Wildberries

Маргарита
Всегда все отлично, работают по графику, приятный вежливый персонал. Не знаю что тут ниже пишут о просьбах возвращать вещь с браком через возврат - за много лет кучу таких вещей приходило и мне, я всегда заранее внимательно осматриваю покупки под камерой, сотрудники подбегают на малейшее эмоциональное проявление недовольства при осмотре, хотя я даже не успела озвучить, что что-то не так 😅. То бишь внимательны и учтивы. Показываю обнаруженный дефект и никаких проблем с отказом: либо по браку, либо просто отказ, если сотрудник посчитал, что браком замеченное мной не является. В общем, я считаю, что все отлично, хожу сюда за своими заказами уверенная, что все пройдет хорошо, и ухожу с хорошим настроением.
Юлия Минченко
30 декабря 2024
Отличный пункт выдачи. Доброжелательный персонал, нет больших очередей, все посылки приходят вовремя. Близко от дома!
8 апреля работала крайне неприятная сотрудница. На джинсах была заводская крапинка. Сотрудница сказала, что не примет их, т.к с нее снимут деньги за это. Сказала выкупать и делать возврат. Даже несмотря на то, что она понимала, что это заводское, и поставила не я при примерке. Также, при мне была девушка , у которой была небольшая белая потертость, которую она подтерла и все убрала, но сотрудница сказала тоже выкупать и делать возврат. В общем перекладывание ответственности. Еще и всех своих родственников на пункт выдачи рассадила, где и так душно и мало места.
martishova.arina.e
29 июня 2025
Сейчас очень медленная работа идёт, прекрасные женщины, которые работали ранее, видимо, ушли. Как не приду, всё какие-то беды с товаром, сотрудники очень долго разбираются со всем, что сканируют.
Ксения С.
10 июня 2025
Очень приятный пункт выдачи, никогда никаких нареканий не было; общительные, веселые и компетентные сотрудники, всегда помогают, если возникают какие-то проблемы. Приятно приходить)
Виктория А.
23 мая 2025
Хороший ПВЗ . Удобное месторасположение. Просторно не жарко. сотрудник, Натали приветливая, доброжелательная.Обслуживание быстрое, с улыбкой😊👌
Светлана Усатая
Удобное расположение, всегда приветливый персонал. Чисто и зимой и летом!
Ксения Елисеева
2 марта 2025
Отличный пункт выдачи!! Всегда чисто, очень добрые и веселые сотрудницы, без комплимента не оставят)
Лика Х
11 мая 2025
Доброжелательный персонал,всё приходит вовремя,самая доброжелательная сотрудница Натали очень милая и отзывчивая
Яна Поцелуйко
11 июня 2024
Не смогла разбудить сотрудницу, чтобы она выдала мне заказ. Ее вид в целом меня напугал, больше на вб заказы делать не хочу. Есть ощущение, что на медкомиссии сотрудников они забили
Алена Осипенко
18 мая 2024
Лучший пункт выдачи- всегда тихо, спокойно, свободные примерочные, чисто и очень приятные менеджеры! Что еще надо ?!
Natali Yakovleva
1 ноября 2024
Отличный ПВЗ, чистый, просторный, сотрудники приветливые. Нет очередей. 4 примерочные.
Anastasiia
10 августа 2024
Не знаю кто ставит по одной звезде! Абсолютно неоправданно, потому что админы всегда приветливы и вежливы. Нет очередей и сборища коробов , как в других пунктах. Здесь как будто всегда рады людям. Живу в этом доме и заказываю только в этот пункт выдачи.
Маргарита Халтурина
23 мая 2025
Одна из сотрудниц хамит и перебивает, не советую выбирать этот пункт выдачи
Алиса Черноярова
12 июня 2024
Отличный, доброжелательный персонал, всегда чисто. Товары хранятся в хороших условиях.
Андрей А.
