Отвратительно. Оплатила пуховик, вернула через 15 минут. Слишком велик всё же. Стоит как выданный. Просто обокрали. То же самое было в апреле с сумкой макей за 5000 с лишним. Деньги списали, сумку даже не видела - стоит как выданная, полгода никакого ответа нет
Нелогичность, которая возникает в интерфейсе площадки в результате действий пользователя на ней, может привести к каше в голове, а в случае, если человек занят решением собственных проблем, вообще к каким угодно последствиям, потому что это как минимум может оказаться непонятным для него, и пока он будет доходить до какой то логики в этом вопросе, он может как минимум нарушить свои собственные планы на день.
***. Прислали товар с браком. Под камеру в пункте всё было зафиксировано при выдаче. Содрали плату за обратную пересылку, хотя вина продавца однозначна. Пару месяцев кормили завтраками по поводу возврата денег, а потом просто послали на фиг. Сказали нет доказательств брака. То есть наличие в запечатанном пакете 1 шт. товара при надписи на упаковке 2 шт. Не является доказательством.
Не законно стали собирать по сто рублей за отказ от товара в приложении .Это нарушение закона о Защите прав потребителей
Юля Шеховцова
30 октября
Я просто в шоке с такой работы пвз ! Приезжала сегодня 2 раза , стояла по пол часа под пвз и ждала сотрудника ! Ливень , лужи , заброшенный двор - представляете атмосферу ? Так вот , никто на пвз не появился . Если вы не можете нормально выполнять свою работу и строить бизнес , то зачем вообще начинать ? Впервые с такой отвратительной работой пвз столкнулась !
Здравствуйте! Хотела бы поделиться неприятной ситуацией с Вайлдбериз. Насколько они обнаглели и создают «такие регламенты», что становится с каждым разом все неприятнее и неприятнее использовать их приложение/Маркет плейс (это мягко сказано-неприятно). Всё скриншоты приложу.
Итак: сделала заказ на вб и автоматически оплатила (т к по другому нельзя, давно уже отменили оплату при получении). Адрес пвз был указан «стандартный», куда заказываю всегда, сразу после оплаты вспоминаю, что уезжаю в отпуск и забрать товары не смогу. Пишу в службу поддержки, звоню в колл центр (напоминаю, мгновенно), ответ один: у нас регламент - поменять адрес не можем! Понимаю, тяжело поменять технически, говорю ок, тогда отмените заказ, сделаю заказ по новой, на другой адрес (как это делает озон, в похожей ситуации), так они говорят это также технически сделать невозможно! Но это ещё не все) при автоотмене( а я логично, забрать заказы не могу), спишется комиссия за каждый товар 100 руб! Т е 900 руб. я оплачу после автоотмены (через 14 или 15 дней, после поступления товаров в пвз). Спасибо за внимание!!! Если столкнулись с похожей ситуацией ставьте лайк😅
Этот Пункт выдачи нашел быстро. Зашёл через арку во двор старого дома,там много организаций. Во дворе стояли трое мужчин,с виду байкеры,мясистые,все в наколках. Я спросил,где здесь пункт. Ожидая безразличие,на моё удивление,все трое указали направление в этом дворе. Прямо за углом нашел Пункт выдачи. Я заказал чехол для своего нового смартфона REDME 10. Оказалось,там их много разных. Короче,чехол не подошёл. Я на сайте получил одобрение на возврат товара. Захожу. Ничего не пришлось объяснять, менеджер сказала ,товар без царапин,порывов. Ввела у себя информацию и все. Деньги вернулись через два дня.
Заказала кроссовки Reebok 47 размера, привезли 46 размер, менеджер снял ошибку на видео, отправил заявку на проверку товара. Служба поддержки отклонила заявку на возврат товара. Это кража преступления. Я иду в полицию сегодня вечером.
Анастасия М.
