Wildberries

Елена Бурангулова
Мужчина на выдаче заказов не здоровается и игнорирует клиентов. Я была одна, увидел меня и молча ушел на склад заниматься своими делами. Когда я сказала, что тороплюсь, проигнорировал это и так и не занялся выдачей моего заказа. Этот пункт и раньше терял наши посылки, забывал списать деньги и приходилось возвращаться повторно. Сотрудники пожилые мужчина и женщина вечно с недовольными лицами, медлительные и неприветливые.Пункт грязный и заказы валяются кучей на входе.
Айрат Ш.
Очень удобное расположение, легко найти. Получил заказ без задержек — штрих-код считали моментально, товар принесли сразу. Весь процесс занял минуты три. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую этот ПВЗ!
Азат Шайхулов
Отличный пункт выдачи заказов! Очень близко к дому и почти всегда свободно, сотрудники вежливые, товары выдают быстро, проблем никаких не возникает. Рекомендую!!!
Ainaz Ibragimova
Замечательный пункт выдачи! Да, бывают ситуации, когда толпа народа, в связи с чем приходится ждать. Но вы в общественное место пришли, а не домой)) Можно и подождать свой товар.
Андрей Алмазов
24 июля 2025
Оперативно выдают заказы. Работают очень отзывчивые девушки, отвечают на все вопросы, обходительны с клиентами
Татьяна Садретдинова
Очередь 11.01.2025 вечером очередь мужчина в возрасте не справляется , поменяйте на молодых .Они шустрее .
???
Пришел на пункт выдачи, все получил вовремя. Сотрудники вежливые, спасибо им
Время 11:30 пвз закрыт. Написано что открыты с 9:00 до 9 вечера. Никаких табличек о перерыве или выходном нет.