Wildberries

Аркадий Богомолов
Ужасное обслуживание пришёл никого не было на рабочем месте постоял. Потом постучал по стойке и сказал "есть кто ? " Через минуту выходит работник и говорит не надо стучать вы только пришли стойте ждите я сказал "я и так стою жду мне идти надо сколько вас ждать? "и она сказал что может сказать сколько секунд я стоял ждал хотя там несколько минут 1 звезда
528133 Николаева
Ужасное обслуживание. Сегодня девушка Анна которая выдаёт товар. Списала без согласия покупателя, денежные средства за не полученный товар. Не приняла бракованный товар для возврата.
Р
Раиса Шарыгина
Тоже больше не буду на этот пвз заказывать. Хамка. При мне бабушке, божьему одуванчику, отказала в возврате зарядника, тк разъем не подошел к сотовому. Сказала "заказывайте внимательно". Приходишь туда, она вечно недовольна, как будто в гости к ней пришли.
ирина головырина
11 ноября 2025
В шоке от отрицательных отзывах. Сколько хожу сюда, ничего плохого не могу сказать. Хамства,грязи, ругани не слышала и не видела. Всё наоборот. Спасибо большое сотрудникам этому ПВЗ.
яна дмитриева
25 августа 2025
С самого открытия посещала данный пункт,много заказывала,но Светлана работница отбила все желание,делает так,чтобы хорошие сменщики увольнялись и приходили новенькие девочки,которые будут ей звонить по каждому возврату,постоянно очереди,коврики грязные,входная группа вся сломаная,стоишь в очереди в духоте и постоянно слушаешь как Светлана придирается к товару возвратному,ссылаясь на то ,что их штрафуют за возврат,если на пункте нет народу уходит демонстротивно на склад и начинает там перебирать товар,накопит очередь ,выходит обслуживать,но постоянно с кем то висит на телефоне,если ее просишь пакетик,дает так как будто от сердца отрывает свое последнее,очень часто ругается с клиентами,причем она начинает отчитывать,придираться,сегодня приходила последний раз в этот пункт,не хочется выходить от туда с плохим настроением,и летом в течении дня по 3 раза приходилось бегать,дверь закрыта,а Света во дворике сидит или по тропинке прогуливается и по телефону болтает,типо у нее перерыв.хорошо,что на районе много пунктов,есть куда если ,что доставку оформить.хотя можно сменить сотрудника Светлану (если конечно не она хозяйка),прибраться,помыть пункт и всем будет хорошо .
Кто-то
1 октября 2025
Раньше был самый лучший. Всегда ставила ему 5. Сейчас ужасный. Поменялись сотрудники и началось: хамство, ругань, очередь, грязь. Неприятно там находиться. За последнее время не было ни одного посещения, чтобы кто-то не ругался с сотрудниками. Постоянно у посетителей проблемы с возвратами. Нервотрёпки с доказательствами и объяснениями. Каждый раз новые правила. Согласна с отрицательными отзывами. Всё правда. Придется менять пункт выдачи. Жаль!
Елена 1
20 августа 2025
Клиентов каждый раз вынуждают ожидать обслуживания, работница всегда оочень занята на складе. Не приятно (
Наталья Б.
13 сентября 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, порядок, тепло, что немало важно, когда приходишь с грудным реьенок и забирать заказ. Работники всегда вежливые и приветливые, всегда помогут маме с малышом
Ирина Гордеева
8 августа 2025
Просто ужасный продавец, вечно чем то недовольна и оправляет делать возврат, тратить моё время, хамит постоянно , уберите её уже от туда.
Елена Дурмушева
15 октября 2023
Хороший пункт выдачи,ни одной потери,подмены. Очень воспитанный и хороший мальчик работает на этом пункте пвз
Visceral Adonov
14 декабря 2024
Отзывчивые сотрудники, удобно забирать заказы почти из дома.
Виктория Евгущенко
16 апреля 2023
5+ Спасибо, что вы есть в нашем доме. Это максимально удобно. Спустился и ты уже в WB. Быстрая доставка, удобное расположение.
Елена Конова
7 июня 2024
Всё отлично! Уютный пункт выдачи, доброжелательные менеджеры.
Наталья Лыжина
13 июня 2024
Всегда вежливый персонал. Приятно находиться в помещении.
Ульяна
17 августа 2024
Сотрудники самые лучшие! ♥️Вежливые и позитивные)
Елизавета Бухарская
16 июня 2023
Персонал внимательный, а вот ремонт оставляет желать лучшего.
Андрей Барсуков
13 февраля 2024
Обслуживание быстрое понравилось мне
Света Батуева
1 июня 2023
Всегда вежливые и добродушные ребята на выдаче, а в целом, все стандартно.👍
Виктория Степа
18 февраля 2024
Добрые и вежливые сотрудники 💐
Азизбек Рахимов
11 августа 2024
Все супер
Менеджер
18 января 2022
Пока никто не знает о этом пункте выдачи, тут пусто и чисто.
Вадим Грозных
30 мая 2023
Дружелюбно и позитивно.
𝕹𝖎𝖐𝖔𝖑𝖆𝖏
12 января 2022
В моём доме, конечно удобно
DARK COBRA-[VIP]
9 февраля 2022
Интерестное место
Анатолий Ч.
3 марта 2022
Обычный Вальберис, как везде...
Gaya_9993
14 марта 2023