Wildberries

Anastasia A.
Висит табличка «Перерыв 15 мин», по факту никого не было более получаса. Сегодня, в районе 15 часов. Так и не дождались, ушли :(
Алёна Шабаева
13 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи, теряют заказы,оправдываясь,что не работают камеры, списывают деньги за вещи от которых отказались и потом не могут их найти,чтобы все-таки сделать отказ
Naré-Esther Karamyan
Основной маркетплейс, где я закупаюмь - это Озон. ВБ пользуюсь редко (даже посчитала, 30 раз, всего лишь). Всегда не доверяла этому маркетплейсу и окончательно убедилась, что и не нужно. Заказала несколько вещей, а если точнее, 14, юбки и блузки (2 я выкупила, если что, не просто так заказывала, как мне сказали). Я все проверила под камерой, в основном, чтобы не было брака и зашла в примерочную. Уже в примерочной поняла, что вместо бордовой юбки мне отправили коричневую, на что я не обратила внимание. Вышла и сказала об этом сотруднице, которая сказала, что надо выкупить товар, а потом написать заявку на возврат и что точно одобрят, всем одобряют, якобы. Ну я и пошла оформлять возврат. И как оказалось, не только цвет юбки другой, но и товар принадлежит совершенно другому бренду. И, естественно, продавец отказывается возвращать деньги, это же не её товар, а я должна была в пвз ДО ТОГО как зайти в примерочную проверить всё и вся :/ . То есть, я должна была помнить, заранее, название ип продавца, проверить этикетки, чтобы убедиться то ли мне отправили, проверить размеры, всё ли правильно, и только потом зайти в примерочную. Бред какой-то. А если бы не 1 из 14, а несколько отправили бы неправильно, мне что, за всё платить? Не зря не люблю я эту контору. И так редко пользовалась, но щас больше ни ногой. Годами я пользуюсь Озоном, НИ РАЗУ проблем не возникало.
14 декабря 2023
Все бы хорошо, почти отлично, но как зима, так легко можно поехать в травма пункт. Очень скользко, сегодня пожилая женщина еле вышла из пункта. Спросила девушку, она развела руками. Неужели сложно положить резиновый коврик? Не профессиональный подход
Olga Znao
23 декабря 2025
Хороший пункт. Всегда чисто. Девочки вежливые. Быстрая выдача товара!
Анна Евглевская
20 августа 2023
Молодцы ребята, работают быстро, чётко, без ошибок! Всё лето в жару отработали без кондиционера, было очень жаль сотрудников!
Рустем
19 февраля 2023
Можно сказать собственный ВБ в ЖК. Персонал вежливый место расположения удобный, есть примерочные, но по площади не большой. В кратце говоря типичная точка ВБ.
Жанна Белозерова
20 ноября 2025
Отвратительно работают люди на этом пункте!Потеряли посылку,сами оформили ее как возврат!И ничего не добьёшься!Ужасное отношение к клиентам!
Максим Гулячик
12 февраля 2024
Хороший пункт выдачи. Ни разу не было никаких конфликтов - все вежливо и доброжелательно.
Маргарита Зандер
29 декабря 2023
Заказы приходят быстро, в полном порядке, очень радует. (новенькая справляется хорошо) ставлю 5 звезд
Настя Б.
29 октября 2025
Перерыв написано 15 мин,жду уже 20 никого нет
Анна Шмелева
14 августа 2022
Самый лучший пункт выдачи заказов, хорошая атмосфера и квалифицированные сотрудники !
Кристина Олег
23 декабря 2025
Все хорошо
Андраник Х.
6 ноября 2024
Персонал отзывчивый, вежливый. Одним словом все отлично!
Оксана И.
21 октября 2023
Все быстро, четко, девушка работает приветливая
Наталья Б.
5 марта 2023
Все отлично, очень удобно, график работы отличный. Девочки которые там работаю отзывчивые.
Сергей П
10 января 2024
Класс! Wildberries выручает, когда он в соседнем доме, а ты только переехал )
Урунов Ганиджон
13 февраля 2025
Девушка очень вежливо работает
Станислав Полянский
21 января 2024
Все хорошо, кроме входной двери, открывается на 1/3, очень не удобно, особенно если выходишь с объемной покупкой
валентина х.
29 апреля 2024
Очень удобное расположение, буквально в пешей доступности.
Sergio Groot
14 июня 2022
Без очередей! Чисто! Удобно!
Дмитрий Яковченко
10 августа 2023
Редко бывают очереди
Анна К
13 августа 2022
Один из сотрудников слишком эмоциональный. Комментирует каждый шаг. Это лишнее.
Андрей Тетерядченко
4 июня 2022
Удобно
Uni Pool
31 октября 2022
Сегодня посетил этот офис в первый раз. Кстати, сегодня в первый раз в этом году выпал снег... Всё было на уровне. Очень хорошо.
Лиана Н.
1 июня 2022
Все классно
ne_wiza
2 июня 2023
Всё отлично,всё нравится минусов нет!
Elena Makarowa
26 августа 2022
Грязно
Grafitacia.ru
7 января 2023
Приятный персонал, очень улыбчивый и вежливый,
Мария Журавлева
25 февраля 2023