Wildberries

Malo Ross
2 января 2025
Отличный большой пункт выдачи, очень вежливый персонал , быстро выдают заказы , рекомендую 👍, 3 примерочные , офис достойный внимания , честно хочется приходить сюда , даже и живу далеко
Юлия С.
3 июня 2025
Чисто, с толком организовано пространство, достаточно примерочных, создана располагающая атмосфера. Уголок с кулером, есть чем занять детей. Персонал приветливый, отзывчивый, ориентирован в рабочих вопросах.
Мари
Пришла за 15 минут до закрытия, вежливо спросила, работают ли еще, девушки решили мне отказать, хотя другой парень забрал свой заказ и на других пунтках спокойно отдают, даже за пять минут, с такой политикой, пишите, что работаете ровно до 20:40 и не тратье чужое время до проезда к пунтку
Натали Дар
29 ноября 2024
Все чистенько… товар открываешь и тут же сразу меришь… очередей нет.. обслуживание отличное… видно что все сделано с заботой о клиентах
Yana Turaeva
17 мая 2025
Замечательный пункт выдачи. Приветливые сотрудники. В примерочных всегда чисто. И в помещении приятно пахнет.
Ulyana Zabaznova
11 января 2025
Сегодня забирали технику. Во всех ПВЗ ВБ и Озон МОЖНО проверять технику. Сегодня нам отказали в проверке техники в ПВЗ, ссылаясь на правила вб. ОДНАКО, сотрудник пункта выдачи Wildberries не вправе отказать покупателю в проверке техники. Доскональная проверка качества товара до его получения — законное право покупателя и обязанность продавца.
Анжелика
28 января 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание, всегда на высшем уровне. Удобное расположение и график работы. Спасибо!
1 февраля 2025
Лучший пункт выдачи, в котором я была. Вежливый персонал , всегда чисто! Аккуратно разложены и развешаны ножницы и прочее для удобства покупателей. Есть даже антисептик для рук. Спасибо!!!
Антон Аникин
11 октября 2024
Просторный и чистый пункт выдачи, удобное расположение. Рекомендую.
Артем Гринько
20 сентября 2024
Девочки просто супер🥰! Обслуживание на высшем уровне. 🔥Еще не ни одном пункте выдачи так тепло не принимали и не обслуживали⭐️. Девочки просто 🔥🔥🔥💋💋💋☀️☀️☀️
Татьяна Рогаткина
19 декабря 2024
Абсолютно неадекватная женщина стоит на выдаче. Общается по-хамски, при этом еще и вслух высказывается об интеллекте клиентов. Теряют посылки и выдают буквально швыряя в руки. Просто отвратительно, испортила настроение на весь день, не рекомендую.
Елена саурина
16 ноября 2024
Отвратительный пункт выдачи Хамское руководство и персонал Тараканы в зале
Vladislav
20 ноября 2024
Некомпетентные работники, дважды спрашивают какой товар возвращать, а какой забирать, и в итоге путают, проводят оплату за ненужный товар.
Виталий Тищенко
8 октября 2025
В приложении пишут что работает с9:00 , а по факту с 10:00
514240 Казьмирова
23 ноября 2024
Всё отлично, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут
9 мая 2025
Вежливые и внимательные сотрудники