Wildberries

Т
Татьяна Р.
ПВЗ с душой, работает как для родных:) для меня это не просто место, где забираю заказы, а настоящий островок человечности и уюта:) Огромное спасибо хозяину Николаю и чудесной работнице Веронике! Всегда встречают с улыбкой, я знаю, что меня здесь ждут, относятся с душой.. Всегда помогают проверить товары, подсказывают в сложных для меня моментах, связанных с коммуникацией с площадкой WB (в частности в возвратах) и когда что-то тяжелое или объемное никогда не откажут в помощи собрать и даже донести до дома (я живу в этом подъезде). С таким отношением хочется заказывать чаще, возвращаться снова и советовать ПВЗ всем соседям:) Спасибо, что вы есть, Николай и Вероника! Вы делаете мою повседневность проще и радостней:) Вы лучшие!:)
Елена А.
Пришла в 8 часов вечера. ПВЗ не работает. И только записка перерыв с 8 до 00.00. Подставили, нужно было срочно заказ забрать. На сколько я знаю за такие « закрытия» с включенным при этом свете - есть штрафы. Вот вб обратите внимание…
Станислав В.
Вежливый персонал, никакого бардака как в соседнем пункте выдачи, приятная атмосфера
protopopovata76
24 декабря 2025
Постоянные ночные шумные разгрузки коробок мешают жильцам дома и нарушают закон.
Константин Е.
24 декабря 2025
Вежливый персонал, просторное помещение, нет ажиотажа.