Wildberries

Дарья Приходько
12 марта 2025
Вчера 11.03 .2025 мы пришли на примерку вечером,у нас белоснежная одежда пришла,шёлковая ,длина в пол..была ужасная грязь,прям лужи в примерочных,я спокойно попросила протереть пол ,так как запачкаем белую одежду, на что получили отказ,попросила швабру,я сама протру пол,на что сказала девушка ,что не даст швабру,и она дала моей дочери влажные салфетки 🤣,представьте себе вытерать лужи грязи влажными салфетками...итог..подол одежды грязный. Прошу принять меры к данному сотруднику и обьяснить ,что лужи грязи нужно убирать...
П
Пётр соколов
Должен был приехать курьер . С 9 до 11 утра. Никакого уведомления что курьер не было. Мама его ждала. Время 16 часов. Курьер не отвечает на сообщения и на звонки. В 19 часов курьер пишет что вернул товар в пвз тк ему не открыли. Имя курьера богдан. Это что за отношение такое к людям??? Есть номер телефона по которому можно позвонить мне и спросить про домофон если вам не отвечают, но ведь никаких звонков не было. Поддержка просто дичь. Пишу целый день никто не отвечает. Заказ ждали и он просто завис. Я более не буду пользоваться сервисом доставки вб и никому не рекомендую!!!
Асель
Работники вечно с недовольным лицом , девушка которая ходит в домашней футболке и грязной головой вечно хамит, улыбается только парням и курсанткам из авиационного и никогда не здороваются, я тоже перестала, потому что не хочется слышать тишину в ответ на « Здравствуйте», поменяла пвз, никому не советую
Екатерина Ю.
22 февраля 2024
Очень хорошее обслуживание, удобное место расположение и самое главное что большое помещение где удобно передвигаться с коляской, все доступно особенно нравиться выпечка
Арзылан С.
Персонал грубят. Если прийти поздно к закрытию пункта выдачи, персонал начинает грубить
sardoniks39
7 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Получила товар там единожды. Обслужили быстро, все пояснили по возврату, мне понравилось. Находиться в хорошем месте.
10.RAW
1 февраля 2024
Хороший пункт, всегда там заказываю, приветливый персонал, но в примерочных темновато, освещения недостаточно, а так я всем доволен
Наталия
24 января 2024
Не плохой пункт выдачи, всегда приветливый персонал, один минус, в примерочных не достаточно света.
Виталий К.
30 августа 2025
Не могут который день доставить товар по адресу
Arimlika
3 июня 2024
Удобный пункт выдачи. Вежливые девушки на выдаче.
Светлана Харитонова
10 марта 2024
Мне все нравится. Спасибо большое. Девушки всегда любезны, готовы помочь.
Елена Панова
21 января 2024
некомпетентная сотрудница попортила мне очень сильно нервную систему... Больше в этом пункте ничего не заказываю.
Светлана марченко
14 октября 2024
Пришла игрушка без упаковки
Вика Виктория
31 июля 2024
Все нравиться
Александр Александрович
30 мая 2024
Плюс в том что он находится рядом с моим домом, керамикогранитовошерстянноутизирующая лампа 3000 окно плюс щебень и щебеневое мороженое точка
Игорь
22 июня 2024