Wildberries

леся
5 января 2025
Некомпетентные сотрудники, от товара хотели отказаться до получения, он был не оплачен, сказали отказаться не сможете платите забирайте и тогда оформляйте возврат, якобы вы открыли его проверить и все отказаться не сможете, я в шоке
евгений дорошин
10 июля 2024
Плюсы-рядом,минусы постоянно толпа народа,толкаются все,стоишь долго,временами по долгу не могут найти товар,а то и вовсе берут номер тел. и отправляют домой,пока не позвонят,что нашли,приходи бери.
Марина Алекперова
МОЯ МАМА СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПВЗ, ОТКРЫВ ТОВАР, НА КАМЕРУ ПРОВЕРИВ УБЕДИВШИСЬ ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ ЗАШЛА В ПРИМЕРОЧНУЮ, ВЫЙДЯ ОТДАВ ТОВАР КОТОРЫЙ НЕ ПОДОШЕЛ ПО РАЗМЕРУ, ЕЙ СООБЩИЛИ ЧТО НА НЕМ БРАК ПРЕДЛОЖИВ ОТТЕРЕТЬ САЛФЕТКОЙ, ОНА УКАЗАЛА ЧТО ОТКРЫЛА ПОД КАМЕРОЙ И что ни БРАКА НИ ПЫЛИ НЕ ВИДИТ НА ТОВАРЕ ЕЙ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ РАВНО НУЖНО ЗАБРАТЬ, А ЗАТЕМ ПРЕДЛРЖИЛИ ВЕРНУТЬ ТОВАР НА ЯЧЕЙКУ И ПОЗЖЕ ОФОРМИТЬ БРАК НА САМОМ ПВЗ, ОНА ОСТАВИЛА ВСЕ ТОВАРЫ И УШЛА РАСТРОЕННАЯ ЭТО БЫЛО В 11 ЧАСОВ ДНЯ ПО САМАРСКОМУ ВРЕМЕНИ, А УЖЕ В 18:30 ПРОВЕЛИ ВЫДАЧУ ТОВАРА КОТОРЫЙ СЧИТАЮТ БРАКОВАННЫМ, ОТМЕНИВ ДРУГИЕ, БЕЗ ЕЁ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, ДАЛЕЕ КОГДА МОЯ МАМА ПРИШЛА НА ПВЗ СНОВА ЧТОБЫ РЕШИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, УТОЧНИТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ БЕЗ НЕЁ ПРОИЗОШЛА ВЫДАЧА И ОТКАЗ, СОТРУДНИК ОТКАЗАЛСЯ ПРОДОЛЖИТЬ ДИАЛОГ И ИДТИ НА КОНТАКТ, БУДКМ ОБРАЩАТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПОКА ОТПРАВИЛИ ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ НА ПВЗ. ЖДЕМ ОТВЕТА. А СИТУАЦИЮ ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО РЕШИТЬ МИРНО.
Илья
1 июля
Жена померила обувь, она не подошла ей по размеру и сотрудник выдачи сказала, что обувь ношенная 😀😀😀 Не рекомендую сюда заказывать.
Дмитрий Чёрный
6 июня 2024
Прикольное место но не хватает в этом маленьком помещении Кондиционер для более Комфорта! При народе более 3-х человек нахождение в помещении не комфортно!не говоря уже о примерке товара или его осмотра!Мало места и Душно!
Анна Кузьмина
29 октября 2024
Очень удобный пункт выдачи, просторно, светло и всегда чисто. Вежливые сотрудники, рекомендую.
Мунира Г.
18 июня 2023
Пришла забрать посылку закрыто соеди бела дня , в след раз пришла забрать брюки , днем , оператор не дала примерить , сказав что торопиться уходить домой 😡, как так , написан режим работы , который не соблюдается вообще , пришлось все выкупить и примерять дома Короче бардак Принесла возврат, они не оформляют возврат при мне (( сказав потом, времени нет
Наталия Семенова
25 января 2024
Доступное и удобное место расположения. Почти всегда очередь , операторы не успевают. Но вежливы.
Глеб
25 января 2025
Отличный пункт выдочи заказывал несколько раз товар приходил выстро вежливый персонал
Дмитрий Сидоров
22 декабря 2024
Самый лучший менеджер Алина Руславновна , очень быстро вежливо, а самое главное ее улыбка 😊 запомню на всегда
Кирилл Марченко
8 февраля 2024
Отличный пункт выдачи. Всë на высшем уровне! Хороший персонал, всë устраивает!
Фёдор Б.
16 ноября 2024
Менеджер во первых сказал что товар без возврата хотя он был с возвратом Во вторых списала деньги с банковской карты а не с кошелька вб Общение отвратительное
Дмитрий М.
25 февраля 2024
Отличный пункт выдачи, прекрасный персонал
Любовь Портнова
26 декабря 2024
Работают очень хорошие и вежливые сотрудники.
Марина Тигаева
26 августа 2023