Wildberries

Татьяна Мартынова
21 мая 2025
Классные ребята работали, вежливые, доброжелательные. Но работа непростая, долго на такой никто не задержится. Рада, что они пошли дальше. Разок кофе угощала их, настолько приятные ребята. Сейчас тоже хороший мужчина и женщина работают. Надеюсь, пункт неизменно будет оставаться чистым и комфортным.
Карина
21 ноября 2025
ПВЗ стал похож на ад. С одной стороны вам необходимо открыть все пакеты и примерить вещи. С другой стороны, такая грязища, что делать этого не хочется. Персонал сменился прошлой зимой и с каждым разом ситуация усугубляется. Вам делают огромное одолжение, сканируя QR-код. Но чтобы это произошло, сначала нужно дождаться, пока юноша с томным лицом досмотрит что-то важное в телефоне. Вам отдадут не все заказы. Будет искать, конечно. Но с таким видом, что вы испытаете фантастическое чувство вины за то, что (как выяснилось позже) его вчера отдали другому человеку. А как это выяснится? Очень просто. Вы спросите: как долго мне еще ждать? Вам ответят, на выдохе, полном презрения за глупые вопросы «а не надо ждать, я его вчера отдал случайно»
Мария А.
Сняла 2 звезды из за некоторых компетентных молодых сотрудников, которые хамят, мат перемат на весь пункт, помочь с возвратом не могут, найти товар не могут, а когда не находят товар и говорят зайти вечером - приходишь и тебе в ответ «я отдал ваш заказ другим». Сотрудника, который терял все заказы не знаю как зовут, будто новый. Никому помочь ни с чем не может, только хамит. Есть еще один молодой сотрудник (вроде бы Никита) работает часто в смену со своей девушкой. Когда они работают вдвоем, на весь пункт «зай, зай», которые сопровождаются вечно матом и обсуждением своих личных дел. Этот пункт держится только на сотруднике Николае (среднего возраста) и девушке светленькой (не знаю как зовут), чаще всего работают в одну смену! Вы лучшие! И помогут и подскажут и пункт всегда чистый в их смену, нет никаких проблем с выдачей товара.
Татьяна О.
На протяжении нескольких лет заказывала в этот пункт, все было супер, сейчас стал пунктом выдачи, где «видят» «брак», которого на самом деле нет
Влад '_'
Лучший пункт который я видел по обслуживанию и внешнему виду с таким огромным потоком клиентов( работаю также менеджером и знаю что в районе нескольких километров пунктов больше этого нетц)
Aisha Magomedova
16 января 2025
Родной любимый ВБ именно нам, отдельный респет Илье, и Андрею. Очень хорошо работают. Последнее время их видно редко. У них нет очередей, и с потоком справляються отлично 👍
Анна Цатурян
4 сентября 2024
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда работают быстро. Практически никогда не попадала в большую очередь. Очень удобный график работы : с 8 до 22.
Илья Беломытцев
30 июля 2024
Точка находиться недалеко от меня, очень удобно. Сегодня работал на выдаче заказов парень. Ему хочу оставить положительный отзыв, очень мне помог, подсказал, как производиться оплата wk- кошельком. Первый раз сегодня оплачивала. Обслуживание отличное! Спасибо.
Евгений Макеев
25 марта 2024
По Москве много точек этой сети. Здесь вам всегда рады. Чистенько, оперативненько, все хорошо. Практически не бывает очереди, товары в чистоте и порядке. Расторопные сотрудники, что нам еще нужно)
Анастасия Горбатых
11 мая 2025
Ужасное обслуживание, сервисом пользуюсь редко, вместе того что бы помоч с возвратом, сотрудник хамил и выкинул коробку с обувью в мусорку отказавшись принимать возврат. Отлично, спасибо, больше не прийдем!
Валерия Бутенко
8 июня 2025
Некоторые сотрудники пвз, в частности Паннов Михаил много на себя берет. Не принимает на возврат вещи которые подлежат возврату в течении 14 дней, да еще и в закрытой упаковке. Тратит свое и наше время на ненужные действия.
к77
18 декабря 2025
Все хорошо если не считать что очень грязно и все заставлено коробками! Но персонал вежливый
Александра Алиева
6 сентября 2024
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Обслуживание быстрое и качественное. Хорошо бы добавить банкетку
kriskeypi
17 января 2024
Любимый пункт выдачи! Сотрудники доброжелательные, всегда помогают. Внутри просторно, есть две раздевалки. И могу точно сказать, что когда этот пункт выдачи был переполнен, пришлось заказывать в рядом стоящие пункты и тут я ощутила существенную разницу.
