Wildberries

Яна Ш.
Не приятно смотреть на вечно недовольные, уставшие лица сотудников! Не нравиться работа-найдите ту которая будет нравиться! Заказала 2 белых шорт, сотрудница нашла какую-то НЕВИДИМУЮ грязь, после примерки, хотя шорты не падали. Заставляла выкупить шорты и сдать их по браку! Бред полный!!! Это фото шорт, где тут грязь или брак не понятно !
MargaretKа
Больше сюда ни ногой!Сотрудник пвз заставляет выкупать товары из-за каких то не существующих пятен ! Разве что только уФ лампу не использовала ,что бы их обнаружить 😂лучше заказать в соседний дом и не трепать себе нервы . Теперь понятно почему там очереди по часу ,к каждой вещи придираются
Галина Подгороднева
2 июля
Списали за товар ( купальники) который я не выкупила. Вернулась когда на раз прояснить ситуацию и потребовать назад деньги списанные за невыданный товар, то управляющая пвз повела себя неадекватно. Кричала и заставляла сменить пвз. Вместо адекватного диалога сразу были оскорбления.
Марина Маколикова
16 апреля 2025
Большой, светлый пункт , много примерочных всегда чисто , обслуживание быстрое и вежливое . Очень важный момент ,есть кондиционер . Бесплатная парковка большая у дома
Anastasia
27 ноября 2025
Вообще очень медленно работают сотрудники да и начальница тоже, можно стоять по 20 минут ждать, здороваются через раз, сквозь зубы
Екатерина Нефёдова
11 июля 2024
Из всех посещённых мною пунктов, этот - самый чистый, просторный! Зеркала чистые,песка нет вообще,прохладно. Мусорки пустые. Всегда вежливые менеджеры.
Вадим К.
11 июля 2024
Чисто, удобно по расположению, отзывчивые сотрудники, все отлично
Никита
Хочу обратить внимание на качество обслуживания в пункте выдачи. Сотрудница, которая занимается выдачей заказов, постоянно имеет недовольное выражение лица и ведёт себя не особо приветливо. 15.01.26 в районе 13:00 пришли за своим заказом, как обычно нас встретила наша «любимая» сотрудница, потом она не приняла у нас товар в силу того, что якобы на одежде была черная точка и отказала в возврате. На одежде мы данной точки не нашли)))) после обращения к ней она сказала: «посмотрите под другим светом» 🤣🤣короче плюнули и ушли в другой пвз в соседнем доме и там спокойно сделали возврат. Такое отношение создаёт некомфортную атмосферу при получении заказа, особенно по будням когда заходишь за заказом после работы и тебя встречает это унылое лицо))
Надежда Кашина
12 августа 2025
Отстой, как сам Wildberries, так и отношение к людям.
Куракина Елена
22 декабря 2024
Милые девушки, всегда чисто
Максим К.
6 марта 2025
Хороший ВБ
Adelina Tatarinova
30 апреля 2024
очень милые сотрудницы. всегда чисто