Wildberries

161 оценка

Виктория Иванова
Пользовалась пару раз услугами данного пвз. Затем выбрала для себя другой пвз. Хоть он намного дальше от меня, но там намного лучше. ПВЗ по адресу с. Сукко, ул.Желанная 12 не рекомендую. 1.Когда не заглянешь туда, там все время сидят коты, а это антисанитария и просто мерзко!!!! Там могут быть заказы с продуктами, детским и т.д. Зачем там находятся животные и их глисты и шерсть? 2. Также неприятный момент связан с обслуживанием. Там написано на стойке, что все упаковки и коробки от заказа забирать ссобой! Также работница пвз сказала, что у них нужно самому заворачивать обратно в пакеты и упаковки заказ, который не забираешь...также она просила достать самому коробку с заказом из той кучи коробок которая там находится. Вообщем, я такие правила слышала впервые, хоть была во многих городах и пользовалась множеством пвз вб.
Степан Соколов
24 января 2025
Хороший пункт выдачи персонал хороший в общем обыкновенный пункт выдачи обстановка приятная все здорово все чисто нам нравится близко к дому
ХРИСТИНА НИНИЕВА
Замечательный пунк выдачи , была проездом , приветливый персонал , чистота еще и конфетками угощают 👍🏻
Виктор Макеев
29 сентября 2025
Ситуация следующая: 29.09.2025 в 19:39, я хотел получить свой товар с артикулом 430871775 в пункте выдачи по адресу: село Сукко, Желанная улица 12, в чём мне было отказано, ввиду того что у ПВЗ учёт/ревизия, мне сказали приходить завтра. Прошу заметить что на момент моего прихода дверь в ПВЗ не была закрыта, а значит товар можно получить у операциониста. Выдача товаров в ПВЗ по адресу: село Сукко, Желанная улица 12, осуществляется каждый день с 10:00 до 21:00, и нигде не указано что есть исключения в виде личных обстоятельств по работе ПВЗ. Свой товар я должен был получить ещё 25 сентября, однако из-за некомпетентности сотрудников службы доставки Wildberries, мой товар был задержан, и теперь когда у меня появилась возможность забрать свой товар(а товар крупногабаритный, его невозможно не заметить), мне отказывают в его получении?! Надеюсь после этого отзыва менеджер ПВЗ, задумается об повторном инструктаже своих сотрудников, и переделает график работы под те либо иные проблемы своего ПВЗ.
Арина Манадарина
9 августа 2025
недавно забирала заказы, всё хорошо в этом месте,в отличии от других пунктов выдачи. две девочки работники-просто класс! место и люди работающие в нём, заслуживают 5 звёзд!
Алена Ж.
22 июля 2025
Ужасный пункт выдачи. Грязно, огромная паутина, куча неразобранного товара. Сотрудник ничего не может найти, коробки с товаром вперемешку с коробками с мусором.
4 августа 2024
Ужасное место, воняет как на скотомогильники, бордак, коробки с заказами валяются повсюду кучами. Персонал очень грубый, хамят. А самое противное- при получении заказа отдали не весь товар(не все нашли), но т.к. я итак от него хотела отказаться - не стала настаивать. Меня заверили, что сделали отказ от моего имени. В итоге товар провисел в базе и уехал со списанием 200 р как невостребованный! Я пользуюсь часто и много разными ВБ, но такое скотское место с упырями(хотя на вид красивые молодые девочки)- вижу впервые.
Мария Войлошникова
10 октября 2024
Все хорошо. Отзывчивый персонал. Нет очередей. Работают по графику. Удобные примерочные.
Виктория
16 июня 2023
Хороший пункт выдачи: быстро поставляют заказ, четко работают на выдаче, вежливо и приветливо встречают, большая парковка, рядом уютный продуктовый магазин и вкусная разливная вода Бужор
Дарья Корнилова
1 августа 2023
Находится далеко. Пункт выдачи маленький, работает несколько консультантов и часто что-нибудь да не могут найти. За 3 товарами стояла 1,5 часа. Было не очень. Учитывая, что кто-то просто приходит посидеть под кондёром Пришла разбитая полка и раскрытвй порошок, но я не думаю, что вопрос к пункту выдачи, скорее к перевозчикам
мария Харитонова
15 июня 2023
Позитивный и добрый консультант! Wildberries находится недалеко от дома,внутри красиво и уютно,а самое главное очень чисто! Спасибо за шикарную сумку!
