Wildberries

Людмила Лепендина
30 мая 2024
Очень доброжелательные сотрудники, всегда рады тебе, как родным😁 удобное расположение, идешь с работы все забрала. Всегда чисто. Много кабинок примерочных, нет очередей.
Shwarze Sonne
6 августа 2024
Сегодня, 06.08.2024 получала заказ,который сотрудница не захотела отдавать без наличия QR кода на заказ, пришлось объяснять самой что можно получить заказ ,используя последние 4 цифры телефона и цифровой код, инструктируйте своих сотрудников должным образом сами,чтобы этого не приходилось делать заказчикам!
Надина Ковеш..
22 июля 2025
Менеджер в пункте в Воронеже на Южно-Моравской, 9 - отказывается отмечать вещи из нашего Заказа, как отказанные. Хотя мы сегодня пришли, показали QR-код и отказались от всех вещей из заказа. Менеджер из данного пункта говорит, что она не собирается ничего сейчас отмечать как отказанное, т.к у нее такая инструкция! Она отметит отказ от заказа через сутки, без моего личного присутствия! Это неприемлемое отношение к покупателю и недопустимое! Всегда все менеджеры в пунктах выдачи Вайлберес закрывали заказ сразу при покупателе. А здесь такой подход - это неприемлемо и отвратительно! С меня спустя несколько часов списались деньги за покупку, от которой я отказалась!
29 июня 2025
Хочу рассказать о трудоустройстве по записи в приложении WB Manager. Был записан на консультацию 29.06 в ПВЗ по адресу: Воронеж, Южно-Моравская, д.9, менеджер который проводил консультацию - Ольга. Вела себя надменно и не профессионально. Когда узнала об опыте работы во франшизе WB, изменилась в лице и стала говорить, что такие как я не подходят для работы, да и вообще сотрудники им не требуется. На попытки построить конструктивный диалог, я встречал лишь ехидное лицо и не желание общаться.
Коля Нехаев
26 января 2025
Хороший пункт выдачи, крайне редко бывают очереди, вежливые сотрудники
pepper221965
12 ноября 2023
Любимый фиолетовый домик!целый шоппинг в одном помещении! Можно выбрать себе брендовую одежду и обувь рядом с домом. Бытовая техника, товары для животных! Да всё , что в голову придет!!!теперь нет необходимости ездить в большие торговые центры. Бываю небольшие очереди в примерочныее, но это совсем не критично, когда в руках держишь заветную вещицу!!!
Ирина Кучина
28 июня 2024
Хороший пункт выдачи. Просторный, не тесно. 4 примерочные кабинки. Чисто. Приветливые работники
cherryvikki
15 марта 2025
не хожу на этот вб только из-за негавтицрых и агрессивных сотрудниц! женщина которая работают со светлым волосами - просто до ужаса неприятная!
Александр Ковалев
27 октября 2023
Всегда очень быстрое обслуживание. Компетентные сотрудники, вежливые, общительные, в пункте всегда чистота и порядок.
Хромых Людмила
24 января 2024
Хороший пункт выдачи, девочки всегда приветливые, шустрые, в очереди ни разу не стояла, приятно ходить, всем рекомендую
Александр Богданов
24 апреля 2023
Забирал заказ в этом пункте выдачи, сотрудница очень быстро выдала его, в зале чистота и уют, есть несколько примерочных, удобное расположение!
Карина Чернышова
2 марта 2024
я влюбилась в этот вб! самый лучший пункт выдачи на этой планете, вежливее людей, как там я ни где не встречала. всегда чисто, выдают быстро!!!!!
Oksana Malinovskaya
26 января 2023
Внимательнее проверяйте товар при получении. Второй раз(за два дня) получаю вместо того что заказывала внешне очень похожую вещь низкого качества по более низкой цене. Сразу не заметишь подмену. Особенно если заказываешь много вещей. Обратно не принимают. Обман(мягко сказать) самый настоящий!!!!
евгений Плетнев
13 июля 2024
Товары все отличные, девушки на кассе приветливые и компетентные, всегда помогут. Молодцы
Анастасия Белинина
20 июня 2023
Понравился пункт выдачи оформлением внутреннего помещения. Везде чисто и убрано. Очень приятные женщины, которые с радостью помогут разобраться с вопросами о доставке и самом товаре.