Виктор С.
Дверь открывается с трудом и не закрывается, доводчик отсутствует. Некоторые работники (дважды слышал от молодого человека, работающего со своей девушкой) из-за этого агрессивно ведут себя с посетителями, предъявляя претензии, что двери надо закрывать, хотя поток входящих-выходящих большой и не поймешь, кто закрыл, кто открыл… Владельцу надо починить дверь и привести работников в чувство, тогда будет нормальная оценка. А пока так
Варвара Ч.
Жуть как грязно! Больше приду сюда. В такой грязищи вообще не хочется ничего мерить и получать
Наталия Пальванова
28 октября 2023
Заказывала ребенку телефон мобильный, при получении вскрыв коробку было обнаружено, что прислали товар совершенно другого цвета. Вместо белого-черный. Работник в пункте выдачи категорически отказался принимать товар на возврат. Сухо ответил- оформляйте через приложение на возврат по браку. Все данные заявки по моему обращению были отказаны этим интернет магазином через личный кабинет. На досудебную письменную жалобу до сих пор жду ответа.... Полное отсутствие уважения к клиентам. Нарушение законов о защите прав потребителей. Продавцы товаров на этом маркетплейсе- wildberries зачастую мелочные перекупы и мошейники . Что одежду очень часто присылают совершенно далекую от оригинала, опубликованного на сайте, что технику. Не трать свое время и деньги на этот интернет магазин!
Ольга М
28 сентября 2025
Всегда заказываем на этот пункт. Было всё чётко, быстро, без вопросов. Сегодня сотрудник находился на работе в состоянии наркотического опъянения!!! Мат стоял трёхэтажный. Не мог ничего выдать и ничего принять. Первый раз такое вижу. Полнейший беспредел. Несколько женщин так и остались стоять с товаром, который не могли вернуть в следствии, что молодого человека совсем накрыло. У меня к сожалению не было времени вызвать сотрудников МВД и ждать их там. Надеюсь кто-то из клиентов это сделал
Ирина Волкова
18 мая 2022
Тесновато и развернутся особо негде для примерки и чтобы нормально посмотреть заказ, хотя ребята в пункте работаю очень шустро, стараясь не создавать очередей. Ребятам 5, за место организации 3, как итог 4 звезды.
Ангелина Мальчук
5 июня 2024
Хороший персонал, на этом плюсы заканчиваются. Ужасный пункт, грязный, все разваливается, мало кабинок, куча народа и всегда очереди
Мила Бриз
29 декабря 2024
Всегда был любимым пунктом ,сотрудники Андрей и Илья вне всяких похвал…куда они делись ???? ,сегодня …непонятного вида парень ,который повышал голос ,в итоге вообще предложил не пользоваться услугами вайлдбериз ,товары отдавались медленно ,впервые в пункте грязно
Viktoriya K.
31 января 2025
К сожалению была расстроена когда пришла в 21:00 забирать свои посылки. Уже все было закрыто, хотя по информации рабочий день до 22:00
Галина Коробова
15 июля 2022
Отличный пункт выдачи заказов, вежливый,приятный и ответственный персонал. Рядом удобная парковка(во дворе бесплатно) Рамположен рядом с супермаркетом, можно заодно зайти по другим потребностям.
Ольга Кузнецова
28 декабря 2023
С 22-го декабря мой заказ в статусе «готов к выдаче» по этому алресу, для дальнейшей передачи курьеру. Сегодня 28-е декабря… Заказ так и не привезли. Каждый день по умолчанию меняют дату доставки автоматически на следующий день! Вопрос явно к работе данного пункта!
Tashatsar
13 октября 2021
Так себе пункт самовывоза, несколько раз приходила и он банально не работал в рабочие часы (что-то вроде "технический перерыв 30 минут" и так несколько раз подряд!). Некоторые представители персонала очень шумные. В целом, избегаю туда что-либо заказывать, так как общее впечатление плохое.
Владимир
14 октября 2021
Все просто замечательно. Очень приятный и корректный менеджер-продавец. Терпеливо давал нам ответы на наши вопросы. Сам магазин компактный, но весь почти товар представлен и много сопутствующих товаров на любой вкус. Спасибо организаторам такой торговой точки. Рекомендую всем кто хочет дома иметь настоящее тепло.
Мария Л.
4 декабря 2021
Персонал работает очень хорошо, -- компетентно, оперативно, внимательно к посетителям. Сам пункт оборудован неудобно, примерочные выглядят шаткими конструкциями, коврики грязные
Lucie Starostina
31 января 2024
Супер-пункт! Всегда быстро, можно померить 😊 работает с 8 до 10, очень удобно!