19 сентября 2023
Обращаюсь к руководству этого пункта. ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ БЫЛ ВТОРОЙ РАБОТНИК. Часы работы пункта абсолютно не удобные, не с 8:00, а с 10:00, до работы забрать заказ не получается. Один-единственный работник нуждается в перерывах, и я, уйдя с работы на несколько минут, попадаю в перерыв, который не предусмотрен графиком работы пункта. Очевидно, проблема либо в отсутствии официального перерыва, который должен быть указан в картах, либо в отсутствии второго сотрудника. Ситуация возмутительная и больше заказывать через этот пункт желания нет.
Всем здравствуйте! Согласна со многими отзывами по поводу хамства менеджера, который выдаёт заказы. Вернее, только одной. Там работают две женщины. Одна очень классная. Всегда что-то подскажет, поможет, а вторая ( к сожалению, у них не висят бейджики, не могу сказать, какая именно, они там обе светловолосые) - это что-то с чем-то. Очень хотелось бы, чтобы таких сотрудников увольняли. Владельцы, напишите, ответьте, пожалуйста, я тогда перепишу отзыв, потому что, на самом деле, пункт неплохой. Но раз вы принимаете таких работников и не читаете отзывы - значит, звёзды заслуженно дают.
2 июня забрала костюм, состоящий из жакета и брюк. Брюки пришли в прекрасном состоянии, а вот с жакетом (стоимостью в 9000, на минуточку) мне повезло меньше. Он пришел весь грязный, мятый, в малюсеньком пакете, который для таких вещей не предназначен. Я по глупости забрала это великолепие домой, а когда увидела в каком состянии товар, решила что мне такой даром не нужен и решила его вернуть.
Вместо того, чтобы просто забрать
свой некачественный товар, меня заставили писать заявку на возврат по браку.
Т.е. компания показала свое отношение ко мне, как к клиенту, отправив некачественный товар, так ещё я же должна просить у этой компании одобрения на возврат этого некачественного товара. У меня создаётся впечатление, что в компании проблемы с адекватностью.
Вайлдберис удивляет. Очень удобно на пункте, первый этаж всего пару ступенек на крыльце, женщина на выдаче приветливая , в по помещении просторно и удобно, рядом моя Пятёрочка. Всё супер.
Добрый день!
Делала заказ 14.03.2022 на пункт выдачи ул.Сходненская 44/17, в этот день у магазина повсеместно наблюдались ошибки и сбои в работе приложения и логистики компании.
У меня приложение не работало до 16.03, после официального объявления компании об "устранении всех ошибок" приложение так и не начало нормально работать. Мой заказ 19.03 пришел на пункт выдачи, НО НА ДРУГОЙ. Какой? Не известно до сих пор. 1.Пункт выдачи не работает!
2.Горячая линия не отвечает,и многочисленные попытки дозвониться тщетны!
3. Заказ неизвестно где находится, и что с этим делать непонятно!
Мария Иванова
7 октября
не советую, плохие условия и сотрудники. вечный перерыв. все ужасно))) н-и-к-о-г-д-а н-е п-о-к-у-п-а-й-т-е н4деюсь вас закр0ют
Многие пишут про хамство со стороны персонала, я с ним ни разу не сталкивалась. Все сотрудники относятся к клиентам уважительно и готовы помочь с любым вопросом. Единственный большой минус - очень плохое освещение в одной из примерочных.
Очень хороший пункт выдачи, заказываю на вайлдберис больше трех лет, всегда использую это место именно- даже при высокой загруженности все очень быстро, без путаницы
Здравствуйте, хочу сказать что такого хамского отношения к клиентам я не видел.
Заказал стол на дом. И курьер поставил дату и время, когда он приедет в итоге его нету в это время.
На следущиц день тоже самое.
В конце-концов мне пришлось идти самому и забирать посылку.
Когда я стоял в очереди, в магазине я видел как продовец чють ли не кидал заказы, это как понять она подкидывала и уронила 2 коробки.
