Wildberries

Виктория Н.
Пышная дама с короткими волосами за полчаса до закрытия говорит мне, что на примерку у меня 10 минут. Ни здоровается, ни прощается(уж только если я это сделаю первая). Уже дважды я с ней спорила на тему того, что могу спокойно примерять одежду(я уже смирилась с тем, что они выдумали правила, что в 21.45 и после нельзя мерить, прихожу раньше, но и раньше девушка грубит и говорит, что на примерку у меня не больше 10 минут). Работодателям бы меры принять
Дарья С.
Девушка грубиянка. Пришли за вещами за 40 минут до закрытия. Не здравствуйте,не до свидания. С порога начала в грубой форме высказывать свое недовольство по поводу того,как мы все успеем за 20 то минут ,и что она потом не намерена оформлять если что возврат. Этот пункт явно мимо,нет желания больше заходить. Желаю сменить сотрудников на адекватных
Виктория Завадская
20 февраля 2025
Девушка которая сидит в данном пункте,не знает правил по которым можно делать возврат,утверждает что нельзя делать возвраты товара по браку на месте,нужно сначала якобы забрать товар домой и самостоятельно разбираться с проблемой,я в первые в данной ситуации,вместо помощи сидит в телефоне,абсолютно без разницы,в итоге дописалась до службы поддержки и оказалась права,что я могла отказаться от бракованного товара на месте .Заберу свои последние заказанные товары из данного пвз и больше в него ни ногой…Лишняя головная боль
Карина К.
21 декабря 2025
девушка очень грубо себя ведёт. Пришла в пункт выдачи за два часа до закрытия, но у нее поведение было, будто я задерживаю на это же время! Психовала, эту шторку бедную во все стороны, шёпотом что-то приговаривала ещё. Очень не понравилось
Quazar Lumium
6 ноября 2025
Персонал с работой должным образом не справляется, именно девушка с черными волосами - грубая, притом двигается как сонная муха, полно народу и мусора, часто пованивает
gritsevich777
18 ноября 2024
Хожу сюда, так как самый ближайший пункт выдачи на данный момент, прикольно что в примерочных лежат всякие мелочи, щетка, дезодорант и ещё всякие штучки, раньше такого не видел в других пунктах!
Сергей К
11 июля 2024
Пункт выдачи удобный по всем параметрам. Персонал культурный, обслуживание быстрое. Очень чистый и приятный пункт выдачи
Анастасия К.
2 августа 2025
Пришла за 25 минут до закрытия. Мне просто в лоб сказали, «надеемся у вас без примерки». Можно как-то по уважительнее? У меня была одна вещь. Я бы за 10 минут управилась.
Сергей К.
10 ноября 2024
Вечно толпа.Приложение пишет "товар готов к получению" , при получении сотрудник говорит, что "ваш заказ сейчас не найдем".
ксюша Павлова
2 февраля 2025
Куча коробок, мусора и грязи. Персонал пытается быть вежливым, но у них не получается 👎👎👎 решила заказать курьера, так там не выдают заказ чтобы курьер его забрал 👎👎👎😾
Mari I.
15 декабря 2025
Пожалуйста, сделайте что-то с запахом пота, ну серьезно. Мне неловко об этом писать, но иной раз просто на порог не зайти..существуют же средства личной гигиены, эндокринологи, экстрасенсы на худой конец 🫠
Riskii
Ужасное отношение сотрудниц к посетителям.
Jekich
10 августа 2024
Отличный пункт выдачи, быстро, качественно.
Lera Rabzhirova
3 ноября 2024
Отличный пвз, чистый. Сотрудники дружелюбные)
Василий Никитин
2 августа 2024
Отличный пункт выдачи! Сотрудники тоже!
Дядя Самир
3 октября 2024
Супер
Щищка
11 октября 2024
Доброжелательные и дружелюбные сотрудники)
Илья патрушев
10 августа 2024
ну норм, выдают товар. молчат. работают. кислые щщи , нечего больше сказать
Вероника
25 ноября 2024