Татьяна Крылова
26 июля 2024
Хороший пункт выдачи, быстро и без очереди выдают заказы
Марина
15 сентября 2023
Всегда получала товар по этому адресу, чистенько, приятные работники. 15.09 столкнулась с неприятным инцидентом и некомпетентным работником данного пункта. К сожалению, придется менять пункт пооучения товара.
cep85 putin
9 августа 2022
Всё просто супер!Ни разу не было недоразумений! Всё чётко и даже раньше сроков, доставка до квартиры и даже в квартиру , мы очень довольны! Девочки, которые там работают, просто молодцы, чуткие, внимательны, доброжелательны!!!!!
Бабка Ася
17 февраля 2020
Супер просто! Чистенько, ровннеько, народу никогошеньки, админы спокойные и адекватные (даже шутят и улыбаются иногда). Есть минус - с коляской не заедешь, (для этого есть другие пункты выдачи) что на качество работы этого объекта не влияет.
Евгений Козлов
22 апреля 2022
Нормальный пункт выдачи, но бывает очень много народа и как всегда могут быть не особо адекватные посетители, которые путают пункт выдачи с магазином и начинают качать права при получении. С парковкой есть проблемы - мест не достаточно.
Юлия
14 ноября 2022
Отличный пункт выдачи! Никогда не было никаких потерь или долгого ожидания. Очень вежливые и приятные девочки-сотрудницы.
Татьяна Рымарева
5 ноября 2022
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чистенько, обслуживание вежливое, девочки работают быстро и четко, подскажу, расскажут, посоветуют.
Мария Пухонина
3 ноября 2024
Очень нравится пункт выдачи, светлый и девочки всегда приветливы
Костя В.
6 августа 2024
супер расположены и отзывчивость приветствуются если затрудние быстро решают вопрос рекомендую всем)
Елизавета
10 октября 2024
Хороший пункт!Хорошие сотрудники ! Обслуживание на высоте
Вера Путилина
26 апреля 2022
Пользуюсь данной точкой выдачи товаров несколько лет, отличное обслуживание, на месте можно посмотреть, примерить.
Елена Багно
13 декабря 2022
Все нравится, месторасположение, сам пункт и сотрудники просто замечательные
Светлана Дедова
30 марта 2024
Очень приветливые сотрудники! Всегда чисто.
LM
23 марта 2021
Удобный пункт выдачи, вежливый персонал. Около есть небольшой карман для парковки.
соня корсакова
14 сентября 2021
Пункт хороший ,но мне лично с персоналом не повезло,овчарка,наверное был конец рабочего дня и ее достали покупатели,не знаю. Правила меняются часто,а я заказываю редко,и не все поняла.Нельзя так с посетителями.
Тим К.
22 марта 2024
Девчонки тут работают отличные! Все быстро и позитивно
вик скар
10 марта 2020
Обычный пункт выдачи. Радует наличие примерочных кабин и возможность примерки до оплаты.
Вера Чекмарева
28 мая 2024
Персонал внимательный, вежливый. Советую.
O
olga lapteva
21 ноября 2021
Быстрое обслуживание, упаковка товара всегда целая
Марина Болотова
20 декабря 2022
Рядом с домом. Всегда чисто. Вежливый персонал.
Евгения
23 декабря 2021
Хороший пункт выдачи товаров. Быстро находят товар.
Анна Иванникова
11 января 2022
Заказы приходят медленнее, чем на озон. Персонал не дружелюбный.
Елена Ш.
1 июля 2022
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Елена Утешева
4 сентября 2021
Удобный пункт выдачи,всегда все ок
Виктория Ревина
2 февраля 2022
Отличный пункт выдачи. Отзывчивые сотрудники.
Даниил Логачев
10 сентября 2024
Все отлично
Алексей Ягодкин
6 августа 2021
Уютненько, чистенько, хороший персонал.
Армен Арзуманов
28 февраля 2020
Чисто, уютно, тихо, спокойно, быстро, удобно и всё
Кондаурова Мария
27 апреля 2023
Бывают хамоватые сотрудники, а так все ок, проблем не было
19 апреля 2021
Быстрое, качественное обслуживание. Вежливый персонал. Рекомендую.
Александра Колесник
23 января 2024