Я дождался своей очереди ,и когда я спросил где заказ и почему я не получаю его 2 день подряд мне ответили что курьеров не было.
Но как это понять только курьер мог поставить дату и время прибытия.
Но это уже не суть.
ВАЖНО!!!!!!!
Когда вы забираете покупки в которых должна быть инструкция , всегда проверяйте её по наличию.
У меня её не окозалось!!!!!!
Нет точных дат при покупке, есть отслеживание, но ни wildberries, ни тем более ты, изначально не могут спрогнозировать сколько будет идти доставка. Не успел получить заказ по причине отъезда из Москвы, хотя всеми возможными методами пытался продлить хранение: звонил по «секретному номеру в колл-центр» (они его нигде не указывают), в бесполезный чат-бот (который отписывается стандартными формулировками не по моему вопросу)- все бесполезно! Они хотя бы сделали бы чат с операторами (реальными людьми) в приложении/на сайте по аналогии с банками, если не хотят, чтобы им звонили.
В итоге списали деньги за хранение и обратную отправку к себе на склад.
Это просто ужас!!!! я удалила приложение и никогда не буду пользоваться данной платформой, у меня произошла следующая ситуация:
09 октября 2021 года, я пришла померить вещи, 3 штуки, моя четвертая вещи вернулась на склад, вышел срок хранения, я отказалась от вещей, и мне за вещь, которую я даже не видела в глаза списали деньги, и сегодня 22.10.2021 а я не могу вернуть мои деньги. Я звоню им, пишу, мне говорят ситуация на контроле и все, на письма вообще не отвечают, это просто вверх недобросовестного подхода к рабе, я читала отзывы негативные, но чтобы до такой степени, я буду обращаться вышестоящие органы, тут дело принципа уже!!!!!!!!!!!!
Теперь возврат 100 р. За каждую вещь. Если не подошло никого не волнует, а главное без предупреждения. В приложении абсолютно никакой информации. Решили деньги последние с населения собрать? Я отдала сегодня 1000р. Последние деньги отбирают. Надо в суд обращаться.
Новокосинская 11 к 2,'шикарный пункт" и такое же обслуживание👎Грязь,грязь,грязь..... Противно просто находиться там,тем более что то примерить.Девушка-сотрудник просто 💣😁,не найдя товар и уточнив,что 'готов к выдаче' он сегодняшним числом недовольно рявкнула,что приходить надо позже,а не переться сразу! К млн, "припёрлись" я в 15,40,а готов к выдаче товар был уже в 11.20. Хотя,в той помойке действительно что-то найти проблема,бардак полнейший.
Хочу поблагодарить курьера. Обслуживает район Строгино. Вежливый всегда, всегда звонит. Почитала отзывы и поняла, как мне повезло. Спасибо ответственный и хороший человек на доставке. Спасибо ему огромное!!!
Ужасное Обслуживание! Оформила заказ в пуну выдачи по адресу: г Москва, Авиамоторная улица 6с4. Пуну выдачи работает с 10:00. Пришла туда в 10:19 минут - все закрыто, свет не горит, никаких объявлений нет. В субботу заезжала туда в 15:12 висело объявление «перерыв 15 минут». Прождала 20 минут в машине, так никто и не появился. На горячей линии общение с роботом. Как Забрать заказ, который лежит в пункте выдачи уже 3 дня - непонятно!? Видимо, нужно разбивать палатку для дежурства около пункта выдачи, чтобы отловить сотрудника и получить заказ.
Получала посылку в пункте выдачи на Путевом проезде 14к2. Сотрудник даже и не подумал поздороваться и поднять голову после моего «Добрый вечер». В самом пункте грязь. Не подошло 2 товара. Вернула их с просьбой оформить возврат. Один товар отобразился в личном кабинете как «возврат», другой нет. Концов теперь не найти. Ни товара, ни денег. Ждите ответа на обращения, срок рассмотрения которых не регламентирован.
