Wildberries

671 оценка

Наталья Паценко
10 октября 2025
Хороший пункт. Всегда чисто и опрятно. Сотрудница Елизавета, приятная, улыбчивая и внимательная.Большие , чистые примерочные, что очень радует
Владислав Прижигоцкий
24 декабря 2024
лучший пункт выдачи, всегда чисто очередей почти нет. очень вежливые и добрые сотрудницы, находят всё быстро, исключительно приятное место заказываю только сюда
Вероника Морозова
30 октября 2023
Мой любимый пункт выдачи рядом с домом)) Всегда чисто, сотрудники вежливые, примерочные просторные. Очереди бывают, но это логично - большой поток людей, желающих получить заказ. Вины сотрудников нет, они максимально быстро выдают заказы.
ирина ирина
16 февраля 2025
Не первый раз ходиЛА в пункт, всегда все было хорошо, но последнее время одна сотрудница даже имени к сожалению ее не знаю, высокая худая темненькая женщина, никогда не поздоровается хотя с ней всегда здороваюсь, НО когда я пришла за товаром и его было не много, всего 3 позиции, эта девушка просто сидела и с кем то разговаривала, хотя она видит я с ребенком он парится я парюсь на улице холодно, выйти и заболеть просто в миг можно, я посмотрев все товары еще стояла и ждала пока она договорит и узнает «когда же ей что то там.. в системе поменяют» это очень видимо было важно! Хотя она прекрасно видела что я стою и просто ее жду! И это не единичный случай. Даже нет никого желания что то заказывать в ваш пункт!
Олег Сергеевич
19 декабря 2024
Светлый, чистый. Довольно быстро выдают доставку. Бывает народ в час пик, но очередь проходить быстро. Несколько пимерочных есть.
Виктория
5 июня 2024
Прекрасный пункт выдачи. + он находится рядом с домом; + всегда чисто; + всегда комфортная температура в помещении; + доброжелательный персонал. Большое спасибо за вашу работу!
Алена
26 апреля 2022
Отличный пункт выжачи, хороший менеджер по выдачи заказов. Очень загруженный, всегда много посылок, клиентов, но все очень быстро, четно, не хамят, чистенько! Можно заехать с коляской. Если не изменяет память, 7 примерочных. Чисто. Детский стол чтобы детки посидели подолждали пока мама примеряет вещи)))удобно 10/10
инна
20 марта 2024
Хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники. Очень нравится что пункт выдачи работает с 8-00. Всегда всё быстро, чётко. В помещении всегда чистота👍
22 декабря 2025
Обычно хожу в другой пункт, а в этот раз удобнее был этот.. Не знаю о какой вежливости говорят в предыдущих отзывах. Но раньше я ходила сюда постоянно и мне прям совсем неуютно было. Сотрудники никогда не улыбнутся, всегда очень недовольны и как бы «загружены». Впечатление - быстрее забрать и убежать. Не знаю, как сейчас, но раньше там постоянно открывали окно и в примерочной было очень холодно мерить одежду. И про очередь. Почти всегда там очереди, ну конечно, в загруженное время - после 13ч, а уже после 18ч вообще не стоит заходить. В общем, хорошо, что я нашла другой пункт, мне там нравится больше.
Регина Дзидзигури
Отлично работают, все нормально, правда очень много народу) но удобный
Алексей Модженов
4 февраля 2024
Хороший пункт выдачи . Новый. Не все знают - поэтому без очередей. В дальнем от 13й парковой торце дома 35. Заехать во двор не дадут шлагбаумы, нужно заезжать к соседней 5-этажкк
Tipsy Teletubby
18 ноября 2025
Самый ужасный пункт выдачи из всех виденных мной. Крохотное помещение, заставленное коробками, с дикими очередями как в мавзолей. Одна-единственная замотанная сотрудница, катастрофически не успевает выдавать товар. Ни присесть, ни развернуться. Плюс еще пускают с собаками, которых хозяева спокойно сажают на пуфик для посетителей. Наймите хотя бы одного сотрудника! Очереди по 25-30 минут на получение!!!
Елена Хомякова
16 июля 2023
Обслуживание отличное.очень чистенько и близость расположения от проживания.Быстрая приёмка товара.Персонал внимательный.Практически не бывает очередей.
Татьяна
27 марта 2024
Приятная девушка, обслуживает быстро. Есть пандус для колесок и тамбур где оставить их. 3 примерные. Минус- всегда загружен пункт выдачи, всегда очередь
Ольга Гришина
29 сентября 2024
Приветливый, терпеливый персонал! Но бывает час-пик. Слишком часто очереди. Нужен второй пункт, побольше! Уже ничего не заказываю, т.к нет времени стоять долго в очереди
Ольга Барановская
9 мая 2022
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, персонал очень доброжелательный. Распоряжение удобнее. Очереди бывают, когда пункт перегружен. Примерочные чистые, есть коврики, крючки для одежды.
Надежда Скорлурина
18 января 2023
Любимый пункт выдачи. Была в других, но наш превосходит все. И девушки наши всегда вежливые и обстановка в нём уютная, просторная и чисто. Удобно зайти с коляской.
Я Я
15 июля 2022
Самый лучший пвз. Всегда чисто,очереди бывают очень редко,девочки работают быстро. Примерочных штук 10. Можно заехать с ребенка коляске.
10 января 2023
Рядом с домом. Очереди редко, девушка приятная работает. Всегда туда заказываю, а не в соседний рядом с метро в тц вектор. Там такие злыдни работают, просто кошмар. И вонь постоянно несусветная. Этот пвз рекомендую!
Татьяна Озова
10 июля 2024
Компания отличная,быстро делают доставку. По крайней мере я всё забираю,что заказываю,в редких случаях, если не угодаю с размерами. Успешной работы коллективу.
