Wildberries

эвелина туманян
19 ноября 2025
Пункт выдачи вб должен работать до 21:00, пришли в 19:00, все закрыто, что за бидлам у вас там творится? Почему работники сами решают когда им закрывать пункт выдачи? И работники ли это вообще были? На вопрос почему так рано закрылись, девушки просто развернулись и ушли . Ужасный пункт выдачи!!!
Ektr Grmv
19 ноября 2025
ужасный пункт выдачи. Для чего его тут поставили, я не понимаю. Работники решают сами когда уходить, написано работает до 21:00, в итоге ушли в 19:00, даже не обьяснив причину ранего закрытия, на вопрос почему так, просто отвернулись и ушли!!!
Сергей Б.
19 ноября 2025
Написано, что WB работает до 21.00. Сделал очень нужный заказ. Пришел получать в 20.00. Закрыто. Заказ не получил. Заказать в этот пункт выдачи было большой ошибкой.
Брюс Ли
17 октября 2025
Не заказывайте сюда, самый убогий пвз. Третий день не могу забрать заказ. Сотрудник почты не знает как отдать товар, сотрудника вб там нет уже несколько дней.
Марина Г.
17 декабря 2025
Мне вообще товар не выдали, работник поискала, сказала не нашла. приходите потом... потом тоже не нашла... ужас какой то и очередь 10 человек я такого еще не видела
Alina B.
Пришла в 12:50, сказали , что у них перерыв час . Что это за график вб такой . На табличке не указано перерывов на обед
antler13
25 октября 2025
Чтобы получить заказ, надо подождать, пока единственный сотрудник почты оформит все письма и посылки людей в очереди. Почему нельзя отдельного человека выделить на выдачу? Ждать минимум 20-30 минут, а в пиковые часы и того больше, чтобы получить заказ - это очень плохо
Юлия Сашина
8 августа 2025
Самый ужасный пункт в котором я была в первый и в последний раз! Работник хамка и медлительная очень, стояла больше часа это вообще не нормально, зачем открывать ещё и пункты выдачи если с почтой не справляются!кстати говоря когда пришёл дядька с охраной она приняла его без очереди и за минуту всё сделала!
elys shked
19 ноября 2025
ужасный пункт выдачи, УЖАСНЕЙШИЙ, мы пришли забрать товар, накинулись на нас как обезьяны, выгнали нас и закрылись время было 6 часов а вб работает до 21:00.
Александр М.
25 октября 2025
Скорость работы сотрудников - уровень *цензура* За 40 минут отпустили двух клиентов
Маргарита
какого черта сотрудники закрываются до указанных 21:00?! пришла за посылкой - двери закрыты. безобразие!!!!