Wildberries

Диана К.
Самый лучший пункт выдачи! Чистота, быстрота, вежливый персонал, никаких нареканий, никаких задержек, всегда приятное музыкальное сопровождение, никакого постороннего запаха, посезонно украшено помещение. Восторг и благодарность!
Ирина Тишкина
20 января 2025
Молодцы.вежливый коллектив,примерочные,чисто ,уютно,прелесть,всегда вежливо ,объяснят ,разьеснят.пакет предложат, здравствуйте и досвидание культура поведения,побольше таких вежливых людей.
L
14 февраля 2025
Уютное и очень удобное помещение Просторное, чистое, аккуратное Приятное обслуживание, все всегда приветливые и вежливые Очень удобное расположение С радостью прихожу за товарами
Маруся
7 июля 2025
Большое помещение, всегда чисто, уютно, быстрое обслуживание, приятный персонал, удобное местоположение.
Юлия Я.
Само помещение просторное, уютное, с посезонным оформлением, приятно пахнет,никакого запаха пота и прочей «красоты», кулер для воды и одноразовые стаканчики вообще супер, на этом плюсы заканчиваются…Сотрудник по имени Вероника вызывает приятные эмоции, а молодые люди с примесью хамоватости.Да, бывает и клиенты наглецы,но я считаю, если работа связана с общением с людьми, то нужно быть немного сдержаннее и приветливее. Знаю многих, кто это удобное по расположению ПВЗ сменил на другое только из-за сотрудников. Стоит задуматься !
Ольга Михайловна
Сотрудник ПВ, надин вадим, по-хамски ведет себя с покупателями. Грубит им, оскорбляет, хотя люди старше него. Если вы осмелились открыть ПВЗ, так научитесь вести себя по-человечески с людьми, а если вы не умеете общаться, так лучше сидите дома и не открывайте свой рот!
dog dogovorov
21 июля 2025
Приятные сотрудники, чистое, приятное помещение.
Юлия Чикина
2 декабря 2024