Олег Андреев
4 декабря 2025
Самый плохой пвз, большие очереди всегда, когда не зайдешь, хоть днем в будние дни. Как будто сами ее спецом собирают!
TheMost C.
27 октября 2024
Отличная локация для пункта выдачи, но ООООЧЕНЬ медленно работает сотрудник. Пожалуйста, оптимизируйте работу
Снежана Денисовна
20 сентября 2019
Всегда огромная очередь. Можно было бы сделать 2 компьютера. Если ты пришёл забрать какую то вещь без примерки, будь готов простоять прождать пока кто-то будет делать возврат 25 из 37 вещей. А девушка работает одна,и компьютер один. Очень не удобно. Проще заказывать курьером
Олег
26 апреля 2022
Удобное расположение. Хорошее, внимательное обслуживание. Всегда чисто и аккуратно. Есть примерочные. Иногда забывают предложить пакет.
Любовь Сидорова
16 июня 2024
Очень хороший пункт выдачи. Менеджер приветливая, вежливая. Очень большое кол-во поставляемых товаров, бывают очереди.
Анна Лис
1 сентября 2024
Очень загруженный пункт выдачи. Очень жарко. Раньше когда было больше примерочных было лучше
6482;
3 июля 2024
оперативный работник, вежливое общение, удобное расположение, очереди бывают, но это нормально и ненадолго. чисто, приятная температура даже в жару, благодарю!
Андрей Селиванов
10 мая 2024
Безумно приятная девушка, Мария. Место, сервис, энергетика на уровне. Тёплая атмосфера. Рекомендую
Greg Alexandria and Stephan
1 декабря 2021
Симпатичный и внимательный персонал! 👍 Советую это место. Обработка заказов быстрая. Есть возможность проверки на пункте выдачи. Немного неудобно подъзжать на машине, но персонал помогает решить эту проблему.
Dmitry
13 октября 2019
Вполне себе удобный пункт выдачи. В меру чистый, много кабинок, в которых есть коврики, если мерить обувь придется. Очереди небольшие, если бывают вообще.
Mariya
9 апреля 2023
Быстрое обслуживание, приятные сотрудницы, помещение чистое, удобное расположение
Виктор Д.
12 марта 2023
Хороший пункт выдачи, в помещении чисто, работают быстро, поэтому очереди очень редко попадаются, куча места для примерки, расположен удобно на первом этаже на углу дома.
Натали
30 ноября 2022
Расположение нормальное, много примерочных, чисто. Обслуживание всегда быстрое и доброжелательное
сергей хомяков
22 июля 2023
В офисе чистота и порядок, персонал очень вежливый и внима тельный,очеридей я не помню.
Максим Шевченко
3 декабря 2023
Нам нравится этот пункт, сотрудники адекватные и доброжелательные. А отличии от другого,который немного ближе к дому. Поэтому частенько заказываем именно сюда. И по загрузке пишет тут меньше. Естественно иногда приходится подождать, но в пределах разумного. Все хорошо, спасибо.
Ольга С.
15 ноября 2025
Самый лучший пункт выдачи в районе. Очень приятные сотрудники.
Владимир
13 мая 2020
Находится недалеко то метро Щёлковская, чистенький , уютный пункт выдачи интернет заказов, мало народу, имеется примерочные.
Анна
21 июня 2022
Самый лучший пункт из тех, что знаю в округе. Всегда чистота и порядок. Быстрое обслуживание 👍
Евгения Э.
4 августа 2023
Обслуживание, вежливый грамотный персонал, расположение, чистота
Alyona Koryabkina
26 сентября 2025
Прождала в очереди почти 30 минут. Это треш
ООО Успех
4 января 2020
Неоднократно покупала товары в пункте выдачи по адресу 13-я Парковая 35. Очень довольна обслуживанием. Сотрудники работают четко, быстро. Внимание к клиенту и вежливость на высоте. Спасибо за прекрасную работу.
Вячеслав Веденин
28 августа 2021
Небольшой пункт выдачи с несколькими примерочными. Обычно с утра и часов до трёх не загружен и можно получить заказ свободно.
ПравдаRUB
8 марта 2020
Работает один человек, редко двое! Пункт выдачи хороший, проблем не было. Настроение сотрудников грустное, премию надо))) Много комнат примерить вещи. Все в наличии. Советую всем!!!☺
Наталия К.
12 мая 2021
Ближайший ко мне пункт, нравится, уютное место, много кабинок для примерки, приветливый персонал
Эльвира рагулина
30 апреля 2021
Вежливый персонал! Быстро, даже если очередь. Я часто туда хожу! Вполне заслуживает твёрдую 5.
Андрей Николаев
Раньше было лучше, когда были две девушки (Маша и Татьяна), в остальном все прекрасно)
Сергей Тимофеев
17 июля 2020
Подъезд на машине к магазину стал не удобным, так как двор жилого дома (в котором располагается пункт выдачи) и придомовая территория теперь закрыты шлагбаумами, если где-то рядом нет свободных мест для парковки автомобиля, то идти до машины в дождь или с крупными покупками становится неприятно ((
Дарья Романова
16 мая 2024
Любимый пункт выдачи. Все сотрудницы мне стали уже как родные 🩷😆 Всегда вежливые, терпеливые.
Елена Д.
29 ноября 2019
Много примерочных, чисто, приятные операторы! Всегда заказываю доставку в пункт, удобно.
Four
12 сентября 2019
Одна звезда именно этому пункту, т.к. потратила 20 минут из-за того, что не работал интернет и не возможно было произвести оплату. Так еще сотрудник ещё умудрялся по телефону решать личные вопросы.