Александр Воронов
5 июня 2023
Средних размеров пункт выдачи. Когда то был больше, но позже его перекроили внутри, чтобы выделить больше помещения под склад. Хорошие сотрудники. Есть примерочные. В целом норм.
Pavel Sokolov
25 ноября 2025
Сотрудники невменяемые накричал на клиента за просто так, говорил "пойдём на улицу поговорим"
Григорий Мурачёв
10 октября 2024
Закрыт два дня подряд, внутри есть люди , но не открывают , очереди в ожидании открытия
Самая Самая
17 декабря 2024
Заказала товары с доставкой, 3 дня получить не могу. Пишут приходите сами, если бы я знала, что так, я бы заказала пункт рядом с домом. А не доставку, когда товар для курьеров везут за несколько км от дома. Если нет курьеров, значит отмените кнопку доставки.
Дана Полякова
8 июня 2022
Не сразу понятно куда идти, пришлось обойти все здание. Есть 2 примерочные, обычно немного людей, но если и бывают, то достаточно быстро обслуживают всех
АрАп
2 декабря 2023
Мой постоянный пунк выдачи, удобно и быстро ,возле дома,и ребята приятные работают
N
N
26 февраля 2022
Работает на выдаче парень, который совсем не следит за порядком в пункте выдачи! Зеркала в примерочных как-будто вымыли половой грязной тряпкой! Зеркала во всех примерочных были в пыльных разводах. Мою просьбу выдать мне хотя-бы салфетку протереть стекло он просто проигнорировал! Выпыющая некомпетентность и не ориентированность на клиента
Azizbek Khaydarov
7 мая 2023
Хорошее расположение пункта рядом с домом и недалеко от остановки и супермаркета,продавец очень вежливый и доброжелательный)
Анна Бехтер
1 августа 2022
Сам по тебе пункт нормальный. Но мой заказ, который был оформлен с доставкой на дом, заткрялся. Пришлось идти туда, чтобы выяснить, что с ним и где он. Приветливый персонал. 3 звезды ставлю за не сбой в работе.
Влад Сергеевич
5 декабря 2021
Просто взяли и закрылись, товар якобы забрать невозможно, не мое дело абсолютно, что у вас ремонт, я должен получить свою посылку, когда я за ней пришёл. Соседний Wildberries также два месяца назад закрылся и тупо завис, я потерял товар по истёкшему сроку из-за их ремонта. Помойка одним словом.
Александр Листенгорт
1 декабря 2020
С одной стороны, очень приятные ребята работают. Общительные и отзывчивые. С другой - могут прислать вообще не тот товар, браки. И всё же - 5 за работу ребят и за удобство
Мария К.
21 августа 2022
Обожаю этот пункт выдачи . Ребята работают адекватные и веселые ,никогда не хамят и косо не посмотрят ,всегда помогут :)
20 марта 2021
Норм пункт, обычно свободно и без очередей. Странно, что только 2 кабинки поставили для примерки- ведь места свободного много.
Евгения Мухторова
29 декабря 2024
Не плохой пункт. Хорошие ребята, которые ответят на все вопросы.
Екатерина Ч.
16 октября 2021
Отличный пункт выдачи, всё чётко и быстро! Никогда никаких проблем с получением или отменой заказа лично у меня не возникало.
524392 Петрова
11 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Внимательный обслуживающий персонал
НатКр Лавриненко
5 декабря 2020
Живу рядом, но хожу получать заказы в другой пункт. Сколько пыталась сделать заказ сюда, вечно половина, а то и больше из заказа сюда привезено быть не может. Зачем тогда этот пункт?!
Надежда
28 мая 2022
Нет очередей. Находят товар быстро. Персонал вежливый
Олеся А.
16 декабря 2021
Ребята принимают до последнего, даже за минуту до закрытия, огромное им спасибо, а вот вход в пункт "вырви глаз" темень кромешная
Екатерина Ос
29 августа 2023
Есть сотрудники Илья и я Андрей кажется,все хорошо чётко по делу,последнее время появились новые люди,армяне,грузины,уж не знаю,хорошо отношусь и к тем и к другим ,но их отношение вызывает вопросы,ни здравствуйте, ни до свидания ,один на днях вообще нахамил я считаю,сказал,,я без вас разберусь ,, фраза не очень лояльная,как мне кажется
Дарья
24 июня 2021
Все быстро. Жаль, только две примерочные - вечером в будни огромная очередь.
fyfishka
7 марта 2024
Хороший пункт выдачи возле моего дома и кстати хорошие сотрудники никогда ну короче всё нормально шикарно