Wildberries

SWM
Две недели нет пакетов, покупки приходится нести в руках. Недавно несколько мелких вещей пришлось распихивать просто по карманам. Не все сотрудники приветливые. Нет розеток для проверки техники.
Татьяна Д.
Очень грубые сотрудники ПВЗ. Не дают ознакомиться с товаром в заводской упаковке без оплаты. Даже если вскрываешь товар под камерой в ПВЗ и обнаруживашь брак товар не принимают без предварительной заявке на возврат.
Антон Кокурин
Все очень плохо Ваш сотрудник в возрасте (дедушка) По ошибки выдал мне весь товар Потом делал возврат тех товаров которые мне не нужны Те которые я забрал (он утверждал что они оплачены, но за них деньги не списались ) Сотрудник максимально не знает как работать с компьютером На вопрос сколько стоит товар он ответил ( я не могу посмотреть это) Пришлось показывать и объяснять как это сделать и все сразу получилось Убито 40 минут времени Когда это делать секунду нажав на правильную кнопку Сотрудник допустил 3 ошибки обслуживая меня Прошу Поменяйте свой персонал
Антон Р'Гаццких. 🏹
Это не пвз Вайлдберриз. Это клуб вольного посещения человека, у которого есть ключи от него. С функцией выдачи товара, ну если очень повезет его застать на рабочем месте. Решительно не рекомендую.
Надежда В.
Самый ужасный ПВЗ на районе. Уважаемое руководство данного ПВЗ, прошу обратить внимание на вашу сотрудницу (о ней уже писали выше). Совершенно не вежливая, хамоватая дама.
Саша Лисицин
Сатрудник отказывался даже сканировать QR код, гоняя меня туда сюда со словами мы не можем найти товар… не рекомендую данный ПВЗ…
Диана Булычёва
28 декабря 2025
Ужасное обслуживание ! Мало того , на ваших глазах сначала предупреждают клиента, что нельзя вскрывать упаковку , а вам сообщают только уже когда вы будете отказываться от товара Девушка нахамила списала деньги даже не сказав толком что случилось ( вопрос вообще не в деньгах ) Когда ей задали вопрос , а почему у вас элементарно документов нет на стоке , начала грузится вызвать полицию 😂, Так еще и продолжила оскорблять , называв меня старой , за то что я сказала фразу ***😂 Рекомендую эту даму обходить стариной , путать так очевидные вещи уметь нужно , это я еще молчу , о том , что там жутко грязно , женщина сама выглядит не опрятно как представитель ВБ