Wildberries

Суршкова Наталья
27 июля 2025
Пункт выдачи заказов существует уже очень давно, и удобно расположен, как говорится далеко ходить не надо, ребята в пункте выдачи всегда приветливы, в пункте две примерочные, очереди иногда бывают, особенно вечером когда все после работы идут за заказом, но обслуживают очень быстро.
Арина Ершова
Пришла сегодня получить свой заказ, на рецепшене встречает мужчина максимально не опрятный и не вежливый! Стоит в сланцах с грязными мерзкими ногами! Вот такое у вас лицо компании? Заказ мой нехотя поискал и говорит отменяем….. На просьбу представиться хамские отказы Хотелось в отзыве отметить этого «шикарного» работника… Надеюсь компания обратит внимание кто представляет ее лицо!!!
О Ирина
26 июля 2025
Весь день закрыт, хотя указано в приложении, что работает. Очень нужно было сегодня забрать заказ!!!!
Татьяна Власихина
Я человек пожилой, поэтому пользуюсь услугой курьеров. За много лет - всегда точны, любезны, готовы помочь. Вот сегодня (кажется Константин?) оставил самое приятное впечатление. Спасибо! Только, увы, очень плохо стал работать сайт Вайлдберриз, много трудностей с оформлением заказа, увы.
Эльвира ч.
25 августа 2025
Пункт очень неудобный, маленький. Заказ из нескольких позиций приносят по штучно в течение энного количества времени. Непонятно тебя обслуживают или кого то другого. Вещи кидают.
Панталон Олегович
3 октября 2023
Отличные сотрудники , очень вежливые . Хорошие , просторные примерочные . Товары приходят быстро . Так же в этом пункте выдачи большой склад , что позволяет хранить множество товаров
Андрей И.
20 мая 2025
Небольшой пункт выдачи, доброжелательный персонал, все чисто аккуратно. Если находится по пути или рядом с домом, отличный вариант чтобы забрать заказ
loser
20 октября 2024
Ужасный ПВЗ.. У парня обед, висит табличка, ждем. 5 человек подошло. Он выходит, говорит что мол "заходите, только ПОДОЖДИТЕ ПОКА Я ПОКУРЮ". 5 человек, я напомню, ждут одного. Никогда больше туда не закажу.
Евгений Мельник
6 марта 2025
Все поменялись владельцы и это полное дно. Грязь хамство долгие доставки. Буду менять пункт на другой.
zcadq
отвратительный пвз . из 4 доставок курьером - 2 из них потерялись по дороге . поддержка молчит , куратор разводит руками , денег обратно нет
Любовь Лещинская
27 января 2024
Очень нравится этот Пункт выдачи. Никакой очереди и оперативное и корректное обмлуживание работников пункта. Благодарю!
Максим С.
11 января 2025
Всё хорошо, быстро надежно, привезут заказ через день-два, всегда всё изменяется я не знаю что ещё добавить всё хорошо.
Galina G.L.
24 сентября 2023
Всегда много людей, но все выдают быстро , нельзя подъехать близко, шлагбаум стоит, только пешком идти
Алексей А
1 мая 2023
Небольшой пункт выдачи, работают молодые ребята. Несколько раз получали у них заказы, никаких вопросов не было. Возможность подъехать на машине за тяжёлым заказом тоже есть, нужно им предварительно позвонить.
Константин
22 апреля 2025
Несколько раз был за стойкой парень. Толковый, дружелюбный, знающий! Работает где-то около года. Побольше бы таких специалистов.
Наталья Лапшина
19 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Работают мужчины. Все четко. Очередей нет. Ри кабинка для примерки.
