Wildberries

👉Куда занесёт👉
19 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения пункта выдачи Wildberries! С первого шага в помещение чувствуется профессионализм и забота о клиентах. **Персонал** просто замечательный — вежливые, внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с любыми вопросами. **Организация пространства** на высоте: просторный зал, удобная система навигации по заказам, отличная вентиляция. **Примерочные кабины** чистые и достаточно просторные, есть зеркало в полный рост и хорошее освещение — всё, что нужно для комфортной примерки. Особенно хочу отметить **скорость обслуживания** — мой заказ нашли буквально за пару минут, оформление прошло быстро и без лишних формальностей. Все товары были аккуратно упакованы и соответствовали описанию. **График работы** пункта очень удобный, можно забрать заказ даже после работы. Отдельно радует, что в пункте регулярно проводится уборка, поддерживается чистота и порядок. **Система безопасности** тоже на уровне — есть видеонаблюдение, работает охрана. Буду обязательно обращаться сюда снова и всем рекомендую этот пункт выдачи. Здесь действительно создают комфортную атмосферу для покупателей и делают всё, чтобы процесс получения заказа был максимально приятным. Спасибо команде пункта за отличную работу!
Нэзуко
13 марта 2025
Отзыв о Wildberries Недавно я впервые сделала заказ на Wildberries и осталась очень довольна своим опытом. Я живу в Омске и часто ищу товары для дома, поэтому решила попробовать этот маркетплейс. Процесс заказа оказался очень простым и удобным. Я выбрала нужные товары, добавила их в корзину и оформила заказ. Оплата также прошла быстро и безопасно. Доставка была организована оперативно, и уже на следующий день я получила свои покупки. Особенно хочу отметить широкий ассортимент товаров на Wildberries. Здесь можно найти практически всё, что угодно: от одежды и обуви до книг и косметики. Цены также приятно удивили, многие товары оказались дешевле, чем в других магазинах. Качество товаров также не разочаровало. Я осталась довольна своими покупками и планирую делать заказы на Wildberries в будущем. Рекомендую этот маркетплейс всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам. Это отличный выбор для шопинга!
Мария Доскоч
1 июля
Хороший пунк выдачи, сегодня в очередной раз забирала заказ с вб, девочки очень добрые и вежливые, быстро всегда выдают заказы, очередей не бывает. Продолжайте в том же духе 😉
София Калашникова
24 декабря 2023
Место выдачи ужасное,вечный завал посылок,грязное помещение, места нет.Даже встать негде,работницы ничего не делают, вместо того чтобы разобрать коробки с заказами и помыть грязные полы, они сидят в телефоне и бегают по перерывам.Каждый раз огромная очередь в коридоре, зато никто работать не хочет
Владимир Дьяченко
25 февраля 2024
Пункт выдачи не очень, крайне мало места, и куча коробок, постоянные очереди, а также один раз при выдаче товаров девушка при всей очереди процитировала список покупок всей очереди, заааачем? Не знаю. Больше сюда не заказываю. Самый мало привлекательный пункт из всех с которыми приходилось иметь дело.
Ника Русинова
10 ноября 2025
Пакетов больших вечно нет. А для курьеров они и вовсе не предназначены. Милый директор приобретите уже пакеты наконец,клиенты возмущены. Напомню, за пакеты, выданые ПВЗ, полагается компенскция. Ни в одном пункте выдачи с таким не сталкивались.
Юлия Я
19 февраля 2023
Очень удобное расположение, чисто, аккуратно, персонал всегда приветлив. Всё быстро и оперативно даже в предпраздничные дни, когда заказчиков товара в разы больше!
21 октября 2023
Отличный пункт выдочи, всегда приятные девочки выдают заказы, даже когда отмена никогда не нагрубят и всегда принимают отказы без покосившихся взглядом. Мне нравится вб
Лебедев Дмитрий
9 ноября 2024
Ухоженное место в коридоре тепло в вб и в самом ярче работают вежливые люди, в магазине между полок полно место
Елена Демидова
7 июня 2024
Уж очень неряшливые работники, да и сам пункт оставляет желать лучшего. Наверное руководству есть смысл пересмотреть эти моменты в работе.
Sonia
18 ноября 2023
Хорошее расположение, иначе заказы делали бы реже. Девочки на выдаче всегда приветливы, быстро выдадут заказ, пожелают хорошего дня.
Татьяна Гринченко
6 сентября 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Все бястрл и безпроблем. Рекомендую
Елена Михайлова
13 октября 2022
Маленькое помещение, неприветливая работница . Может таковыми являются все пункты выдачи товаров, но данная точка создаёт неприятный осадок. Не рекомендую.
Виктор Чугулёв
13 сентября 2024
Все хорошо) всегда улыбаются не нервничают как это обычно бывают, сотрудники не зря получают зарплату)
46356 иванов
30 августа 2022
Прождали менеджера двадцать минут, объявление на двери гласило что перерыв пять минут, менеджер без бейджика имя своего не назвала, нахамила, ответила что не обязана, в итоге оказалось что она болтала в соседнем магазине с подругой. А возле двери стояла очередь.
Привет Привет
11 июля 2024
Очень удобный ПВЗ, работают приятные молодые ребята, всегда вежливые, всегда готовы помочь.
Olesya
22 июля 2024
Хороший пункт выдачи. Девочки работают оперативно
Мария Попланова
14 августа 2024
Довольна качеством обслуживания и девочки приветливые.
марина ярова
13 мая 2023
Девочки Таня, Дарья молодцы, оперативно и быстро выдают заказ, внимательные!!!!
Наталья Кожушкова
21 августа 2025
Всё устраивает, вежливый персонал!
Ro.Ok
28 мая 2022
Хороший ПВ, чисто, нет очередей, девушки приветливые.
Лейт Тутавич
10 июля 2023
Заказы всегда приходили в срок, упаковки повреждённы не были :3
Ирина Д
21 ноября 2022
Отличный центр выдачи. Девочки доброжелательные, в отличии от офиса на заозерной
MOONLIGHTER
5 ноября 2025
Не видно вообще где находится
Ю
юлия
18 февраля 2022
Очень удобно ,в нашем районе это единственный пункт выдачи посылок
Татьяна Кузнецова
9 марта 2024
Всегда быстро работают, сотрудники вежливые
Елена Анатольевна
1 августа 2024
Мне нравится, спасибо девочки
Алиса Лесная
16 мая 2022
Все хорошо. Ничего такого не обычного нет. Есть 2 кабинки чтобы переодеться. Мне нравиться, советую.
Эдик Галстян
18 июля 2023
Хорошие работники быстро выдают товар
виталий виталий
26 мая 2023
Всё чётко! Только сама организация не очень, цена на возвращение высокая!!!
Татьяна Маркина
10 декабря 2023
Ближайший к дому. Девочки работают, стараются.
17 сентября 2025
Топчик
елена веревкина
25 ноября 2024
Ооочень удобно!
I
Irina R.
21 сентября 2022
Нормальный пункт, рядом с домом очень удобно.
Владимир Щурков
21 июля 2022
Очередей нет. Всё получал без проблем
Марина Никулина
3 июля 2022
Молодцы! Работают четко. Девушки доброжелательные.
Андрей Павличев
19 апреля 2023
Хороший пункт выдачи.
Мария
18 мая 2022
Все супер. Молодцы. Часто делаем заказы.
МосквичOk
3 мая 2022
Хороший пункт, только маленький
Алевтина Фомина
11 декабря 2022
Стрижки дорогие, но качественные .
L
20 сентября 2022