Wildberries

Маргарита Шестерикова
18 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Работа по принципу " найди 1000 и 1 причину, чтоб не брать возвратный товар". Только выкуп и возврат через заявку, даже если вскрыл товар на камеру. Но если отошёл в примерочную со вскрытым товаром на камеру, то только возврат через выкуп. Парочка сотрудников "муж с женой"ведут себя по хамски. Раньше такого не было. Просьба руководство ПВЗ принять меры.
Александ шайкин
Закрывают раньше времени очень сильно подставили , после того как позвонил владельцу или кто он был сообщил что должно быть открыть но по факту было закрыто
Анна Пятковская
1 сентября 2025
Самый мерзкий пункт выдачи. Теряют посылки через раз и докапываются до ниток что бы не принимать товар на месте. Вечно цокающие и не довольные что просят сделать свою работу. Грязный , коробками заставленный что пройти не возможно!
ваня свечин
24 ноября 2025
Очень хороший пвз мне нравица хорошие ребята там работают вежливые всегда помогут упаковать товар если это надо доставка товара всегда отличное Азон Авито Wildberries прикольно там чисто всегда вежливый персонал и хорошо там .
Надежда Демидова
26 марта 2025
До сегодняшнего дня была довольна этим пвз. Но когда сегодня мне по не очень понятным причинам отказали вернуть товар не подошедший да ещё и упрекнули в позднее визите в пвз, не хочу больше туда ходить.
Sima
9 июля 2025
Всегда все было хорошо , но до прихода определенных девушек сотрудников. Свою злость срывают на других ни в чем не виноватых покупателей. Их поведение отвратительное!Сам пункт грязный, бардак и ничего не могут найти. Владельцы пункта прошу примите меры!
11 июля 2025
Очень странных набирают сотрудников порой. Пришла, померила. То что не подошло, отдала. И тут началось. Пятнышко грязи которое пальчиком можно стереть. Мне сказали брак, забирайте. Я отказалась. На что мне было сказано вернуть вообще все вещи. Я психанула, вернула и ушла. А она тем временем, списала деньги. 4 тыс. 175 руб. В итоге у меня, ни вещей, ни денег. Это похоже на воровство. Деньги не вернули до сих пор. Чаты молчат
Kate Borisova
11 марта 2024
Прекрасный пункт выдачи) очень вежливые сотрудники которые всегда помогут решить любые возникшие вопросы. Чистый и уютный зал. Всегда успеваю зайти после работы так как никогда не закрываются раньше положенного времени!
12 июня 2025
Плохое отношение, возвраты не принимают, писал заявку на возврат, мне на прямую написали, что не какого брака нет и я должен был сразу вернуть в пвз товар, но они отказались, больше не буду в нем заказывать
Динара С.
Ужасное обслуживание, не выдают возврат поставщику, хотя он у них на руках и в приложении высвечивается к выдаче. Прошу WB обратить на этот беспредел внимание!
Анна
7 июня 2025
Хотелось бы вообще ничего не ставить, но раз уж надо. Так же хотим пожаловаться на сотрудника пвз мужчину, который отказывается брать любые возвраты, даже на те товары которые были вскрыты при камере. Хамское поведение и отношение. Больше не хочется из за него заказывать что-то на этот пвз. Просим начальство принять меры.
Алёнка Зайцева
30 августа 2023
Девчонки, вы молодцы, просто супер. Обслуживание девочками самое лучшее всегда. Респект Вам, девочки. чистота, вежливость и порядок. Всегда приятно приходить в этот пункт выдачи.
11 июля 2025
Каждый раз пытаюсь каким то образом найти брак, лишь бы не принимать возврат. Они находят какой-то брак, который даже через заявку вернуть нельзя, потому что продавец вежливо пишет и отвечает, что это не считается браком и он сам не понимает почему у нас такие сотрудники, для которых это считается браком, ЭТО ЗАВОДСКОЙ БРАК!!!!!. Раньше все было отлично со старым сотрудниками, которые знают как надо работать с людьми. С новыми постоянно проблемы со всеми. Просто отвратительно!!!!.
Дмитрий Астахов
19 мая 2024
Очень удобное место расположения, в пункте выдачи, чисто и сотрудники вежливые, всегда заказываю на этот адрес, удобно и комфортно.
11 марта 2024
В этом районе очень удобный пункт.хороший подъезд на машине.чисто.приятный персонал .есть чай,кофе.видно люди стараются
Nikak
2 июня 2023
Давно пользуюсь этим ПВЗ , всегда чисто и опрятно , находится рядом с домом , сотрудники всегда помогут , особенно спасибо Милене . Даже если я живу у мужа , заказываю сюда , потому что в этом ПВЗ никогда нет неполадок.
Татьяна Игнатьева
4 мая 2025
Сотрудник пункта выдачи (мужчина лет 35–40) вёл себя по-хамски. Отказывался помогать разобраться в ситуации с отказом в возврате, говоря: «Я не консультант» и «С чего вдруг я должен?». Не говоря уже о надменном взгляде и в целом абсолютно неучастливом поведении. Он начал списывать деньги, не спросив меня, ещё до того, как ситуация была решена, хотя я просила помочь мне разобраться в вопросе и вела диалог с ним. Если вы это читаете, прошу перестать самоутверждаться за счёт молодых девушек и начать вести себя достойно — и как работник, и как человек.
