Wildberries

Екатерина Субботина
6 января 2025
сам пункт выдачи отличный, удобное расположение, чисто. но сотрудница очень дерзкая и неприветливая, разрывается между двумя пунктами выдачи и не успевает, из-за этого долгое ожидание в очередях
П
Петр Рагозин
8 марта 2025
Отличный пункт выдачи, внутри все новое. Сотрудник приветливый. Очереди никакой не бывает.
Светлана С.
21 декабря 2025
Пункт выдачи прекрасный, девочки (были) очень хорошие, молодые, улыбающиеся, пока их не напугали хамоватые заказчики продукции! Владелец молодой человек супервежливый, отлично работающий! При мне зашла дама выяснять за рытвины на дороге, он спокойно объяснил, что он сам с ними ругается, что водители не его сотрудники, но аргументов никто не слышит! Обидно за низкий рейтинг, он такого не заслуживает!!! Сами заказывают, сами грязью поливают! Спасибо за труд и работу с негативом! Жалко девочек, что все сбежали, пусть хоть неулыбчивые парни работают, может стрессоустойчивые:)
Сергей С.
18 октября 2024
Очень хороший пункт, удобное расположение, вежливый сотрудник, в помещении всегда чисто и уютно. На все вопросы ответил, помог при оформлении возврата.
Сергей Осадчий
11 декабря 2025
Постоянно пользуюсь этим ПВЗ, но наступил декабрь и появились два новых сотрудника, "прекрасные" южные специалисты... Постоянная очередь, хамство, храп за шторкой, плохой русский (сложно понять что говорят), а между собой разговоры на иностранном... Ловлю себя на мысли, что заказывать сюда больше не буду.
Сергей И.
19 февраля 2025
Регламент работы не выдерживают Какой то у них внутренний перерыв покурить, Когда приходит клиент, в ответ ждите !!! Ну если у вас такой регламент, напишите все свои перерывы, меньше глупых вопросов будет. Ответ все клиенты знают!!!!
Светлана Эрис
3 июня 2025
Постоянно пользуюсь пунктом выдачи вайлдберриз, как только его открыли. Маша и Маруся всегда приветливые и доброжелательные, отзывчивые девушки. Помимо полезных и приятных покупок всегда уходишь с хорошим настроением, тк в этом пункте все девочки красивые и доброжелательные!
Павел
4 апреля 2025
Пункт может и хороший, только работать не считают нужным. Как не придёшь - перерыв. Время 18.25, на дверях объявление - перерыв с 18.35 до 18.50. Ну-ну, удачи в бизнесе
Mikhalchik
6 января 2025
Большое разочарование от посещения этого пункта выдачи. Огромные очереди. Медленное обслуживание. Неприятный запах и неудобный кабинки для переодевания. Неграмотные сотрудники которые не могут помочь оформить возврат в приложении и долго ищет товар
Ольга Денисова
20 декабря 2025
Очень внимательная девушка на выдаче товара. Пункт очень удобно территориально расположен.
Irina L.
Очень жаль, что придется менять пункт выдачи из-за сотрудников. Собственнику надо обратить внимание. Очень грубая сотрудница. Девушка швыряет товар, резко и по-хамски отвечает и совершенно не хочет работать
Полина П.
17 декабря 2025
Недавно, работали среднеазиатские специалисты , но мне повезло что я с руководителем имею связь и сообщила ему о проблеме , он сказал что уволит их и миллион раз извинился. На данный момент мне известно , что они больше не работают
Алина Шаховская
21 июня 2025
2 девушки , которые выдают заказы. Стоит вам научиться работать с людьми. Обсуждать человека, пока он меряет одежду, очень некомпетентно
Виктор Дурыгин
24 октября 2024
Вежливый оператор, новый офис, отличный сервис. Рядом с остановкой.
ярослав новиков
Я сам лично живу на Соколово-Мещерской д.2. С Вайлдбериз по этому адресу никаких проблем! Закпзвааю только сюда. Все, кто пишут негатив -это либо соседние точки, либо купленные комменты!
Петр Мосалов
16 декабря 2025
Не знаю по каким критериям основывались при выборе сотрудников , но когда горный тип что то фыркая на своем недовольно выдает мне пакет типа я поздно ему сказал что мне нужен пакет это уже явный перебор , владельцы посмотрите камеры 13.12.2025 19:30 и очнитесь! Принципиально начал заказывать на соловьиную рощу…
Александр Виноградов
2 мая 2025
Работает очень милая и доброжелательная девушка, требую от руководства поить её вкусным чаем и кормить печеньками 😊😊😊
Мария Бородулина
28 декабря 2024
Отличный пвз! Хорошие сотрудники
Анастасия Миронова
8 марта 2025
отличный пункт, работницы тоже молодецы
Настя Вавилова
2 июля 2025
самые три любимые девочки там работают, сделайте им скидки на заказы, как сотрудникам, девочки очень хорошие и стараются
Наталия Щербак
29 сентября 2024
Чисто, вежливые сотрудники
Иван Криночкин
27 сентября 2025
Быстро удобно
Дмитрий
16 декабря 2024
Прям максимально удобно 2а пункта вместе. Это гениально!! Шикарно.