается. Разумеется это сделано не было. Сотрудник ПВЗ вводит покупателей в заблуждение, защищая свои личные интересы, так как боится «повеса» брака на пункт выдачи. Это является нарушением правил Валбериса и законодательств РФ.
Александра Алексеевна
Всегда приветливые сотрудники, особенно мужчина, который всегда поможет и подскажет как оформить возврат или в приложении оплатить товары. В самом пункте огромный поток заказов, но при этом никому сотрудники не хамят, даже самым нервным людям. Возле дома открыли пункт ближе ко мне, но всё равно заказываю сюда, тк здесь приятнее атмосфера, хотя казалось бы просто прийти и забрать заказ.
Сергей Хрусталев
22 сентября 2024
В данном пункте выдачи был несколько раз, люди работают приветливые, несмотря на большой поток народа, очередей нет, обслуживают быстро, четко. Спасибо
Ксю
7 января 2024
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, работают быстро. Даже когда появляется очередь, стараются оперативно выдавать заказы и решать другие вопросы
Мария
18 сентября 2023
Сотрудники вежливые, всегда приветливые. Желают хорошего дня. Товар помогают открыть, сложить. Все позитивные, добрые. Приходить в этот пункт выдачи, приятно.
anya_lada-yandex
26 июля 2025
Отличный просторный пункт. Всегда вежливые и аккуратные сотрудники! Большое спасибо!
Светлана Кузьмина
30 мая 2024
Отличный пункт выдачи. Судя по очереди, которая периодически возникает, пользуется большой популярностью. Поэтому многие люди именно здесь забирают свой товар. Пора уже подумать о расширении!!! Добавить пару примерочных
Лисичка
19 апреля 2024
Самый лучший пункт выдачи, работают быстро,всегда вежливые, все расскажут и объяснят, в каких точках не была,это лучшее место.
Евгений
10 января 2023
Удобное расположение, приятный персонал, маленькие очереди, есть где поставить машину.
Сергей
30 января 2023
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и уютно, класная музыка. Вежливый персонал.
Алексей Пантюхов
18 июня 2022
Шикарная точка выдачи, мужичок на выдаче, огромное тебе спасибо за предприимчивость! Конфетки на ресепшене вкуснючие!!! Спасибо!!!
вячеслав веселов
16 февраля 2023
Удобное расположение с парковкой,есть примерочные, вежливый персонал.
Н М
16 августа 2023
Доброго времени суток, я оформляла заказ на wb. При получении оплатила его , деньги списали, операция прошла успешно по списанию....., но спустя некоторое время операция по списанию повторилась , и так уже 5 раз ? Вопрос что происходит , почему вб списывает деньги за уже оплаченный заказ?
Алена Жигарева
21 мая 2024
Отличный пункт выдачи , всегда быстро все никаких очередей 👌🏻
Екатерина Бобровская
7 августа 2023
Отличный пункт. Чисто, без конфликтов,сотрудники добродушные
Максим Автоменко
10 мая 2024
чисто, менеджеры вежливые, рекомендую
Денис R
5 декабря 2022
Неадекватный персонал, неприемлемое поведение в отношении покупателей со стороны руководства
Виталий Медведев
9 июня 2022
Отличное место.Всегда есть вкусные конфетки.Отзывчивый на выдаче товара мужик.
Василиса Волкова
3 февраля 2022
Хороший большой пункт. Вежливый и доброжелательный менеджер!
Екатерина Ермакова
10 декабря 2023
Нету стола, для просмотра товара. Очень неудобно. Но обслуживание вежливо)
Таня С.
27 июня 2023
Всегда вежливый персонал. Быстрое обслуживание ( если нет форс мажорных ситуаций) Чисто.
Алёна Могулева
9 апреля 2024
Хорошие ответсвенные сотрудники! 👌
Чернышова Кристистина
8 февраля 2024
Отличные, добрые администраторы
Олег Меркулов
4 апреля 2023
Всегда вежливый и приветливый персонал. Рекомендую всём.
Надежда Филатова
26 апреля 2024
Замечательный пункт выдачи!!!!!
336481 Вас
18 февраля 2024
Всё хорошо
Виталий Верещагин
1 октября 2022
Поставить скамейки, если народу - много стоишь как дурак
Broot
30 мая 2022
быстро и близко
Наталья Гейер
9 августа 2022
Хороший пункт выдачи!!!
Елена Кочетова
21 августа 2022
Был не приятный момент,конечно, но в целом пойдёт...