8 сентября 2025
ужасное обслуживание , постоянно очереди , обратите внимание работают часто дети 10-14 лет постоянно меняются работники и все спихивают друг на друга , несколько раз теряли товар и возвращали со своего кошелька , постоянно обитают алкаши , прошу закройте этот пункт - там обитает весь низший класс общества
Марина БЕССЕРЕЖНЕВА
19 декабря 2024
Получаю всё в этом пункте теперь без очереди и удобно подьехать, припарковаться.
Мила Щербина
8 августа 2025
Сотрудники не приветливые, долго ищется товар , заходишь в пункт и сразу ловишь на себе не довольные взгляды,особенно сотрудник Анастасия и тёмноволосая девочка, явно не совершенно летние
Ирик Х.
30 июля 2025
Ужасное обслуживание Все валяется где попало Потеряли вещи
Александр Грибенюк
8 августа 2025
Супер пункт персонал доброжелательный всё чисто короче просто супе
Татьяна Банчак
27 сентября 2024
Очень доброжелательные менеджеры! Спасибо за чистоту и внимательное обслуживание.
EKATERINA
21 июня 2025
Заказы в статусе "в пути на пункт выдачи" висят по 2-е - 3-е суток, что означает их в пункте никто не разбирает, валяются себе, а ты ждёшь ((( Естественно, рекомендую заказывать в другой пункт
19 июля 2024
Очень удобно ,рядом с домом .Посетителей всегда много .Обслуживание хорошее
Вера Сухоставская
28 марта 2023
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники, заказы отдают быстро, вежливые. Заказываю только на этот пункт👍
Раиса Семенцова
7 августа 2023
Первый пункт выдачи WB, который мне попадался, с огромным ФИОЛЕТОВЫМ диваном! Из минусов: всего 2 кабинки, т.к. одна завалена коробками и соседство с продуктовым магазином через тонкую перегородку, что не спасает от специфических запахов (особенно вяленой рыбы).
Ekaterina Vtorykh
20 июля 2023
Очереди не такие на как Центральной. Девочки приветливые работают. Приходит все вовремя
★†Yusya†★
24 октября 2023
удобный пункт выдачи, далеко идти не нужно и это хорошо. работают хорошие девочки.
Алиса Коробова
20 февраля 2023
Спасибо за вашу работу, быстро и отлично работают, не хамят, без очередей, приятные девушки, всегда на позитиве, еще раз спасибо
Вера Запевалова
19 ноября 2025
Молодцы! Все быстро, профессионально! Спасибо от всей души!
Дмитрий
21 июня 2023
Доступное месторасположение,приятное обслуживание.Мы очень довольны.Рекомендуем.
Flash
Валентина ,чистоты нету ,когда она работает ?
Милена Милена
18 июля 2023
Пунт небольшой, хороший, рядом с домом, девочки вежливые работают, ценю удобство. .
денис р.
15 июля 2024
Хорошее обслуживание, всегда приходит во время
Светлана Полякова
10 августа 2024
Удобно , быстро, приветливые сотрудники
Артём Брыляков
18 июля 2023
Спасибо что вы открылись в этом месте! Думаю многие местные очень рады , что могут заказать себе товары прямо рядом с домом. Успехов вам !
алена голушкова
3 октября 2024
самый лучший пункт выдачи в Сукко 💖
Мария ***
30 мая 2023
Чисто, просторно, обслуживание быстрое, вежливый персонал.
Юлия Антонова
26 июня 2024
Удобное расположение. Вежливые сотрудники 👍👍👍
Виктор Магалецкий
13 августа 2023
В наплыв отдыхающих очень выручает, нет такой очереди как на центральной улице
29 апреля 2024
Всегда вежливое обслуживание, быстрое и с улыбкой. Зимой внутри холодновато
Игорь Тебенихин
29 августа 2023
Обалденные общительные вежливые сотрудники!
Котиктим А.
4 декабря 2023
Быстрое обслуживание и всегда с хорошим настроением
Волкан Топрак
7 июля 2024
Закрытие время 22:00 написал и 21:20 я приехал они сказал закройте
Б. Н.
8 апреля 2023
Приветливый, добрый персонал! Чистый пункт!
S
Sirius@78
26 июня 2024
Были первый раз на данном пункте выдачи,все понравилось.
Шамиль Кудакаев
21 августа 2023
Очень удобно расположен данный магазин рядом с домом где я гостил у своего друга
Evgeniyi Gusev
13 июля 2023
Отличное место. Быстрые выдачи.
егор мокроусов
7 сентября 2024