Wildberries

K.
9 июля 2024
Сотрудник Арташес слишком прекрасен для этого мира. Замечательный работник, всегда улыбчив, вежлив, поднимает настроение всегда! Не боится работы, это видно и это заслуживает уважения. Сколько посещал пунктов и видел сотрудников - этот мужчина единственный, который заслуживает всех похвал. Была еще женщина Светлана, она так же была замечательная, но очень уставала, это видно. Есть пункты поближе, но хожу всегда в этот в определенные смены, заранее зная, что не увижу кислых мин и раздражения, вне зависимости от количества заказов.
Marina Evstigneeva
28 августа 2024
всегда по вечерам очереди. можно легко провести около часа в очереди чтобы сдать что-то срочное или получить что-то срочное (и не дай Бог если это срочное требует примерки - весь вечер пропадёт). худший пункт в котором приходилось бывать
Александр Шаповалов
10 ноября 2024
Хороший пункт выдачи и персонал вежливый. Все чётко и быстро. Есть примерочные. Народу не так много.
rieltor mos
25 октября 2023
Хороший пункт выдачи. Работают очень расторопные сотрудники, выдают быстро, в пункте всегда чистота. Очереди бывают редко, только в час пик
Николай Катков
20 мая 2024
Отличный пункт выдачи WB. Добрый, приветливый персонал. 5 примерочных, диванчик, ложки для обуви. Постоянно забираем заказы тут. Выдают быстро и очередей не очень много.
Ирина Бурлак
22 июня 2024
Пожалуй лучший в районе, чисто, много кабинок примерочных, вежливый персонал, даже при большой очереди все движется достаточно быстро!
3 ноября 2024
С одной стороны пункт нравится тем, что в нем отдельная комната для примерки. Пять или шесть примерочных достаточно больших. Пункт рядом с домом. С другой стороны в будни вечером постоянные очереди. Поэтому хожу по выходным. Новый сотрудник мужчина тоже не очень располагает в лишнему посещению пункта, ощущение, что делает одолжение, обслуживая клиентов. Но другие пункты нравятся ещё меньше, поэтому так и буду ходить сюда
Ольга С
25 июля 2024
Очередь перед любыми маломальскими праздниками стоит далеко на улице... с детками, с собаками, с сигаретами... кто с чем... хорошо,теперь есть шлагбаум и хотя бы они пешком приходят, без машин но кто-то ставит и перед ним... так внутри нормально, приятный персонал, есть примерочные
15 декабря 2020
Давно пользуюсь пунктом выдачи по этому адресу, удобно, что он располагается рядом с домом. Чисто, удобные примерочные. Никаких проблем с заказами не было. Последние несколько раз выдавал заказ сотрудник Арташес. Я отметила, что он всегда доброжелательный, готов помочь в трудной ситуации с заказом. Видно, что человек работает с душой. Очень приятно, что он выполняет свою работу в согласии с принципом из одной мудрой книги: Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других. Таким людям, как он, хочется пожелать счастья и добра, чтоб жизнь, как солнце, была светла.
IceJotun
29 августа 2022
Хороший пунк выдачи. Работники всегда все вежливые, быстро находят заказ. Очередей почти не бывает. Примерочных хватает. Чисто всегда. Для меня удобное расположение, 5 минут пешком от моего дома
Екатерина Бонд
19 декабря 2023
Сотрудники весёлые, успевают поговорить, найти заказ и выдать. Все всегда быстро. Сейчас, перед НГ, многие берут кучу подарков, немного увеличено время по выдаче, но это в час пик. Сегодня получила заказ за 5 минут. Молодцы, так держать!
Любовь Стародубцева
15 февраля 2023
Пункт расположен удобно,всегда стараются поддерживать чистоту,приветливые.Но убрали две примерочные и порой,когда перед праздниками образуются очереди,берешь вещь без примерки.
