Wildberries

WestMeowdy
17 декабря 2025
Хороший пункт выдачи! Тепло, чисто, очень приветливые сотрудники, которые помогут в случае необходимости. Товары приходят вовремя, выдают все оперативно!!! За кошку хочется ещё сверху звезду накинуть, но шестую не получится( Маруся - просто прелесть 🤲
Аделина Шакирова
13 января 2025
Пришла я в 9:40. Изначально проверила со скольки работает пункт выдачи. Прихожу, закрыто. Думаю может ошиблась. Хотя неет). Подождала 10, все равно закрыто, ждала еще 5 минут, также закрыто. Если уж работаете не с 9 утра, то уточняйте со скольки вы работаете.
САБИНА ХАСАНШИНА
22 сентября 2024
Хороший пункт, классный сотрудник, правда пришел не тот товар, но мне все грамотно, хорошо объяснили как сделать возврат, как все оформить, спасибо сотруднику пункта . Советую.
Альбина Мустафина
13 августа 2025
Давно хожу в этот пункт. Всегда максимально лояльные сотрудники. Но сегодняшний "сотрудник" вечно фырчит, бубнит, дерзит и наверное даже слегка хамит. Как вечно недовольный подросток, и это не только по отношению ко мне. Месяц думала писать или не писать на него ябеду😅 любой его возврат начинается с междометия "уфффф". А заканчивается закатыванием глаз. Ну не красиво так. Мы же все люди, со своими хотелками. Не понравилось, отказались. Каждый раз ощущение как будто взаймы берёшь.
Дмитрий Анатольевич
12 декабря 2024
Во-первых удобно, т.к. рядом живу и работаю. А в остальном: приятный персонал и всегда чистенько. 👍
Айсылу Халикова
28 сентября 2025
Сегодня 28 сентября 2025 года в 18ч. столкнулась с хамством и грубостью сотрудника данного ПВЗ!
Ozonchik
28 марта 2025
Самый лучший пвз вб добрая начальница и опрятное помищение
5 ноября 2024
Отлично! Наконец то сделали к нам по ближе пункт!!! Все красиво! Девочки супер! Положительные! Красавицы! Умнички!
Карина Шайдуллина
9 октября 2024
Мой любимый пункт, вежливые сотрудники , все чисто! 🙏
Нурчик
1 января 2025
Очень хороший не давно открылся очень комфортно
Эндже Сафина
12 июля 2025