Отличный ПВЗ чистый, удобно расположенный. Персонал внимательный, оперативно реагирующий на вопросы. Людей всегда много но обслуживают на отлично. Кабинки для предварительной примерки удобные, чистые, просторные
12.09.24 пришли получать заказы на ПВЗ, было много товаров, померили, оставили, администратор ПВЗ, выражала свое недовольство, грубила и хамила взрослым пожилым людям, чувство такта отсутствует. Надеюсь, обратите внимание на своих сотрудников
Вернули деньги за заказ,который не привез курьер и истек срок хранение.Через какое то время само собой у меня со счета списываются деньги и опять каек будто товар у вас в пункте выдаче.В моих покупках,товар числится отмененным.в службе поддержки молчат. Что делать,как вернуть деньги?
Лучший ПВЗ! Замечательные сотрудницы! Вежливые и приветливые! Особенно Лиана, ее терпению можно позавидовать!
Рада, что живу рядом ! Забирала как -то заказы из других пунктов, есть с чем сравнить…. Небо и земля! Особенно на Ленина, 17 (совершенно другое отношение)
Вежливый персонал,всегда чисто,убрано! Очень удобное расположение.
Девушки сотрудницы очень трудолюбивы,всегда помогут, подскажут. Лучший пвз в Зеленодольске
Лично там не была. Заказала товар с доставкой курьером, и так выпало, что пришло в пункт выдачи именно по этому адресу. Отправляют порезанные упаковки, соответственно нарушена целостность товара. Вовремя не отправляют товар, то есть получить получили. И он лежит у них 2-3 дня. Не рекомендую данный центр выдачи!
Как узнать имя имя менеджера, который выдаёт посылки? Нет бейджа. Отвратительная особа. Хочу написать жалобу, такие люди не должны работать с клиентами. Каждый раз хамит, закрыла дверь с криком, что у неё обед, хотя нет обеденного перерыва. И это каждый раз в её смену. .."Ей блондинка, я буду писать жалобы, пока не научишься вежливости.!!!"
Ужасное обслуживание,. То что у менеджера который выдает нет настроения, никак не должно сказыватся на общении с клиентами, так как это сфера услуг и продаж. Был сегодня 9.03 в 12:10. Был там минуту, а негатива и бурчания от девушки получил, как будто час с ней общался. 1) Про фразу здравствуйте они не знают, её для них и не существует. 2) Спросила фамилию , сказал жены...спросила код- сказал, принесла - товар не мой, я говорю что это не моё... она переспрашивает фамилию уже мужского рода... я повторяю еще раз что фамилия та же, но женского рода... И тут от неё слышу фразу : неи такой фамилии, зачем вы меня отвлекаете, заставили меня сходить на склад, у меня что другой работы нет и в этом же духе еще пару фраз. Я в шоке от сервиса WILDBERRIES по этому адресу.
Отвратительное хамство!сотрудница просто выкидывала мне на стол мой заказ.на слова Здравствуйте не отвечает.на вопросы не отвечает.и возмущается тем,сколько я заказала вещей,ворчит,что многое не подошло и ей придется все переупаковывать! На нее уже неоднократно поступают жалобы!Просьба принять меры против хамства и наглости!
С вами не поздороваются в ответ. Сначала скажут Оденьте маску, вас оштрафуют. Потом спросят фамилию и будут ждать код. Хотя и по фамилии понятно какой заказ нужно отдать. На столике клиента вы не найдёте канцелярский нож для открытия упаковки. А если спросите его у администратора, то она грубо кинет ножницы на стол. Говорить До свидания и про приятные покупки Администратор тоже не будет).
Выгрузился 08.09 три палета груза. Сегодня 10.09, принято два палета, одного нет, по электронной очереди вообще не отражается мой заезд на выгрузка и сдача груза
После таких отзывов даже не охота что-то заказать блин😳🙄😏. Все говорят что там ужасное обслуживание и отношение к людям 👎👎👎 поменяйте там этих..., но этих маленьких людей 🥴