А Т
19 ноября 2022
в этом пункте выдачи работает замечательный мужчина: всегда очень приветливый, вежливый, активный и с юмором. только за него можно поставить 5 звезд! однако пункт выдачи обладает и другими плюсами: аккуратность, чистота помещения, прекрасная скорость обслуживания и расположение.
Sevi
23 января 2023
Персонал отличный, расположение удобное, очередей не бывает, всё очень чисто и аккуратно, 4 примерочных со штораками и зеркалами с тумбочка и.
13 сентября 2024
Отвратный пункт пвз,сотрудников собрали один страннее другого,дед с шутками прибаутками и какой то парень который воообще не слышит что ему говорят ,на автомате закрыл заказ который я мерить пошла …. С карты списались деньги 💰,говорю как возврат оформить ? -Никак . Никак это то как вы работаете
Nikol
12 декабря 2023
Постоянные очереди прям до входной двери. По 3 человека на разборку поставки, но это не ускоряет процессы. В другом пункте выдачи 1 человек, он и разгружает и выдаёт. Больше чем 3 человека в очереди я не видела ни разу у него.
Светлана Озерова
3 июля 2022
Очереди обычно довольно большие, но очень приветливый персонал, чистые примерочные (6 штук). Расположение очень удобное. Мужчина на выдаче всегда ы приподнятом настроении, всегда вежлив, очень любезный👌
Николай Лексин
9 января 2024
Добрые и вежливые люди тут работают. Всегда с позитивом и хорошим настроением. Отношение к клиентам просто лучшее. Быстрое обслуживание, относятся с пониманием.
Сергей Молчанов
27 августа 2022
Обращался несколько раз доставка быстрая персонал вежливый ,грамотный,знающий своё дело! Очередь из одного или двух человек обслуживали быстро,отвечали на интерессующие вопросы!
Andrei
4 января 2025
Нормальный пункт выдачи, но нет мусорки ни у входа, ни внутри, куда сами выбрасывают мусор загадка!
Ирина К.
18 июля 2024
Обалденное обслуживание, всегда чисто и аккуратно и прекрасные работники)
Kristina
15 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Хоть людей и много, но все делают быстро
Юлия Климова
12 октября 2021
Отличный пункт выдачи заказов, особенно если там работает мужчина (Арташес). Оооочень вежливый, всегда поможет если надо. Ему большое спасибо. Люблю приходить именно в его смену. Но и к остальным сотрудникам претензий нет. Все хорошо.
Александр Васильев
6 марта 2024
Как не придешь , всегда очередь ! Путают вещи ! Пакетов бесплатный нету ! Очень медленно работают сотрудники !!!
Тагир Галиямов
7 ноября 2022
Этот пункт находится в пяти минутах от моего дома. Удобное расположение, время работы, удобство получения товара, все это снискало у местных жителей популярность к этому пункту выдачи.
Саша Терещенков
24 октября 2021
Очень удобно, и быстро, всё всегда во время, и без проблем, работники отличные. Самое главное без очередей, пришёл сказал номер заказа и забрал, спасибо что вы есть)
Евгения Романова
23 июня 2024
Огромные очереди, но сотрудники молодцы, приветливые, улыбчивые и стараются выполнить свою работу на все 100%.
ЛОФТ 4V
17 декабря 2023
Очень долгое обслуживание, большая очередь можно простоять в очереди более 1 часа. ! ! ! Руководство обратите внимание на отношение к людям.
Светлана Ананченко
9 мая 2024
Здесь работает самая потрясающая девушка Светлана,это менеджер пример. Позитивная,терпеливая, вежливая. Помогает ,подсказывает, советует. Таких сотрудников нужно беречь и ценить
Sp.yuliaa
7 ноября 2023
Отличный пункт выдачи. Первонал доброжелательный. Всегда много народу,но они стараются оперативно решать все вопросы
Вохиджон Сатвалдиев
7 февраля 2024
Я кое-что заказал себе и пришёл смс что можно забрать я два раза подошёл к пункт выдачу а там не нашли сказали по камеру посмотрим найдëм и после меня отменили мой заказ и списали деньги от меня за то что удержание Это как понять нагли развод деньги или я не пойму
Ирина Галкина
27 декабря 2022
Пункт выдачи расположен в шаговой доступности от дом. Сотрудники данного пункта доброжелательны, внимательные. В пункте всегда чисто.