Ужасное обслуживание!Заказала товар,сегодня в срочном порядке пришла забирать-дверь пункта выдачи закрыта,никакого объявления,тех.поддержка не отвечает!Постучала в дверь и в ответ услышала недовольное «ЗАКРЫТО»!Пришла домой и с третьего раза дозвонилась до оператора,выслушав мою претензию и вопрос что мне делать,в итоге она бросила трубку!До сих пор никто не берет трубку в тех.поддержке и я не знаю что мне делать!!!Праздник испорчен,настроение тоже и товар находится за закрытой дверью!!!
Очень маленький пункт выдачи заказов. Проход через арку во двор. Даже когда всего пару человек, приходится стоять в проходе двери. По-моему одна только примерочная. Девушка на выдаче была вежливая.
Мария Стадникова
7 сентября 2023
Согласна с предыдущим отзывом. Узнать, где завис товар и когда будет - просто невозможно. Стандартный комментарий - товар задерживается. Автоответчик - робот.
Уже зарекалась связываться с этим отстоймаркетом, но нет, еще раз решила дать шанс. Хз что с доставкой, один товар оформлен и уже отгружается, второй вообще непонятно что с ним. Никуда не дозвониться, и заказ уже на другой магазин не переоформить. Ужас! Это последний раз, когда я связываюсь с этим жутким лохотроном. Нецензурной лексики не хватает.
Хамству сотрудников нет границ. И вчера и сегодня простояли более часа под дверью пункта выдачи.
На двери бумажка "приёмка товара ".
Нервная тётка, не открывая двери кричит на нас, что она не знает сколько ещё часов будет закрыто.
Люди уходят не дождавшись ни товара, ни извинений, ни понимания, а если смысл приходить завтра...
Раньше такого не было. Теперь конечно отбить все желание пользоваться валдберайз
Второй день не могу получить заказ - вчера он целый день лежал в ПВ и его до самого вечера не «приняли» . Сегодня пришла в 18.30 - пункт закрыт до 19.00??? Я заказывала продукты! Мне они нужны были ещё вчера. Пункт выдачи ул Металлургов 7/18 .
Что происходит с доступом в личный кабинет?второй день не могу проверить заказ? Ни один контактный телефон не отвечает?вконтакте написала, так же молчание?вы уважаете своих покупателей? Информации на сайте ни какой нет. Доставка оплачена на 10 тыс, и где она?
В личном кабинете стоит отметка о том, что я получила свой заказ. Но курьера у меня не было. Приходится писать обращения , на которые получаешь кучу встречных вопросов с просьбами переписать все артикулы товаров из заказа, зачем ? Все же есть в системе …. До свидания вайлбарис, вернее прощай.
Воруют деньги с карты ночью!!! Списывают каждый день со всех привязанных карт деньги за оплаченный и полученный товар! Телефоны, офис всё отключил, служба поддержки не отвечает! Ужасный сервис, теперь не понятно как вернуть деньги!!
Заказала товар. Деньги тут же списали и товар оказался в статусе доставлен. :) вот уже более 2 месяцев ни товара ни денег. Заявка типа в работе все это время! Будьте Аккуратнее с товарами по предоплате!
Если доставка задерживается, то точных сроков и хоть какого-то понимания того, где сейчас физически находится доставка - вы не узнаете никогда, потому что это технически невозможно. Ребят, ну всё возможно, где-то лежит посылка очень много времени, ну неужели никто о неё не споткнулся? Почему нельзя взять такой же товар с соседней полки и отправить клиенту, а дальше уже в своём тесном кругу искать товар? Работа колл-центра - просто фантастика, есть только один ответ "технически невозможно", вполне возможно, что существует отдел качества работы с клиентами, но это тайна покрытая печатью замков, увидеть или услышать их вы не сможете, у сотрудников колл-центра нет никого понимания, как работает их компания, и это камень в огород компании, такое ощущение, что просто работают для галочки.