Wildberries

Олеся И.
Отвратительное отношение сотрудников, впервые сталкиваюсь с таким хамством, пытались списать с меня деньги за брак, которого не было, утверждая что я это сделала намерено в примерочной, говоря что я не буду за это платить , начали находить ещё какие то браки , прошу провести с ними работу или снять с должности данных людей , была Рада что теперь не надо ходить далеко за заказами , но из-за этих людей готова даже ходить в другой пункт выдачи , прошу связаться собственников со мной
Таня Бояркина
Неадекватная сотрудница Есения, как она мне представилась, рядом ее молодой человек в таком же состоянии, хомят, при этом утверждая что ее не выгонят не переживайте, впервые сталкиваюсь с таким хамством и неадекватными сотрудниками Прошу проверить камеры, принять меры и отписаться мне, иначе я подаю в суд и будем разбираться дальше
Алла Олегова
Сотрудники не знают что такое клиентоориентированость, ужасное отношение к клиентам уберите с должности Есению как она сказала что она управляющая пвз, но ее хамство переходит все грани, не намерена ходить в этот пвз с таким отношением , надеюсь что собственники это увидят и все таки предпримут какие-то действия по отношению улучшения работы данного пвз
ПВЗ маленький, душный и, бывает, какой-то неприятный запах в нём. Нет места, чтоб двум людям нормально распаковать и проверить свои заказы. А если несколько человек пришли, то вообще очень тесно и неудобно становится. Практически всё время обнаруживала за стойкой нового сотрудника, по виду вообще как школьники. Сейчас зачем-то в это и без того крохотное помещение решили втащить, кроме WB, ещё и Яндекс Маркет. При этом когда пришла воспользоваться услугами Я.М., сделать у меня это не получалось, т.к., по словам юного сотрудника, что-то там ещё не настроили. Зачем тогда баннер поспешили повесить при входе? А при получении одного своего заказа на WB столкнулась с неприятной ситуацией. Покупала футболку, распаковала, как полагается, заказ, не отходя от стойки, - под камерами. После этого пошла мерить в примерочную, и т.к. не подошёл размер, решила сразу же сделать возврат. Но девушка-сотрудница сказала, что не примет, т.к. нет бирки на футболке. А футболка и пришла без бирки, я её не отрывала! Даже по камерам можно было поглядеть и заметить, что футболка, когда я её осматривала у стойки, была без бирки. Сотрудница сказала оформить в приложении возврат по браку, хотя брака никакого не было. В итоге продавец в приложении потом отказал мне в возврате, написав, что эти футболки они продают без бирки! Так я осталась с неподходящей по размеру и отнюдь не дешёвой вещью - из-за некомпетентности сотрудника ПВЗ. До этого в такой же ситуации в другом ПВЗ вещь, также пришедшую от продавца без бирки (тоже футболку), у меня без проблем приняли к возврату. В общем, хотя этот ПВЗ ближе к дому, больше туда не хожу. P.S. Крайне неудобное крыльцо - много ступенек и они очень крутые.
sae
хороший пункт, чистый. вежливые и отзывчивые сотрудники 😊
Святослав Караваев
Хороший пвз Приятные сотрудники