Wildberries

Дива Демона
Реально классный пункт, большой, есть полочка для вещей в примерочной, оказывается не на всех пунктах это есть. Сотрудники хорошие. Из минусов только то, что, как и на всех пунтктах, вечером иногда бывает многовато людей.
П
Полина Ц.
25 ноября 2025
Прекрасное место, девочки очень вежливые, всегда помогут и скажут как правильно. Пункт чистый😀. Всегда предлагают пакетик)). Сейчас украсили свой пункт к новому году, приятно зайти, новогоднее настроение сразу появляется. Ой, вообщем, я в восторге, не всегда встретишь таких приятных и вежливых девчонок ❤️❤️❤️
Алина Сапунова
14 апреля 2025
Отличный и чистый пункт выдачи. Персонал прекрасные девушки, воспитанные умнички. Все товары очень быстро выдают. Культурные и спокойные🌷 помогут если что-то нужно уточнить, подскажут.
Сергей Гребенчук
Указанный номер телефона не правильный. Курьеры заказы не доставляют, только отмазки: то адрес не могут найти, то заказ тяжёлый.
Вера Максимова
Сотрудники данного пункта выдачи позволяют себе хамить клиентам, высмеивать их заказы и обсуждать людей прямо в лицо. Фразы про «издевательство над сотрудниками», смех и комментарии в духе «забрали всего один товар из 24» — это недопустимо в сфере обслуживания. Создаётся ощущение, что персонал забыл, что работает с людьми, а не в чате с друзьями. Клиент не обязан испытывать чувство вины за то, что пользуется сервисом так, как он предусмотрен. Абсолютное разочарование. Уровень сервиса — ниже плинтуса.
Артём Гор
25 марта 2025
Ощин из лучших ПВЗ которые я посещал в Минске. РДом с дом, очередей почти не бывает-девчонки расторопные и поофссиональные, всегда очень радушные.
разумная эльза
12 октября 2024
самый не приятный пункт выдачи. который раз зибираю заказы, одна и та же неприятная женщина попадается - никогда не предложит пакет. видит что я чуть в руках заказы уношу и за её спиной куча пакетов, но никогда не предложит) все правильно-все в дом, все в семью) зато мусорные пакеты домой покупать не нужно, можно же с работы принести😎все время у этой женщины обреченный вид и натянутая улыбка, а в глазах читается-быстрей бы со своими пакетиками домой)
Т
Татьяна Шамак
12 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, очень удобно что находится прямо возле дома. Сотрудники Алина и Алёна очень приветливы, всегда улыбаются , что приносит комфорт.
Александра
11 апреля 2025
Вы видите пятно на фото? Вот и я не вижу, зато сотрудника этого ПВЗ втроём накинулись на меня после примерочной, что тут брак и я обязана выкупить эту вещь. Видимо должна была проверять под лупой. Можно лишь позавидовать остроте зрения и зоркости данных дам. Больше никогда в жизни в этот пункт выдачи ни ногой. Ещё ни разу нигде не придирались непонятно к чему, даже , когда меня ткнули в место с «браком» , я не поняла , что от меня хотят
Onostas
Очень стараются сотрудники и собственника этого пункта. Приветливы и аккуратны.
Владимир К.
4 августа 2024
Отличный пункт выдачи. Хорошее месторасположение. Опытные и вежливые сотрудники. Нам очень удобно забирать отсюда товар
5 февраля 2025
Самый прекрасный пункт выдачи ,девушки работаю прекрасно,всегда улыбаются ,подсказывают и помогают если возникает какой-то вопрос ,пункт выдачи заказов просто чудо ❤️
Евгений Габа
22 августа 2023
Чистенько, очередей нет, удобное расположение, приветливый персонал, есть прмерочные.
Михаил Ш.
26 сентября 2023
Нет очередей. Быстрое обслуживание. Вежливая работница. Чистое светлое помещение.
Татьяна Шамак
Спасибо Екатерине за улыбку и хорошее настроение) Очень приятная и вежливая девушка!
N
Natali Alekseeva
15 сентября 2025
Супер, всем довольны, быстро все и всегда приветливые сотрудники вежливые.
H
hini
13 ноября 2025
Пункт, как пункт, ничего необычного, но и притензий нет, есть все необходимое
Вероника
11 мая 2023
Отличный ПВЗ, девушки работают приятные, не попадала в очереди ни разу, просторно, есть примерочные, если нужно что-то запаковать обратно, то и скотч и ножницы дадут, мне понравился.
Владимир Конухов
25 июля 2025
Всегда доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание.
Че
9 августа 2024
Быстро. Нет очередей. Удобное расположение
Мария Соловьёва
27 марта 2024
Лучший пункт выдачи, а сотрудник пункта выдачи Анастасия Лесневская просто невероятный работник, лучшая в своем деле, дайте ей премию!!!!!!🥳
Юлия Заречанская
16 декабря 2023
прекрасный пункт , очень уютный, персонал добрый и вежливый. хожу туда с улыбкой )
Максим Лунёв
11 ноября 2024
Быстрое обслуживание и вежливые работники!
виталий мехтиев
7 октября 2025
Отличный пункт. Хорошие сотрудники пункта выдачи заказов.
VOSEK 2.
сомнительный персонал,но в целом нормально
Светлана Смирнова
2 ноября 2024
Приветливые и вежливые сотрудники, удобное расположение
Саид Аннамурадов
29 сентября 2025
Очень быстро всегда и надёжно
Елизавета Т.
20 июня 2024
Очереди маленькие, работают быстро, без нареканий
Евгений Б.
7 февраля 2023
Сотрудники постоянно в телефонах, не особо спешат отдать заказ. Грязно
Руслан Сивак
16 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал.
Atageldi Merdanow
Все отлично 👍
Вероника Кутузова
28 октября 2023
Хороший пункт выдачи, приветливые девочки!
bydrik14
25 февраля 2024
Вечно какой-то там Хаус и беспорядок .. но заказы отдают быстро и четко)
Татьяна Руденко
28 февраля 2024
Отличная команда! Доброжелательные и проворные ребята!
Диана Шик
8 апреля 2023
Сотрудницы супер! Пункт большой, чистый, восторг!
Дарья Х.
20 октября 2024
все быстро, но немного ободрано
Марианна Гагиковна
Супер !!!
Б
Бенько С.
16 августа 2025
Отличное ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Вован Гусев
15 октября 2023
Приятный персонал. Везде чисто.
Анечка Глебова (Радиевская)
22 апреля 2024
Приятный персонал) все быстро)
Елена Демишкевич
10 августа 2023
Всегда вежливы. Всё быстро.
Данила
1 декабря 2023
Приветливый, вежливый персонал.
Aleks Miner
14 октября 2024
Обслужили даже без света 🤣
алексей А.
3 сентября 2024
Все отлично, все добрые, кроме меня, но я доволен
victor.ya@mail.ru
28 июля 2024
Супер
Марина Вавилова
2 декабря 2023
Все отлично, вопросов нет
Оксана Борисенко
14 января 2023
Скромно, но всё чётко! Девочки молодчинки🌺