Аня
27 июля 2021
Всего я получала здесь 3 заказа. Сразу обратила внимание на отличие от озона — товары приходят не в коробках, они по сути никак не запакованы. И именно в этом проблема. 1 мой заказ пришёл в более-менее хорошем виде, это была канва. 2 заказ — помятый, но тоже сносно. 3 заказ — ужас. Заказали настольную игру в подарок на день рождения. Коробка пришла порванная. Прикрепляю фото. К сожалению, мы это заметили, когда уже вышли из пункта выдачи. Не знаю, как можно было ЭТО не заметить, но мы просто не думали, что такое может быть. Пришлось срочно искать магазин, где купить эту игру, а ещё оформлять возврат. Возврат оформить легко через приложение (на сайте, кстати, нельзя, что тоже не очень, на том же Озоне можно и без скачивания обойтись), деньги вернули быстро, вернуть товар можно в любой пункт. Однако осадок остался.
Дарья Беляева
25 января 2022
Всего две примерочные, иногда бывает большая очередь. Хотелось бы пандус ещё. Работники там вежливые и отзывчивые, в целом все нравится.
Наталия Егорова
23 октября 2022
Пункт выдачи находится рядом с домом. Есть примерочные, быстрая выдача заказанного товара, без очередей.
Наталья К.
12 декабря 2019
Иногда приходим, а пункт закрыт. Бывает что привозят слишком много товара, что даже примерочные им забиты и померить негде. Большую часть времени все устраивает, чисто, есть коврики в примерочных и детский уголок
Наташа
30 июня 2021
пункт Ак Анохина 4 корп 2 самовольно не оповестив и не переадресовав в другие пункты закрылся 30 июня и не выдаёт мне мой заказанный товар! Видите ли решили делать ремонт и откроется не раньше 3 июля. Почему тогда этот пункт принимает товары и приходят уведомления, что можно забрать в нем! Отвратительное отношение к клиентам и их времени. Это свинство! Если бы была сразу достоверная информация, не стала бы заказ оформлять в этот пункт или купила бы на другой торговой площадке.
А С
3 августа 2024
Пришла сегодня посылку забрать, парень, который там работаем просто в слюни пьяный. Еле ходит, чуть не упал, еле говорит… кошмар.
Михаил Мартынов
21 апреля 2024
Не очень выглядит вход и помещение внутри (видел пункты выдачи и получше. Персонал в основном не очень приветливый (кто-то был даже чуть чуть грубоват).
Г
Галина Короткова
11 сентября 2021
Неплохой пункт выдачи. Поначалу, конда только открылся, был отличным. Было чисто, просторно, много примерочных. Сейчас удручает завал из коробок. Менеджеры долго не могут найти заказ, примерочные также завалены коробками. Правда, такой хаос я видела и в другом пункте выдачи...
Алина
22 октября 2022
Всегда заказываю доставку в этот пункт, удобное расположение. Отдельно хочется отметить работу сотрудников - вежливые, всегда помогут/подскажут, пойдут навстречу. Менеджер Иван - лучший! :)
Елена Раткина
14 марта 2024
От дома-рукой подать,очередей нет,все культурно,начиная от продавцов,заканчивая товаром
Анна Кирюшина
9 марта 2020
Всё закидано коробками. Постоянно у них закрыто « по техническим причинам». Естественно в таких условиях я получила заказ с подарками на 8 марта с рваными и мятыми коробками , которые собралась дарить.
STanislav Tikhonov
11 февраля 2022
Обычный "пункт на раёне". Когда много посетителей - очередь. Когда мало - нет очереди. Когда новый сотрудник работает - очередь. Когда опытный - нет очереди, если посетителей не много. На днях очередной пункт вайлдбериза открылся через дом - в доме 30 корп.3...
Алина
Очень удобно! У дома! Приятные сотрудники!
Мария Т.
8 февраля 2020
Раньше один оператор не справлялся с работой. Теперь сделали перестановку, добавили еще одного оператора, очередей на выдачу заказов не видно.
Павел Горбиль
15 июля 2021
Помещение небольшое, есть место, где померять одежду. Однажды заказывали настольную игру, продавец нам её отдал, чуть позже заметили что в ней дыра. (Продавец не мог не заметить этого).