Артем Д.
10 октября 2023
Вежливый и приятный сотрудник! Не смотря на то, что постоянно большой поток всё выполняет быстро и с улыбкой. Повысьте бонусы человеку за такой труд❗️
Нина Федотова
9 сентября 2023
Хороший пункт. Есть примерочные кабинки. Никто не торопит. Вежливые сотрудники, чисто.
Anna-aleks84
4 декабря 2024
Нормальный пункт выдачи заказов, раньше сюда всегда заказывала, но потом стало очень много народу и очень долго продвигалась очередь
Марина
7 мая 2021
Лично для меня очень удобное местоположение, и график работы замечательный. Получила посылку быстро и качественно. Персонал замечательный.
Евгения
3 августа 2022
Вежливый персонал. Примерочные чистые . Народу много, но стараются обслужить без задержек .
Мария Иванова
28 июля 2021
Снизила одну звезду, тк ооооочень тесно в этом пункте выдачи. А во времена пандемии очередь аж на улице особенно в вечернее время. А вот сотрудники очень приветливые и вежливые.
Лилия Королева
25 февраля 2024
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно! Очень вежливые и внимательные сотрудники!
Иван Московкин
1 марта 2024
Просто лучший пункт выдачи. Быстро выдадут, если что помогут по всем вопросам, помогут советом, подскажут как вернуть если вы не знаете, если спросить как мне идет или нет, ответят честно и без лукавства. Заказываю ток туда, крутой персонал, крутое место! Спасибо большое за такой персонал!
Галина Абрамова
20 июня 2024
Замечательные специалисты. Светлана-замечательно обслуживает покупателей. Быстро и аккуратно. Спасибо ей за хорошее настроение.
татьяна азова
24 февраля 2021
Работой этого пункта выдачи довольна, вежливые сотрудники, все быстро делают. Единственное НО! Это скользская плитка на ступеньках! В сырую и зимнюю погоду ноги очень скользят. Будучи беременной два раза чуть не упала, после этого стараюсь очень аккуратно подниматься по ступенькам. Примите пожалуйста меры.
Евгения Хмель
24 мая 2019
Хороший ремонт. Места немного, но уютно. Замечательные менеджеры. Один из лучших пунктов самовывоза. Хотелось бы только для детей больше занятностей, чтобы спокойно проверить и отмерить заказ.
Julia Says
21 мая 2024
Очень долгие очереди и медленное обслуживание. Не рекомендую. Выбирайте другие пункты
Yaroslav Smirnov
8 августа 2023
Совершенно волшебный постоянный сотрудник - мужчина средних лет в очках: всегда позитивный, приятный, заказываю в магазине только из-за него!)))
Ольга Васильевна Смирнова
27 декабря 2023
Отличный пункт, все работающие внимательны, доброжелательны. Пользуется большим спросом, по вечерам всегда много желающих
Татьяна Новикова
16 июня 2023
Очень приятный и вежливый персонал, можно примерить вещи на месте. Обслуживание происходит оперативно.
Ласковый Бриз
6 июня 2023
Хороший пункт выдачи. Вежливые, приветливые сотрудники. После 17 часов бывают очереди
Леонид Иванов
29 ноября 2021
Отличный пункт выдачи заказов, нашли все быстро, без проблем дали примерить покупку все подошло. Теперь буду заказывать только в этот пункт выдачи.
murena
23 июня 2024
Мой любимый пвз) отличные сотрудники работают, пункт с удобным расположением.