Wildberries

Сабрина Карпентер
Сегодня 23.06.2026. Я зашла за 8 МИНУТ до закрытия!!!! Забрать заказ, очень спешила. А сотрудница СИДЕВШАЯ В ТЕЛЕФОНЕ и смотревшая рилсы или общавшаяся с подругой отказала в выдаче 4 предметов, хотя я уточнила что примерять ничего там не надо. При этом никого до и после меня не было, она ничем не занималась, сидела развалившись на стуле и залипала в телефон. Забирать заказы человек может до 20:59, а с примеркой до 20:55, тогда почему мне в 20:52 отказали в выдаче заказа? Ужас.
я
Сначала все было хорошо, заказ выдавали быстро, сами работники улыбались. Потом резко всё стало наоборот. Да и закрываться начали ни с того ни с сего. Щас вообще не работает, приходиться на билимбаевскую топать( Очень жаль.
Сивкова У.
21 декабря 2025
Из всех плюсов только то что близко. На это все хорошее заканчивается. Сотрудники очень медлительны, очень очень мало места, все стоят на голове друг у друга. Все занавески исчерканы маркером черным. Грязно. При получении товара потеряла очень много времени, простояв в очереди.
Ксения
Ужасный пункт выдачи, закрываются, когда захотят, перед праздниками были закрыты, хотя об изменении часов работы нигде информации не было, ни табличек, ни информации в интернете (30-31 декабря), из-за этого ни я, ни многие другие клиенты так и не смогли перед новым годом забрать подарки. Сегодня, 2 января, якобы открылись, но клиентов не пускают, тк закрылись на «разборку заказов» о чем свидетельствует мизерный листочек на двери. Никакой клиентоориентированности.
майя митскина
обслуживание не очень, если честно. ни табличек о перерывах и о выходных нет, заходила сюда - но закрыто. а где вся информация? где нужно ее узнавать о том, что пвз не работает? сейчас на вб показывает, что пункт вовсе закрыт. а как мне забрать товары мои? некоторые товары скоро уехать должны вообще.
Карина Майер
30 декабря 2025
Отвратительгый пункт выдачи. Закрывается когда хочет, сегодня совершенно не работал, хотя об изменении графика указано не было нигде. Заказы не выдают. Как забирать товар, если пункт закрыт или там огромная очередь из-за медленной отдачи ?!
Олеся Есимова
Безалаберная организация работы сотрудников, руководитель пвз не следит за надлежащим выполнением задач сотрудников, постоянные очереди, после которых пункт закрывается, так и не выдав заказы, сотрудники совершенно не справляются со своими обязанностями, не имеют о них представления и желания их исполнять. Пункт постоянно закрывается без предупреждения и объяснения причин посреди рабочего дня, иногда не открывается совсем. Всегда грязно, всегда все место заставлено коробками, сотрудники никогда не улыбаются, а иногда не утруждают себя даже приветствием. Примите меры!
Шамиль И.
Худший вб стор в который я заходил , не нашли товар , работают по желанию. Захотели закрылись захотели открылись , расписание для галочки , потеряли мой товар
Margosha Mosunova
8 января 2025
прекрасный пункт выдачи, вежливые девочки там работают, всегда чисто, быстро четко делают свою работу перед новым годом так вообще такая там суета была
Лина П.
30 декабря 2025
Это просто какой-то мрак. Заказ приехал на днях. Вчера должна была забрать на ТАЙНОГО САНТУ! В итоге вчера очередь с улицы. Ладно, понимаю что тяжело сотрудникам. Но вы че там, владельцы, берега совсем попутали? ПВЗ закрыт весь день и даже на картах нельзя отметить чтоли? Хотя бы вывеску повесить о том, что у вас случился бойкот от сотрудников и они не выходят?! Владельцы, вы в своем уме? Сами вышли и работаете тогда, если условий создать не можете для сотрудников. Позорище. Слов нет. Я заранее ответственно подошла к этому вопросу, все заранее пришло. И меня бы так не бомбануло если бы хотя бы вывеска была… Одни единицы вам за это полетят везде где только можно. Если сотрудники массово устроили бойкот значит вы не создали условий соотвествующих. Я понимаю, что бизнес открыть точку вб это очень тяжело, кучу всяких мелочей и штрафов. Но плевок такой клиентам даже с утра не вывесить листочек и оставить без новогоднего чуда тех, кому предназначались подарки…
Диана Хисамова
31 декабря 2025
Ужасный пвз!!! Сотрудники хамят! Постоянно закрываются без табличек о перерыве, как не придешь вечно закрыто. Товар какой день получить уже не могу. Увольте сотрудников! Халатное отношение персонала!