Полина Царенко
15 апреля 2020
Пункт выдачи удобный, мало людей, много места для примерки. Но менеджеры попадались всегда грубоватые. Никогда ничего не терялось и не мялось, неразрешимых конфликтов не возникало.
Анна Сураева
Хорошее место, отличные работники пункта, вежливые
K
Kirill
17 января 2019
Новый,чистый-это плюс. Минусы: Находится в жилом доме на 1 этаже, дом огорожен шлагбаумом...не подъехать, ближайшая парковка забита машинами под завязку:( От свободных мест до пункта минут 8 пешком. В других пунктах такой проблемы нет(в которых я забирал заказ), есть с чем сравнивать.
Дарья Гришина
14 ноября 2023
Очень довольна. Получаю только здесь. Персонал приветливый вежливый. Подскажут,если что то не так. Мне очень нравиться.
Ателье мебели ТГ канал dizinghome
28 января 2024
Отличный пунк , через них доставляли мебель. Работает хорошо. Но мы больше ориентированы на мебель встроенную
Анна Фильчугова
20 июня 2023
Самый удобный пункт выдачи в районе. Сотрудники всегда вежливые, работают отлично, объясняют и подсказывают
Павел Иванов
10 августа 2020
Хороший и удобный пункт выдачи заказов. Вежливый весёлый😃 персонал. Удобно получать товары, и.к. живём рядом и дети в саду и школе,тоже рядом.
Дерзкий попугай
6 апреля 2021
Маловато места, учитывая сколько товара иногда приезжает.Доходит до того что часть помещения, предназначенного для очереди и примерки пришлось огородить занавеской, чтоб держать там добро.
Сергей Краснов
8 ноября 2023
Внимательные и вежливые сотрудники. Помогли донести до машины тяжелую разобранную тумбочку. Спасибо за пунктуальность. Покупки упакованы аккуратно, в хорошем состоянии.
Евгений
28 апреля 2021
Пункт рядом с домом это удобно. Находится в тихим месте. Получал там заказ. Быстро все выдали, без проблем.
Фильчугова Татьяна
18 декабря 2022
супер обслуживание! очень добрые работники, всегда чисто, очереди нет! 10/10
мария галкина
16 ноября 2019
Ужасно работает. То утром только открылся уже перерыв 30 минут, то начнётся работу с 13.00. И это явление повторяется!!!
Дарья Н.
9 октября 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда заказываем только сюда
Анастасия м
7 января 2022
Отвратительный пункт выдачи, отвратительное качество товаров. Подсунули брак , а деньги не возвращают. На вопрос о неработающем приложении, менеджер говорит что это ваши проблемы. Жалобной книги на точки нет, менеджер говорит про регламент какой-то из внутренний. На связи с руководителем, который видимо тоже законов не знает. Вообщем не советую обращаться в эту пункт , да и в эту компанию вообще.
1 февраля 2019
Маленький пункт выдачи, есть значительно просторнее. Но он рядом с домом, поэтому вполне устраивает. Обслуживание достаточно быстрое.
Irina Gosteva
19 марта 2022
Маленькое помещение, но замечательные ребята работают, всегда помогут, разберутся, при такой нагрузки обслуживание на высоте 👌
Борис З.
8 апреля 2019
Товары низкого качества. Более половины заказанных товаров были сданы обратно. Из остальных - пришлось менять почти все.
ЧУДО-ПЕШНЯ РФ от Владимира
1 мая 2024
Прекрасный пункт! Замечательные сотрудники! Посетить такой пункт выдачи это не забываемые ощущения.
Ксения Грачева
4 мая 2020
Раньше было лучше, изменился персонал и эргономика, начался бардак. Стало не очень приятно находится , много путаницы, но чтобы просто прийти забрать заказ - место годное да и с хорошим расположением!