Wildberries

Людмила Стельмах
25 декабря 2025
Хороший пвз, всегда чисто. Доброжелательные сотрудники. Быстро выдают заказ.
Валентина Иванова
19 марта 2024
Для нашего поселка очень нужный пункт выдачи, находится в удобном месте, девочки все вежливые, обслуживают быстро. И самое главное что людям ездить не надо ни куда.
Анна Федорова
3 августа 2024
Хорошие продавцы, а один продавец ну очень добрый ко всем и со всеми уважительно общается, может спокойно что нибудь объяснить.
Т
татьяна
21 апреля 2024
Пункт выдачи вайлдбериз очень популярен среди евсинцев, заказывают очень много товаров и он редко бывает пустым. Девочки всегда приветливые, доброжелательные.
Ирина Малютина
11 апреля 2024
Хорошо что открыли ПВ Wildberries в данном населенном пункте. Очень удобное расположение в центре посёлка, рядом есть парковочные места. Девочки вежливые, приветливые, доброжелательные.
Варя Л.
18 июня 2025
Худший пунк выдачи товаров , некогда не работает, а если и открыта дверь то товар ждешь 40 минут пока найдут. Можно было бы поставить 0 так бы и сделала.
Фаина Юрьева
26 мая 2025
Обращаюсь к директору данного пункта выдачи, почему у вас не убирают территорию?! Вы находитесь в центре посёлка, рядом парк, администрация, памятник героям ВОВ! Ваш мусор летит по всей территории, обратилась лично к девочкам , чтоб чаще убирали урну, я работаю в этом же здании, у нас нет дворника мы сами выходим и убираем территорию Бесплатно чтоб было чисто!!!Почему кто-то должен убирать Ваш разлетевшийся мусор ??? Девочки решили убрать мусорку от ПВЗ, тем самым Ваш мусор стали складывать в мусорку рядом со Сбербанком, она битком забита вашими пакетами и коробками, где убирает женщина, которой платит сбербанк копейки! У вас был дворник , но вы жадничаете платить за уборку , доплачивайте вашим девчонкам и пусть убирают три раза в день! У вас совесть есть вообще, вы открыли ПВЗ будьте любезны следить за порядком, а не только получать прибыль ‼️Мало того теперь ещё и пепельницы стали вытряхивать к нашим дверям от вашего ПВЗ, потому что в выходные дни у нас ни кто не работает кто курит, жаль не догадались сфотографировать
Анастасия Бочарова
20 июля 2025
Очень хороший пунк выдачи вежливые девочки
Арсений
12 ноября 2025
Отличный пвз
Ирина Серова
21 октября 2023
Очереди нет, девушки все доброжелательные
Татьяна Бадеева
24 июня 2024
Девчонки молодцы стараються. Качество доставки от них не зависит
Оленька Васильченко
24 апреля 2025
Все офигенно
Наталья М.
30 декабря 2023
Благодарю за хорошее обслуживание!
АЛЕКСАНДР
22 мая 2024
Все хорошо,быстро,девчен4и вату не катают!!!
17 сентября 2023
Делаю заказ товаров только здесь. Девочки отзывчивые
Свет-Лана
21 июля 2024
Здорово, что у нас есть пункт выдачи, девочки молодцы!!!
Елена Резер
24 января 2024
Нормальный пункт, но вечно задержки с доставкой.
Матвей Хайнацкий
1 августа 2024