Wildberries

Алисия Боровкова
Этот пвз вобщем мне нравится, но есть некоторые минусы;( например: мне задерживали заказ на 1 день, звучит глупо, но для меня это было проблемой. Ещё раз когда я пришла продавца не было на месте, также не было записки про перерыв, я прождала 15 мин, так никто и не пришел.
Геворг Тунян
10 ноября 2025
Ужасный пвз, закройте его. Каждая разгрузка приводит к пробке во дворе с 1 полосой.
Наталья
6 июня 2025
15 мая брюнетка не провела мне товар, как отказ. Забрала его у меня, запаковала и кинула себе под стол, не пробив, как отказной. В итоге у меня списалось 2750. В итоге я уже почти 3 недели не могу вернуть назад свои деньги. Сама брюнетка сказала, что не понимает, как так вышло и обещала разобраться и вернуть деньги. Хотя, что там не понимать, если мы вместе с ней смотрели видео и на нем видно, что она товар под стол закинула и не пробила. Ее коллега при обращении так и не сказала, кто у них начальник в пвз, чтобы я могла решить этот вопрос с ним. А техподдержка только кормит обещаниями. Больше в этот пвз ни ногой. Хорошо, что только 2750 списали. А если бы более дорогой товар?
Юлия Викторовна
16 ноября 2025
Не плохой пвз, не большой. Молодой человек (не знаю имя), прям молодец, как пчёлка, ему 5+++ Есть но!!! Входная группа:нужен ремонт лестницы и не хватает заезда для колясок
Виктория Фролова
2 мая 2025
спасибо женщине с черными волосами которая работает на пвз за то что проверяет каждый заказ по несколько минут ,именно по этому половина людей сразу при видя этой личности за стойкой не раздумывая разворачиваются с мыслью вернуться туда тогда когда эта мадам перестанет создавать очередь из 6-9 человек