Wildberries

Diana Sukhova
17 июня 2025
Жаль ставить даже одну звезду. Ужасный пункт выдачи, почему он ещё работает, большой вопрос. Навязывают брак и отказываются принимать обратно заказы, видимо тем самым повышая свою окупаемость. Услышьте руководство Вайлдберриз, закройте данный пункт
Валерия Мифтахова
6 июля 2025
Самый ужасный пункт выдачи, который есть в Деме. Заказы приносят долго , вечно возвраты, уже несколько раз после примерки приходятся выкупать вещи , якобы там брак Руководство не умеет решать ситуацию
Гузель Зырянова
11 июля 2025
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам! Работает неадекватный сотрудник - девушка в очках! Находит мелкие точки на вещах и принуждает к выкупу, якобы мы испачкали во время примерки. Куда ещё написать, чтобы приняли меры?! Нигде больше нет такого, только по этому адресу!
Инна Владимировна Назаренко
Открыла отзывы и не удивилась, что я не одна. В этом пункте супруг с сыном получили садовую коконкочелю, достаточно объёмную и тяжёлую. Это был подарок от моих подруг. Когда привезли домой, я по картинке на коробке поняла, что размер не тот. В общем, посоветовалась с подругами, решили этот товар сдать и заказать двухместную. Целостность коробки не нарушали. Подруга, которая делала заказ, написала продавцу, ей одобрили возврат. В этот день просить помочь было некого, поэтому мужу как могла помогла я. 🙈 Этот пункт находится в неудобном месте, машину припарковать негде, ещё ступени в подвал с узкими дверями. Кое-как донесли, всё объяснили, показали QR-код для возврата. Открыли коробку, девушка убедилась, что товар не трогали, но было понятно, что возврат она принимать не хочет. 🤷‍♀️ Может, потому что объемный и занимает много места, я не знаю. Она позвонила директору и затем, после разговора с ним, ответила, что товар на возврат оформлять не будет, так как разрешение продавца её не устраивает, на мой вопрос, как быть, ответила, что нужно написать продавцу, что товар с браком, дождаться разрешения от продавца и затем, если всё ок, то привезти в пункт. Нам пришлось с мужем опять запечатать коробку скотчем, нести эту тяжелющую коробку до машины, а потом ещё и до квартиры. 🤦‍♀️ Подруга удивилась, почему не приняли, написала опять продавцу, тот повторно дал разрешение на возврат, и мы повезли этот товар в Дмитриевку, так как моя подруга живёт там, и решили сдать в том пункте. Там очень быстро оформили возврат, без лишних вопросов, легко и просто. Вот почему так???!!!! Что за подход такой???!!! Если не хотите работать, зачем открываетесь???!!! Читаю другие отзывы, у людей тоже проблемы с возвратом. 🤦‍♀️ Очень надеюсь, что разберутся и урегулируют все претензии. Для себя сделал вывод, что на этот пункт я товар точно заказывать не буду и поделюсь своим негативным опытом со своими знакомыми!!!
Валентина Башарова
21 апреля 2025
Самый худший ВБ Никогда больше не закажу здесь и знакомым расскажу про ситуацию. Дарья которая выдаёт товар, заставила мою дочь 14 лет оплатить бракованный товар. Очень разочарована что им так удаётся обманывать детей. Приложу фото но его действительно не видно. Фото называется найди пятно, там маленькая точка.
Карина
29 декабря 2025
Любимый пункт выдачи, девочки Оля и Яна самые прекрасные, хочется возвращаться снова и снова. В пункте всегда очень чисто, приятно пахнет, Каждое утро, снег почищен😍
Sakaev R.
19 августа 2025
Девушка Яна самая ужасная, товар не принимает обратно, находит какие то точки на одежде говорит брак. И руководство такая же. Спрашиваешь данные руководства ФИ тоже молчит. Примите меры. Уголок покупателя тоже не имеется. Вести только номер руководителя которая хамит
380962 Потапов
12 декабря 2024
ваще опупеный вб прям в доме находится , классный персонал только туалет низкий(((, все приходит быстро очередей мало все нравится !!
Вадим
27 января 2025
Очень добрые сотрудники,все аккуратно,товар не когда не выдают мятым или испорченным
Наталья П.
20 мая 2025
Работает хамка, как в отзыве ниже в ляках. вечно не довольная. Видимо так как много товара возвращают, нашла какие то пару пятен (не моих) на платье, сказал что это брак и хотела чтобы я выкупила 2 платья. В общем туда я больше не ногой.
Ангелина Борзенкова
27 декабря 2025
откровенно хамят, закатывают глаза, неприятные люди тут работают(
Дарья Токарева
1 ноября 2024
Чистый пвз , рядом с домом
Соня
13 июня 2025