Wildberries

Рита Б.
28 сентября 2025
раньше был вполне нормальный пункт выдачи, со сменой сотрудника стало очень много получасовых перерывов, можно несколько раз прийти за день, а висит объявление, что сотрудник 'кушает'. невозможно получить товар когда мне это удобно. людям необходимо устраивать перерывы на приёмы пищи, но вносите их тогда в официальный график, чтобы покупатели могли рассчитывать свое время
принцесса
19 октября 2025
Отличный пункт выдачи! Приветливые девочки Екатерина и Вероника,работают в быстром темпе и очень качественно,заказы отдают лично в руки каждому,благодаря им никаких очередей не было,либо же они очень быстро разбираются с ней) Девочки огонь!!!
Елена Филиппова
23 августа 2025
Отвратительный пункт выдачи , даже одной звезды много . Огромные очереди, медленные сотрудники , сегодня пришла за заказом , висит табличка - перерыв до 15:40 , прождала до 15:47 безрезультатно , никто с перерыва возвращаться и не думал
Lera Gilbert
1 декабря 2025
Один раз приходила в пустой пвз, постоянно очереди,абсолютно в любое время, добило то что я стояла ЧАС чтобы примерить вещи и 50 минут чтобы вернуть то,что не подошло. То какие то тинейджеры работают, то медленные девушки, думала что удобно у дома ходить в пвз, но пришлось искать новый
Екатерина Орловская
10 сентября 2025
Сотрудника постоянно нет на месте, как не придёшь, вечно перерыв, так как она развлекается со своими друзьями. Если отказываешься от товара, то посылку прямо при тебе швыряют на пол после сканирования кода, в складском помещении тоже царит хаос и всё валяется, из-за чего заказы ищутся очень долго
Валерия
17 ноября 2024
Отвратительный пункт выдачи заказов Wildberries находится именно на улице Вешняковская, 22А. Сотрудники не выполняют свою работу, неуважительно общаются, не знают правил работы маркетплейса, из-за чего возникают проблемы с возвратами товаров и денежных средств. Несколько раз сталкивались с ситуацией, когда в этом ПВЗ не хотели принимать товар, который покупатель имеет право в течении 14 дней вернуть. Также, сталкивались с ситуацией, когда товар сотрудники забрали, но не провели в системе, соответственно, деньги не вернули. Не рекомендую оформлять заказы в этот ПВЗ, сохраните себе деньги и нервы.
Виктория Кузнецова
19 октября 2023
Несколько раз заказывала товар на этот пункт выдачи как не приду всегда грязно и большие очереди сотрудники уходят на перерыв на 30-40 минут постоянно попадала в этот момент и стояла ждала пока не придут грубо общение с клиентами во общем не советую этот пункт выдачи. Поставки разбирают на следующей день преходятся ждать пока разберут такое чувство то что от слова совсем не хотят работать
вова
12 сентября 2025
Ужасный персонал перед моим лицом закрыли двери и сказали что перерыв 15 минут я попросил отдать мне посылку так как мне её не нужно было не мерить ничего с ней делать мне сказали всё равно жди 15 минут
Виктор Рожков
20 сентября 2023
Много раз пользовались этим пунктом выдачи, проблем не было никогда. Очереди бывают крайне редко, персонал вежливый и проворный. Помещение пункта выдачи просторное, имеются две примерочные кабинки.
Иван Морозов
4 июня 2024
Прекрасный пункт выдачи, отзывчивый персонал, все заказы отдают буквально за секунд 30, очень понравилось, все чисто, очень часто убираются, все быстро, качественно, и без изъянов, просто рекомендую этот пункт выдачи
Лидия Комарова
4 декабря 2024
Ужастное место. Расположение такого пункта очень удобное. Но с работниками им вообще не везет. Набирают молодых и наглых девочек. Которые решили что теперь они могут править миром! Уважение к клиентам нет вообще. Не говорю уже о уважении к старшим. Захотела выдала заказ, захотела просто села и сидит. У нее перерыв и все вон из ее аппартаментов!!! Найдите уже нормальных сотрудников
Яна Емельянова
25 сентября 2025
Очень Вас прошу, увольте Мадину, она постоянно находится на 1 этаже в отделе сигарет, она не работает!! Люди вынуждены ждать ее по 30-40 минут, она не исполняет свои обязанности, пункт постоянно закрыт! Наведите порядок в этом гадюшнике, работают неадекватные молодые ребята и девушки, толпами водят к себе друзей, орут, придуриваются, померить одежду с комфортом просто нереально.
Мария Савина
8 декабря 2024
Плюсов нет. Заказала доставку заказа, состоящего из нескольких позиций. Курьер приехал после закрытия пункта поздно вечером. Товар оказался не тот. Я отказалась от получения и попросила оформить неполучение товара. Заказ остался у курьера. На следующий день курьер отнес заказ в пункт выдачи и там сотрудник не стал его оформлять как возврат. Статус остался" у курьера, доставка задерживается". Пришла с пункт выдачи, сотрудник с компетентностью 0 сказала, что я должна из своего кабинета оформить возврат. Я пыталась объяснить, что возврат можно оформить полученного товара, а не в статусе на доставке. Она так и не смогла понять разницу между возвратом и неполучением. Отказалась вообще решать этот вопрос, игнорировала меня, обслуживала тех, кто стоял после меня в очереди. Не пользуйтесь этим пунктом
Наталья Аверина
4 июля 2025
Отличный пунк!!! Сотрудники отзывчивые, всегда приветливые! Спасибо огромное за их труд и терпение ( так как все люди разные) отдельное спасибо Мадине! 🌹
Наталья К.