Angelika
29 сентября 2025
Отвратительный пункт выдачи. Заставляют выкупать товар, потом оформлять заявку на возврат.
Аня Матвеева
29 декабря 2024
Даже комментировать не хочу ,сотрудники данного пункта выдачи видимо устали ,раз думают что могут повышать голос ,еще и врать нагло в лицо
Юлия Мягкова
7 августа 2025
Добрый день. Сотридники не компетентные. Я заказала себе 3 пары обуви посмотрела чтоб были не ипачканы и рваные , 1 пара подошла решила забрать две аернуть сотрудница пвз стала смотреть товар который я вернула и стала придераца что клей на обуви заводцкой и что не может принять его обратно . Сказала что я должна выкупить все 3 пары а потом сделать возврат через личный кабинет , я сказала что не буду выкупать а беру только 1 пару на что ответила девушка что я или все забираю или оставляю все 3 пары . Я психанула и оставила все 3 пары . А на следующий день у меня пытаются списать деньги с карты за товар который я вернула. Я пошла разбиратся на пункт выдачи что за ерунда за что у меня списывают деньги ведь товар я вернула. Мне обяснилм что товар лежит у них и что она поставила мол я их забрала видители у них правила если есть на обуви клей заводской более 2 мм это брак , а сами не знают где это написано. И как она могла определить сколько мм . Это было 28.07.25г. Писала в поддержку результата ноль.до сих пор пытаются списать.
Алина Бондарь
24 ноября 2025
Неоднократно получал здесь свои заказы. Ребята приветливые, работают на совесть, все отлично . Рекомендую! ❤️😊
Оксана Гаврилова
27 августа 2025
Совершенно некомпетентные сотрудники, точнее дети(несовершеннолетние)! Буду обращаться в Роспотребнадзор!
Анастасия Мантрова
4 сентября 2023
Мне все нравится, только вот слишком жарко. Не знаю как там сидят работники. Уже давно заказываю, но только недавно и один раз пришёл брак.
Станислав NAPALM Устюжанин
25 сентября 2024
Вежливый персонал. Всё отлично. Удобное местоположение.
Aleksandra
24 ноября 2025
Очень хороший пункт,обслуживают быстро,вежливый персонал
Т
Татьяна Борисова
25 января 2023
Вежливый персонал. Нет очередей. Хороший товар, быстрая доставка.
Лиза
7 июля 2025
Хороший пункт выдачи,сотрудники пункта хорошие всегда помогут и подскажут
Александр Четвертаков
2 июля 2025
Сегодня забирал заказ , обслуживание на 100% очень милая девушка 😌😌
Катерина
1 сентября 2023
Запах , игрушки уберите .. Они имеют ужасный вид. Все пункты выдачи этой компании не особо чистые .
Марина Толмачева
25 января 2023
Хороший пункт, приятные сотрудники на выдаче, всё быстро и оперативно!
Билал
4 октября 2023
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, вообщем приходите всегда сюда!!!!!!!!!!!!!
David González
Я приехал в 20:12, и пункт выдачи был закрыт!
Сумрак 178
20 марта 2023
Всё как и во многих таких пунктах. Полуремонтное состояние. Ну вроде девочки на приемке выдаче воспитаны и приветливы. За частую машина их доставок перегораживает проезд.
Алексей К.
26 марта 2022
Неоднократно получал здесь свои заказы. Ребята приветливые, работают на совесть, все четко. Рекомендую! 👍
Александр Кубрак
21 июня 2025
Ужасное отношение к клиентам.Где берут этих хамок 👎👎👎
Сергей Егоров
5 сентября 2023
Приветливые сотрудники. Близко к дому.
Олег Теплов
24 декабря 2022
Пункт выдачи конечно весь убитый и персонал такой крайне некомпетентный что просто дальше не куда.
Наталья М.
24 сентября 2023
Отличный пвз, сотрудники всегда вежливые
кирилл в.
4 мая 2025
Отвратительные сотрудники
Елена Борисовская
1 июня 2022
Отличная быстрая доставка,все приходило в отличном состоянии.
Дмитрий Кулаков
18 марта 2024
Хороший пункт! Вежливые сотрудники
10 мая 2025
Отлично
Ксения Юнусова
28 ноября 2023
В целом пункт неплохой, но там так мало места, что товар всегда в клиентской зоне
Валерий Пучнин
20 декабря 2024
Прекрасное место, для получения товара, спасибо
екатерина егиазарян
1 декабря 2023
Нам нравится,спасибо большое девочкам.
Сергей Борисов
16 марта 2024
Очень хороший персонал
Людмила Ветюгова
10 мая 2023
Нормальный пункт выдачи , мне удобно там заказы забирать .
Alekсандр
20 октября 2025
Все хорошо но пост завалы
Александра К.
2 июня 2022