Wildberries

Нина С.
31 января 2025
Отличный пункт выдачи, удобно расположен. Девочки всегда приветливые, отзывчивые, готовые помочь. Места много, чисто, всегда украшают к праздникам весь пункт выдачи. Приятно зайти ✨
Наталья Полубарьева
13 марта 2025
Заказывала товар много раз, всегда всё качественно и вовремя. Спасибо, буду пользоваться вашими услугами. И очень хороший пункт выдачи заказов рекомендую. Хорошие девочки работают.
stardust_901
19 февраля 2025
Самый лучший пункт выдачи в городе)))) персонал всегда вежливый, отзывчивый, в самом пункте всегда приятно пахнет аромадифузором)))) заказазы приходят вовремя))))
Кристина Степанова
1 апреля 2025
Отличный пункт выдачи! Очень большой и чистый) менеджеры все очень вежливы. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Алёнка Макарова
11 декабря 2022
Очень удобное расположение, все быстро и качественно) особенно порадовала девочка Настя, на все вопросы ответила и помогла в последующих заказах) спасибо большое 👍
Александра К.
11 декабря 2022
Отличное место для пункта выдачи, очень чисто, в примерочных все убрано, аккуратно. Персонал вежливый, добрый, если что-то нужно подсказать, помогут. Все просто супер!
Игорь Горазий
Зимой полная опасность. Парковка не чищенна с начала зимы. Подъехать невозможно и всем- по барабану
Серова Екатерина
1 декабря 2024
Персонал отзывчивый , чисто и уютно ! Мне нравится !!!
Ирина Калачева
7 марта 2024
Пунк последнее время преобразился и девочки работают быстро и с улыбкой. Приятно.
Екатерина Носкова
10 января 2023
Хопоший пункт выдачи большие примерочные отличные сотрудники
Татьяна Владимировна
5 июня 2024
Товар лежит на пункте выдачи с 30 мая,сегодня 03 июня,все оплачено + курьер.Когда ждать доставку???? Как оплатить так сразу,а когда товар получишь не известно((((((
Валентина М.
24 сентября 2024
Всегда отзывчивые девчуши ни когда не откажут в помощи при необходимости)))
Анна Усачёва
14 августа 2022
Очень удобно! Товары приходят в хорошем состоянии! Мне очень нравится! Всем советую)))) Я раньше никогда не рисковала заказывать в интернете, но осталась довольна. Подключилась вся семья.
Виктор Глебов
2 марта 2024
Всегда вежливое обслуживание. А это очень важно
Sergey Zhirik
4 июня 2022