Wildberries

Григорий
22 мая 2025
Худший пункт выдачи вб.Не встречали нигде такого.Сотрудница себе на уме.Приехали забирать заказ.Без нашего ведома отменила товары котрые ещё не были оплачены.Тихо молчком отменила товары которые были жизненно необходимы.Перед нашим носом начала вскрывать наши товары и сказала "всё они возвращаются на склад".На вопрос зачем сквозь зубы скзала они отправляются обратно.Даже не предложила их нам оплатить на месте а просто отменила .Не приветливая, хмурая..Больше туда не заказываем.Все курьеры вб были в шоке что так можно поступить.
nphne-ttq6rjtr
26 октября 2024
Находиться в центре села, очень удобно. Рядом сеть других магазинов. Обслуживание хорошее, всё чётко и быстро. Спасибо🙏 огромное. И есть курьерная доставка.
Евгений Б.
14 августа 2025
Отличный ПВЗ, всегда чисто, вежливо, оперативно. Удобно расположен.
Наталия Калекина
3 мая 2024
Отличный пункт! Всегда чисто и комфортно! Вежливый персонал!Обслуживают быстро !Рекомендую!
Любовь Порошина
4 июля 2024
Прошу принять меры пункта валдберис , почему высказывают клиентам про тавар если не подошёл и клиент возвращает, типо устали вещи тягать ,эта ихняя работа или только сидеть и сплетни собирать кто где, что человек взяв тавар и он неподашел боиться сдать,говорят орут в пункте выдачи. Устали тягать туда сюда .
Владимир Гольнев
алечка смолякова
Отличный вб
Юлия Мезенцева
19 мая 2024
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
Первушина Ирина
21 февраля 2024
Персонал вежливый, всегда чисто.
Вера Кузнецова
19 июля 2024
Просторное помещение, всё неплохо!
Виктория К.
8 октября 2024
Отличное место
Катерина05
13 октября 2024
Очень рада, что дошла цивилизация.
надежда петухова
1 ноября 2023
Удобно
Yılmaz Şinasi
10 июня 2025
Иногда он сбивается с пути, но я не могу сказать, что это нормально, очень хорошо AMI
Показать оригинал · Türkçe