Wildberries

rin
Хороший пункт,всегда чисто и забирать оттуда товары одно удовольствие. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Елизавете за ее качественную и оперативную работу 👍🏻
E.K.
14 сентября 2024
Наконец-то поблизости открыли пвз! Я так рада) Ребята молодцы, вежливые, помогут если надо. Сам пвз небольшой, очередей не видела, две примерочные, вот только зря убрали кушетку что у входа стояла, там было удобно складывать свои заказы, а теперь если только на столе где заказы выдают. В целом всё нормально, буду забирать заказы там.
Виктория Пестовская
20 августа 2024
Очень удобно - вышел из подъезда и бежать далеко не нужно. За 1,5 месяца при мне никогда не было очередей. Сотрудники приветливые 🤗
Александра Алексеева
13 октября 2025
Всего две примерочные, нет смысла туда заказывать то, что требует примерки - всегда занято
Кирилл Г.
20 декабря 2025
ужасный пвз. постоянно теряют товары из-за того, что принимают товар и кладут его обратно в коробку, а не на полку у
Оксана Опрышко
16 ноября 2024
Хороший пункт, главное, что в моём доме. Персонал вежливый. Быстрое обслуживание. Нет очередей. Рекомендую 👍
Кристина Кибкало
Пункт выдачи безумно удобен по расположению. Но есть одно огромное НО. Это сотрудник, который сегодня на смене. Я пришла забирать товар. Все вроде нормально по началу. Но то, как общалась со мной девушка, заставляет грустить. Я улыбнулась, ей, поздоровалась, поблагодарила. От меня не было ни единого намёка на грубость. Настроение прекрасное было. Однако потом, со мной начали разговаривать, словно я дурочка какая-то. У меня спросили, забираю ли я товар или нет. Я ответила "да". Ну и про оплату так же. В этот момент стоял уже следующий покупатель и ждал своей очереди. Я стою, ничего не понимаю. Почему мне непредложили пакет даже. На меня смотрят так, словно я умственно отсталая. Я спросила у девушки, можно ли пакет,потому что в руках я не донёсла бы все. Она молча указывает мне на то, что пакеты лежат на стойке. Я, как бывший сотрудник валбериса просто решила поинтересоваться "ввели какие-то правила новые пакеты теперь не указываются в системе?" На что ответ меня просто убил. Девушка стояла,переглядываясь с покупателем и закатывала глаза,словно я задала какой-то сверхглупый вопрос, со словами "пакеты бесплатные, и надо заранее до списания денег говорить, что вам нужен пакет". Я прекрасно понимаю, что работа на ПВЗ не лёгкая,как многие считают, но разве подобным образом допустимо отвечать?
Кристина Р.
12 сентября 2024
когда заходила последний раз, очереди не было совсем. уютный пункт выдачи, найти легко. спасибо ^^
Анастасия Шмель
3 января 2025
Пришла забирать заказ, пункт закрыт. Никаких нет обьявлений. Пришел товар который нужен был срок в срок!!!
Надежда
16 августа 2024
Всегда большие очереди, но сотрудники максимально лояльны и справляются на отлично
елена к.
20 апреля 2025
Время 10-38 пвз закрыт!!!! Даже не открывался еще!!!
Рагим Рамазанов
24 июня 2025
Сотрудник вб как будто под чем то неадекватный, прошу принять меры
polo
27 октября 2024
Очень удобно, что пвз прям в доме, сотрудники лапушки🥰
Леонид Дувинг
5 июня 2025
Лучший пвз в мире. ;)
Кк
18 сентября 2024
Молодцы!
александр бутурля
5 августа 2024
мини магазин в шаговой доступности