Григорий Коробицин
20 сентября 2025
Как не приедешь то перерыв 15 минут, а сегодня вообще закрыт пвз без объявлений и т.п. меняю на другой пункт выдачи надоели
Анастасияя Медведева
ужасный пункт выдачи, закрываются когда хотят, не смогла забрать подарки друзьям вовремя, это просто отвратительно!!! позор руководителю и сотрудникам!!!!
Лилия Сали
25 сентября 2025
Ужасное отделение,сотрудники грубят,хамят,очень грязно в помещении ,не выдают товар , объясняя тем ,что у них сортировка.Легче на озоне заказать ,у них никогда проблем не было.
Вероника
22 сентября 2025
Ужасно долгий поиск товаров, из-за этого огромная очередь, конфиденциальность заказов нарушают. ПВЗ завален различными заказами, к которым относятся не бережно, при мне кидали другие товары(в том числе, на которых была надпись «осторожно стекло», «не переворачивать» и др.) Вчера пришла, в 17.00 за заказами(2 шт), ждала больше 30 минут пока ищут, по итогу договорились, что сотрудницы найдут заказ до 20.00 и позвонят, чтобы забрать. Так никто и не позвонил, видимо вообще забили на заказ. Сегодня уже работает другой сотрудник, так и не можем найти товар.
Артём Рахимов
31 декабря 2025
вчера было 30 декабря пришел на это вб а оно закрыто вчера столько народу было а он закрыт сегодня 31 декабря он опять закрыт а 1 выходной а у людей и у меня там подарки этот вб просто подставил людей если не успеваете поставьте 2 ноута вас там столько народу вообщем этот вб даже 1 звезды не заслуживает
Закрылись с самого утра ,никого не пускают,сейчас время 6 вечера на пункте никого нет,отсутствует свет,вчера позавчера невозможно попасть,толпа,никого не пускают,перерывы каждый час Сегодня 3 января,хожу туда с 29 числа и пункт до сих пор закрыт,отвратительно,подставили с подарки на нг,не могу забрать товары но и отказаться от них можно только на пвз
Пользователь В.
31 декабря 2025
2 дня полноценно не открывается. У всех людей там подарки лежат, не ужели на столько вертели человеческое доверие?
Максим Логачёв
24 сентября 2025
20 минут не могли найти заказ, по итогу сказали прийти завтра, 5 человек на смене, не могут найти, слов нет
Антон Смирнов
17 августа 2024
прям перед моим домом) удобный, чистый и аккуратный пвз, сотрудники вежливые и доброжелательные
Анастасия Костицына
23 марта 2025
две девушки,хамки. пункт грязный, долго ищут заказы
Владимир
Закрыли пвз на сутки а мб больше перед нг. Хозяин головой и не думает как и работники)
Lana Romanova
31 декабря 2025
Уже 3 день приходим Закрыто , без какой либо информации Хотя бы людей в курс введите , когда откроется чтобы не бегали каждый день
Царь
17 апреля 2025
Персонал вечно не довольные, полы постоянно грязные коробки стоят в зоне покупателя.
Валентин
21 ноября 2024
Ужасное отделение, потеряно два товара деньги списаны.
Александр Сергеевич
22 октября 2024
Очень мало места, работники по долгу ищут заказы
Ольга Сивак
18 августа 2024
Замечательный пункт выдачи, всегда чистенько, нет толкучки.
Олеся Александрова
Когда пункт откроется то? Перед новым годом не работал, теперь опять третий день закрыт!! Идиотизм какой-то. Пусть начальство выходит и работает тогда! Каждый раз проблемы именно с этим ПВЗ.
Сергей
29 декабря 2025
А что тут вечно закрыто, то на час то на полтора? Вот мне интересно кататься туда сюда
Павел Калинин
30 декабря 2025
Решили не работать перед праздником , оставили Аркашу без подарка😡 , плохой руководитель-плохой коллектив 👋
Эля
5 июля 2024
агонь особенно сотрудники, расположение удобно все видно
Алик Маккамов
Ужасное пункт выдачи не рекомендую это место
Хина
пункт выдачи работает или нет, я не пойму????
Пайшамбе Дилдоров
3 февраля 2025
Хорошо чисто 🧹 но злые люди
Дмитрий Скоморохов
16 мая 2025