Wildberries

81 оценка

Петр Старков
8 сентября 2025
Почитал отзывы и ужаснулся, думал уже разворачиваться и катить отсюда на всех парах. В итоге приехал в семь утра, сразу встал на ворота. Хоть пандусы и под фуру, но для газели поставили деревянные подкатки. Выгрузили менее чем за десять минут, даже кофе не успел выпить. Ребятам спасибо.
Елена Цаповская
5 июля
Газели не выгружают если у вас паллетная доставка. И рохлю не дадут. Если груз "по коробкам" принимают.
Александр Детков
Задрали оформлениями заезда/проникновения к складу. Даже внутрь не надо было, только на территорию. Как на оборонном заводе... Ещё бы РЭБ поставили.
Антон
Одиночки-газели разделяют с фурами на выгрузке поставок. В фуре 10 паллет на этот склад, газели -одиночки отлетают за 15 минут. К фурам не прикасаются часами.
Владимир Ломакин
Не кому не советую сюда ехать выгружаться на фуре можно прилипнуть на несколько суток и всем на водителей *** очень гиблое место
Наталья Ч.
Выдали/продали бракованную толстовку и не захотели обменять. Якобы пакет на скотче вскрыт🤨. Думаю, такое нарушение прав потребителя, пусть и сотрудника склада, не допустимо. Получаются двойные стандарты и махинация. Бракованную партию не продают, а возвращают горе-производителю. Студенты приходят на подработку, а с ними как с безмолвными котятами, отыгрываться пытаются за свои косяки и потери. Дороги безопасной нет до склада. Как планировали дорожные развязки без пешеходной зоны? Если сам губернатор принимал открытие склада. Позор.
Вячеслав Жандаров
Все быстро, выгрузили и уехал 👍🏻☺️
Bmv Turbo
Очень ужасный склад. Приемщики выгружают сутками. Беспорядок на сдаче паставок!Не кому не советую сюда ехать!
————-
11 декабря 2025
Вся налаженная система кончилась на моменте начала практики. Придя в назначенный день, сказал, даме-обучаторше, что я здесь, направила идти переодеваться, поднимаюсь в мужской буфер, прикладываю карту к считывателю, чтобы присвоился шкаф, выпадет номер 14. Замок как на чемоданах - механический с цифрами. Суть в том, что он уже был в режиме Lock, для одарённых висит инструкция, которую я перечитал, но ничего не помогло. Подхожу повторно к устройству в надежде, что выдаст новый шкаф, но нет. Спускаюсь вниз, никого нет, спрашиваю у охранника, сообщил: « я не знаю, я не мастер». Постоял, ушёл. Вот и все прелести, всем на тебе безразлично, работают только те, кто привел друг друга, начиная с «верхушки». Остальные шкафы вообще без замков. Трудно сделать вместо карт- браслеты ? Трудно сделать электронные замки? Очень иного маргинальных личностей. Жаль.
yurok-d
4 апреля 2025
Отгрузка по FBS на твердую 5
Иван Логинов
Кто бы что не говорил, вб в сердечке, вб кормит, РВБ Волгоград команда лучших ❤️
Роман Савин
Сейчас там делать не чего
сергей м.
17 июля 2025
Fbs работаю отлично ребята
Папа
Банально где удобства
БОС
Автобус который возит людей не соблюдает правила ПДД. Проведите пожалуйста беседу! Проехал на красный 🔴 в районе Лукойла
Слава Мохов
Я не доволен
Сергей Таций
8 апреля 2025
Полное днище! Как и на всех складах работает свое ОПГ ,которое не даёт загрузиться по приложению.не советую! Либо будите батраками,для тех у кого нет собственного достоинства пойдет!