Пришел в данный пункт выдачи примерить рубашки для работы. Всего было 4 белые рубашки на крупную сумму. После примерки решил отказаться, так как размер не подошел. Дальше начался какой-то цирк. Сотрудница, проверяя товар, стала в грубой форме утверждать, что все рубашки грязные, хотя речь шла о едва заметных следах на воротнике и рукавах после обычной примерки. Две рубашки я вообще не примерял. Вместо того чтобы спокойно оформить возврат по правилам, она начала перекладывать ответственность на меня, заявляя, что я обязан их выкупить, иначе ее якобы оштрафуют. Меня это вообще не касается. Я пришел воспользоваться услугой примерки, которую предоставляет маркетплейс, а не решать внутренние проблемы компании. Дальше стало еще хуже: хамство, повышенный тон, мат, давление на жалость, обвинения во лжи и попытки выставить меня виноватым. Более того, одну из рубашек сотрудница сама случайно отметила как брак, пока была занята выяснением отношений со мной, после чего попыталась представить ситуацию так, будто виноват я. Это уже второй раз, когда сталкиваюсь на этом пункте с крайне неприятным отношением, и, насколько помню, с этой же сотрудницей. Если человек настолько ненавидит свою работу и клиентов, возможно, стоит задуматься, подходит ли ему эта должность. Я пришел за обычной примеркой вещей, а получил хамство, неадекватное поведение и попытки повесить на меня ответственность за внутренние процессы пункта выдачи. Клиент не обязан выкупать товар только потому, что сотруднику так удобнее. Категорически не рекомендую этот пункт выдачи, пока там работает такое отношение к людям.
livefish
31 октября 2023
Доброжелательный администратор, всегда всё приходит вовремя и в хорошем состоянии. Чисто
Надежда
5 апреля 2024
Отличный пункт, очень хорошие и доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут! В пункте всегда чисто, очень удобное расположение) Минусов нет)
Анастасия Б.
18 сентября 2023
Отзывчивый персонал, все кратко доступно объяснили. Доброжелательны к клиентам. Рекомендую данный пункт выдачи!!! 5 баллов из 5!!!
Татьяна Ш.
23 июня 2024
Вежливые сотрудники. Очень мило и приятно. Очереди гораздо меньше, чем в пвз через речку.
Old Panda
23 марта 2024
Филиал всегда чист и опрятен, отдельное спасибо Софе за быструю и качественную работу!
Павленко Андрей
16 мая 2025
Отличный пункт, очень вежливый и доброжелательный персонал:)
ирина р
Уважаемый раз, а вы бы не могли как то считаться с тем что находитесь в жилом доме и разгружая по ночам машину мешаете спать людям!!!
Свободное Таро
8 сентября 2023
Отзывчивый персонал, всё быстро и культурно прошло. Я довольна.
Дима Григорьев
Виктория Куляшова
11 марта 2025
Пункт выдачи супер! Обожаю Натали!
Антон В.
1 января 2025
Хороший ПВЗ. Доброжелательный и дружелюбный коллектив.
Александр Богатов
15 сентября 2023
Хороший пункт выдачи , отзывчивый персонал, все обьяснили
София П.
Все отлично
Алёна К.
10 мая 2024
Отличный пункт выдачи и замечательный персонал!
Вероника Кожевникова
28 ноября 2023
Отличный пункт выдачи) очень милая и отзывчивая девушка сотрудник🫶
Redmi Смородина
26 августа 2023
Замечательный пункт выдачи. Всегда вежливый персонал.
Марина Кутафьева
16 июня 2024
Очень милые сотрудники и приятный ПВЗ👍
Юрий К.
1 мая 2024
Нормальный пункт выдачи
Екатерина Т.
11 февраля 2025
Одна из сотрудниц хамит и грубит, общается матом.
Lexa Belousov
1 ноября 2023
Я не понимаю тех людей кто готов платить за возврат товара если не подошёл
дарья левина
16 апреля 2024