Wildberries

41 оценка

22 ноября 2025
Вечные проблемы с возрастом, проверять на брак разрешают только одежду, в примерочных грязно, хамское отношения сотрудниц, особенно сотрудница Алина, вечно отвечает на вопросы грубо. Раньше работали очень вежливые девочки, приятно было приходить, но сейчас персонал оставляет желать лучшего
Russian Bro .
9 августа 2025
Неприятное место ! Девиз ПВЗ : Меньше возвратов больше премия 🫡 Сотрудники ПВЗ всеми силами стараются не принимать возвраты ,придираются по любому поводу ,только бы не принять : Скорее всего руководитель ПВЗ дал распоряжение ищите повод и не принимайте возвраты , пусть оспаривают если не нравится .
tussi07
21 июля 2024
Работают вежливые девочки, радует, что постоянные работники) Удобное расположение, подъезд хороший, места для парковки достаточно. ПВ пользуемся регулярно, но тут играет роль расположение.
Ирина Скрылева
30 июля 2025
Ужасный пвз, перестала сюда заказывать, хоть и близко к дому, лучше на другой заеду, но с нормальным отношением. Девушка когда ей выгодно и знает что наверно свои люди, то принимает возвраты без проверки. Мы сидели с сестрой в очереди, девушка принесла коробку, сотрудница спросила тут же нет брака, и не смотря в коробку кладет ее к себе вниз. А я на следующий день принесла возврат, она якобы нашла там мини пятно, которое после повторной просьбы она не смогла отыскать 😂 при том стояли еще два клиента которым она несла подобную чепуху. Тут же отнесла на другой ПВЗ и все норм. Могу сказать одно как продавец на вб, из-за таких сотрудников и приходят пустые коробки или подмен) а когда им не выгодно, то всем клиентам говорят, что это не примут, а то их оштрафуют 😂 Еще и сидят вечно с недовольными лицами, как будто их заставляют насильно там работать)
Елена Эфа
13 марта 2024
Хороший пунк выдачи товаров, сотрудники вежливые и приветливые , примерочные всегда убраны, всё чисто и аккуратно. Мне очень нравится данное место))
Баурова
13 октября 2025
Низкий уровень клиентского сервиса. Сотрудница позволяет себе повышать голос на клиентов и разговаривать грубо. Вместо того чтобы помочь разобраться в возможных вопросах по заказу, создается ощещение , что ты отвлекаешь ее от просмотра любимого сериала или переписки. Заставляют выкупать товар по причине брака, которого нет. Пишешь продавцу что не приняли товар, а продавец отказывает говоря что это не брак. О просьбе составить акт о наличии брака было отказано. Правильно ниже написано, девиз данного ПВЗ меньше возвратов, больше премия. При том что отнеся этот товар в другой ПВЗ, его спокойно принимают. их политика портит им же статистику по покупателям. Как не придешь, эта неприятная девушка уже обрабатывает какую-то бабушку на покупку не подходящего ей товара) не рекомендую данный ПВз
Alexander Pankratov
24 января 2024
Новый пвз. Очереди нет. Всё быстро и рядом с домом
нинель м
8 июля 2024
Замечательный пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Екатерина Викторовна
23 сентября 2024
Всё нравится, рядом с домом, девушки всегда приветливые
Smart Technology
7 мая 2025
Удобно местоположение, есть парковка... рядом даже магазин с продуктами...
Андрей Т.
15 сентября 2024
Хорошо для меня, потому, что близко от дома. Остальное все как везде.
Антон Попов
21 января 2024
Вполне обычный пункт. Радует что теперь рядом с домом. На выдачи сидит очень вежливая и добрая девушка. Приятно забирать посылки
Ксения дейнега
8 февраля 2024