Wildberries

Лариса Борисова
Огромная просьба решить проблему с сотрудником, взрослая женщина которая работала 17.01.26 это ужас. Протягиваешь код, а в ответ получаешь просьбу подождать пока она доделает свои дела, и ладно бы минуточку, но стоишь по 5 минут ждёшь когда же ее дела закончатся, момент с перерывами это отдельная тема, простояла 15 минут перерыва ещё на 10 она опоздала, надо быть. Ей надо брать пример с ее коллеги, молодой девушки, всё чётко, быстро, вежливо.
Тина З.
1 ноября 2025
Будьте готовы простоять 40 минут, потому что сотрудник пвз устроил себе перерыв. Не на 15, не технический, а без соблюдения своего же "написанного от руки" графика. Пришла сейчас уже 13:30, сотрудника как и не было. Отвратительно. Я понимаю, что все мы люди, но перерыв в час это нахальство. На скриншоте прекрасно видно время фото, геолокацию, и надпись перерыва.
Ekaterina P.
С меня списали оплату за брюки, которые мне не подошли по размеру из-за того, что продавец отправил мне не тот размер. и теперь мне нужно оформлять заявку, делать минимум 4 фото и видео этих брюк, потом снова относить их в пвз (это еще если деньги вернут). Что это за правила такие? Я объяснила сотруднику, чтотпересорт по вине продавца не является браком. Есть закон о защите прав потребителя,в котором указано черным по белому что такое брак, ознакомьтесь пожалуйста. Теперь я оплатила больше 2т.р. за то что продавец отправил мне не тот товар который я заказывала и вынуждена возиться с этим возвратом (у меня грудной ребенок на руках и мне не до этого). Я не то что в этот пункт больше не приду, я в целом ВБ больше пользоваться не буду. На озоне бы такого никогда не произошло.
Виктор Трофименко
19 октября 2025
Всем кто хочет сделать заказ в данном пункте выдачи желаю терпения и большого кошелька! Пункт выдачи очень маленький, темный, стол для заказов вообще мизер - разместиться на нем с покупками, чтобы проверить их перед камерой вам уж очень придется постараться, раздевалка - одна! Сотрудница пункта работает явно или с отсутствием опыта работы с людьми, а также с товаром, имеет свойство обвинять клиентов в том, что они получили товар не тот что указан в карточке продавца и не делать соответственно возврат этого товара! В общем получал свои заказы 19 октября в данном пункте, сначала мне выдала такую фразу что якобы я перепутал все пакеты с вещами, а далее отказалась в принципе принимать обратно заказы, якобы это не то что в карточке, хотя - что в карточке то и в пакете, кроме одного товара, в итоге так и не забрала его - а списала деньги за него и сказала что разбирайтесь со службой поддержки, это все ваша вина! В общем если вам дороги свои нервы и кошелек, обойдите этот пвз стороной!
Николай Жуков
10 декабря 2025
Как не зайдешь то очередь,то перерыв. Пусть сотрудник расписание работы вешает,люди знать будут когда приходить ,а то 15-ти мин. перерыв длятся все 40
Иван
18 декабря 2025
Еще бы при возврате одежду понюха, сотрудница женщина взрослая просто ужас, при ней же меряли товар
Арон Франц
Самый ужасный пункт выдачи! Или увольте эту старую, злую женщину или потеряете всех клиентов! Чтоб получить заказ, надо дождаться пока сотрудница оформит все возвраты, разберет склад, попьет чай, поест, послушает музыку, выгуляет слона и тд… А потом выдаст уже вам заказ, но только если у нее настроение будет!
надуа Самойленко
Все и все на отлично!!!!?
Мила Энгель
21 октября 2025