Wildberries

Нина Заводнова
14 января 2025
Не за работу сотрудников пункта.Нужно помещение увеличить в размерах,"проходимость" большая,теснота,особенно перед праздниками,сотрудники не успевают разбирать товар,он стоит в проходе и торговом зале "Дикси",искать приходится долго в такой неразберихе.
Екатерина Б.
6 июля 2022
Так себе пункт выдачи, на троечку. Парень который работает в этом пункте часто не может найти товар, то не может найти что то в компьютере. Из за этого приходится долго ждать..
мария должикова
2 мая 2023
Пришла забрать заказ, вб закрыт. Ждала мин 10 не очень русского работника вб. В целом не так уж и плохо
Анна Алексеева
28 декабря 2023
28 декабря пришла, написано перерыв до 16:00, время было 15:30, подошла молодая девочка с колбасой в руках, я и ещё несколько человек пришедших за заказами спросили, откроет ли она сейчас, она сказала нет я буду есть и хлопнула дверью перед носом, хамское отношение. Больше в данный пункт выдачи заказывать не хочется. Что за перерывы по 30-40 минут и это не первый раз!
Наталия Лёзова
17 февраля 2024
Режим работы изменился. Должны работать теперь с 9:00 до 21:00. Отказываются работать с 9:00, всё равно работают с 10:00
Екатерина Сапегина
16 июля 2022
Парень оператор бестолковый, неприветливый, примерочные прям у сухофруктов - привет черкизон 90е, верните хотя бы девушку оператора
Василий Самарин
15 декабря 2024
В большинстве случаев огромные очереди.
Алексей Гончаров
9 сентября 2024
Отличный пункт выдачи все быстро и четка мне все нравится всем советую туда ходить ◢💙◣ ◢💖◣ 💙💙💙◣ ◢💖💖💖 ◥💙💙💙💖💖💖◤ ◥💙💙💖💖◤ ◥💙💖◤ ◥ ◤
Амир Ярочкин
7 октября 2024
Сидят две девушки,которым все равно на клиентов,сидят общаются между собой.Самый худший пункт в чехове,в котором был.Возьмите сотрудников повзрослей.Если бы можно было,не одной звезды не поставил.Я думаю таким сотрудникам стоит выставлять штрафы.
Tamao Seridzava
30 апреля 2022
Очень удобно,не много народу,пункт от дома в 3 минутах ходьбы
Артур
4 августа 2022
Отличный персонал и удобно забирать заказы.
Евгения
21 ноября 2023
Если захотите вернуть товар (ВОЗВРАТНЫЙ ПО УСЛОВИЯМ ВБ), то только не в этом пункте, у них свои правила и распорядки!
Вадим Мицура
5 января 2024