19 ноября 2024
Всегда пользовалась этим пунктом выдачи.Все всегда было быстро. Никите и Насте отдельная благодарность от клиентов. Но теперь почему-то он закрыт на прием заказов. Очень жаль.
Игорь Александрович
Ужасный пункт . Постоянно проблемы с пакетами. Очереди, или вообще перерывы частые. Буду менять, сюда ходить противно.
Ольга Ильинская
13 сентября 2023
Множество раз сидела в пунке по 20+ минут ради одного, двух товаров, потому что их никогда не могут найти. Перерывы у сотрудников по 10 раз в день. Часто сотрудники даже не здороваются, сидят в телефонах. Для возврата товаров мне утверждали, что Я должна оплатить ВСЮ корзину, что является неверным. Возврат часто отказываются делать вообще.
Х
Хумаржат Шамиловна
24 августа 2025
Здравствуйте, сотрудника нет на месте, не в первые это картина минуты 25 стоим, Вопрос будет порядок этот вб?
Инкогнито 2055
29 июля 2025
Отвратительный пункт выдачи, заказанный для подарков товар выдали в ужасно мятых и порванных коробках
Данила Веселов
24 августа 2025
Ужасный паз сотрудник взял перерыв на 30 мин когда можно брать 15 .
Екатерина М.
20 сентября 2023
Отвратительное и наплевательское отношение к покупателям. Как не приедешь всё время перерыв. Работники пункта выдачи в это время сидят во Вкусно и точка. Категорически не советую пользоваться данным пунктом выдачи!!!
Алиса
20 августа 2025
Впервые встречаю такой классный пвз, Мадина позитивный и ответственный сотрудник, быстро всё отработала, помогли упаковать товары в пакеты, да ещё и помогли доставить их тяжелые до дома, за что передаю отдельную большую благодарность! 😊👍🏼👍🏼
Дмитрий Якунин
23 апреля 2024
Отличный пункт выдачи! Товар получил без проблем, разрешили проверить, отношение к клиентам очень радует! Сотрудницам Валерии и Софии мой поклон, очень приятные и позитивные девушки!
MarvoR773
30 мая 2025
Плохое место, большие очереди и долго ищут заказы либо же вообще не находят
Елизавута каплина
29 октября 2025
очень хорошие сотрудники,пункт всегда чистый и приятно находится)
Роман Кордюков
20 февраля 2025
Нет уголка потребителя, неквалифицированный персонал .
Mental Trauma
29 октября 2025
Прекрасный пункт, быстро работают, чисто
toshiro!
8 февраля 2025
Вполне чистое и аккуратное место мне все понравилось
Дарья Т
16 декабря 2022
Сотрудница пункта выдачи уже не первый раз отказывается делать возврат товара тут же при мне, объясняя это тем, что будет это делать вечером и просит просто оставить вещи. Когда начинаешь настаивать на том, чтобы возврат был сделан сейчас, чтобы увидеть в личном кабинете уведомление о возврате и получить деньги, так как без этого нет гарантии, что сотрудник попросту не присвоит себе товар, начинает откровенно хамить и настаивать на своем, что "пропикивать" товар она будет вечером, а сейчас "просто оставьте вещи". Пришлось и в первый, и во второй раз по 5 минут доказывать, что ее действия незаконны, после этого с оскорблениями в мой адрес сделала возврат.
Алеся. И.
3 декабря 2021
Отвратительный пункт выдачи, очень медлительные сотрудники, не рекомендую делать доставку в этот пункт.
юрий сорокин
23 июля 2024
Хороший пункт, персонал обслуживает приветливо и добросовестно!
Молотилов Андрей
21 ноября 2022
Пришел 21 ноября за посылкой, мне сказали, что она пришла, но они ее не могут найти, попросили прийти завтра. На вопрос а что изменится завтра - ответили да фиг его знает, может найдем, может нет
Мария Елисеева
19 ноября 2024
Хороший персонал и удобное местоположение
Екатерина С.
6 октября 2025
Лучший вб, всегда очень быстры и доброжелательны)
Кирилл А
11 октября 2025
прекрасные сотрудники. не увольняйтесь
Даниил Князев
22 августа 2024
Очень долго ищут товары,простоял на пвз около 40 минут
САХАР Заказ
6 ноября 2024
Очень хороший пункт, персонал очень вежливы
Ильмира В.
23 ноября 2021
Неплохой пункт. Бывают очереди, но ребята сотрудники справляются.
Вера Смирнова
10 марта 2023
Бысрое обслуживание. Все удобно. Чисто
Rinat Astrovskyi
23 ноября 2024
прекрасный пункт 💋,зачем его закрывать
Влада Г.
19 ноября 2024
очень хороший пункт выдачи! работают хорошие понимающие девочки!❤️
sssssssss
6 августа 2023
Каждый раз приходится ждать сотрудника долго
Ю
Юлия Яшагина
22 ноября 2022
Хороший пункт выдачи, очень вежливые сотрудники
Екатерина Г.
27 марта 2024
Хороший пункт👍 все быстро работает
Фируза Салиева
18 сентября 2022
Ужасное место! Сотрудники в 12 приходят на работу, больше не буду выбирать этот пункт выдачи!!!
Виктор Гаврилов
10 февраля 2023
Отличный пункт выдачи )
Максим Фролов
10 мая 2022
Отличный и доброжелательный сотрудник Айк !
VIseven
8 сентября 2023