Wildberries

Вероника Терёшкина
10 декабря 2025
Каждый раз говорю себе, что больше не буду на данный пункт ничего заказывать и все равно приходится, потому что он ближайший. Женщина по старше просто ужасна, её реплики просто чистое хамство. постоянные очереди на примерку так, как всего две кабинки, очень узкие проходы. работает всего один человек на выдачу звезду можно поставить только за чистоту
Сюзанна М.
7 ноября 2025
хороший персонал, удобные раздевалки, расположение вообще класс, рядом с магазином, очень удобно
Елена Х.
На районе все пункты ВБ работают до 10 вечера ,этот единственный до 9. Хамское поведение сотрудницы ПВЗ по имени Юлия. С таким лицом всегда смотрит ,когда ей о даешь то что не подошло. Смысл работать если не нравится ?! Все очень медленно ,товары несут очень долго ,грубо разговаривают с людьми. Перестала туда заказывать(хотя близко) тупо из-за сотрудников
Евгений Косоротов
18 декабря 2025
Ставлю звезду только за работу кудрявой девушки. Бегает одна, как пчёлка и выдает заказы. Остальные "женщины" по старше стоят и ничего не делают. На вопрос почему не выдают заказы, отвечают хамством. В пвз грязно, узко и вечные очереди.
вика
Хорошие работники, очень добрые и приветливые! Если вдруг вы чего-то не понимаете, то очень понятно всё объясняют!!!Хороший пвз)
Анастасия Ч
28 января 2023
Практически каждый день хожу туда забирать заказы. Всегда чисто, зимой грязи нет, ступеньки очищены от льда. Сам пункт небольшой, летом конлиционер работает. Администраторы все как свои) Конечно, когда заказов много в праздники, они стараются не собирать очереди, быстрое обслуживание.
Андрей Враймуд
Хороший пункт выдачи, очень приятные сотрудники и хорошее расположение. Процветания вам)
Noname
8 ноября 2023
Один из лучших ПВЗ в районе гольяново. Никаких конфликтов, задержек и унылых лиц - работники большие молодцы) даже в серые, дождливые дни тут можно услышать "Добрый день", вечер, неважно)
НАТАЛЬЯ ГУРОВА
10 августа 2024
Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, всё замечательно,в помещении достаточно чисто
СВЕТЛАНА ТИМОНИНА
17 октября 2024
Удобное расположение пункта, рядом с домом, хорошее и быстрое обслуживание, доброжелательная атмосфера
al
17 октября 2023
Хороший пункт в нашем микрорайоне. Несколько примерочных, чистый ремонт, хороший персонал. Есть заезд с коляской.
Константин Сафонов
14 мая 2024
там дают конфеты очереди нет расположение супер рядом с домом чистота и поряд присуствует конфеты там супер и вкусные .
Тамара Компаницкая
9 апреля 2024
Прекрасный пункт с супер отзывчивыми и добрыми сотрудниками! В зале всегда чисто! В случае каких то ошибок и брака Ванда подскажут как быть!
Екатерина Гладких
23 апреля 2024
Любимый пункт выдачи! Быстро разбирают привозы! Удобно заходить с коляской! ! Примерочные не на прходе! Очень вежливый терпеливый персонал!
Ruby
15 ноября 2025
Отзыв от 17.01. 2023 ⭐️ ⭐️ ⭐️ Не нравится данный пункт выдачи. Вечно недовольные менеджеры, как будто делают одолжение великое. Как в озон. В своё время отказалась от покупок в Озон за хамоватое поведение сотрудников и грязные помещения. В общем, есть с чем сравнивать. Пока не ставлю оценку данному пункту выдачи в приложении, может исправятся. Отзыв от 15.11.2025. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Сотрудники, в целом, оказались норм, стараются помочь. Да, не особо приветливые, но работа судя по всему тоже нелегкая. Само помещение очень неудобное в плане движения людей, тесно, все заставлено коробками, люди толпятся вокруг стола. В часы пик очереди начинаются с крыльца. Стараюсь из-за этого меньше заказывать на ВБ, больше на озон.
Лидия Велякина
26 июня 2024
Добрый,отзывчивый персонал! Быстрое обслуживание, в павильоне чисто и расположение удобное, рядом с магазином "Пятёрочка".
!GENnady
11 июля 2022
Ближайший мне пункт. Жена стала заказывать в него. Насколько легче прежнего (Уссурийская 1к1) - всегда нет очереди, отдают все посылки, не потерян ни один заказ! Есть даже пандус у входа - удобно для самоката (правда, входная группа - тесная).
Ольга Касаткина
10 июля 2022
Хожу в данный пункт выдачи wildberries с большим удовольствием, поскольку очень приветливые и открытые администраторы, в помещении чисто и опрятно, зимой всегда всё было расчищено от снега перед пунктом выдачи. Работают сотрудники с душой, что очень приятно 👍
екатерина фадеева
15 июля 2023
Отличный пункт выдачи, замечательный персонал. Три кабинки, товар выносят быстро, при сдаче тщательно проверяют
Вероника Панфилова
2 июля 2022
Хороший и просторный пункт выдачи. Недавно открылся. Менеджеры спокойные. В помещении чисто, постороннего запаха нет, мусора тоже. Удобное расположение рядом с автобусной остановкой.
Дмитрий Б.
13 августа 2024
Всё отлично, не смотря на не работающий интернет, не послали, а предложили попробовать, и о чудо, всё прошло, заказ выдан, всё целое. Я доволен, а это главное 👍
Анна С
9 августа 2025
20 минут до закрытия, мне говорят, что я не могу померить 2 вещи, потому что сотрудница хочет домой и не собирается ждать))) Зачем тогда указывать такой график работы? Пишите реальные часы работы. Естественно, ничего не забрала.
Елена Борисова
28 ноября 2023
В целом, всё нравится. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Иногда бывает зависает система, но не вижу в этом вины самого пункта
Вахрамеев Сергей
4 июля 2024
К самому пункту выдачи претензий нет, персонал отличный, отзывчивый, ну и симпатичный! Вот некоторые поставщики косячат только с комплектацией и размерами одежды.
Ирина Соколкова
20 марта 2024
Отличный пунт выдачи товара, удобно для получения, персанал компетентен, доброженателен, знает свою работу на 5баллов, недостатков нет, все прекрастно так держать.
hatutyunyan anahit
22 апреля 2024
Этот пункт выдачи мой любимый, Юлия,Захар и остальные девочки маладцы ,слов нет, у них и аккуратно и очень оптимально работают
Владимир Б
10 сентября 2023
Хороший пункт выдачи с приветливым персоналом. Всегда чисто и аккуратно. Иногда встречаются очереди, когда посетители получают большое количество заказов и проверяют качество и соответствие размеров
Анна Борисова
24 декабря 2023
Один из немногих пунктов, где ничего не теряют, помогают разобраться с проблемой и проверяют товар при возврате.
Ирина Капустина
13 февраля 2023
Отлично, что WB находится рядом с моим домом! Очень удобно забирать свои заказы по дороге домой. Нравится вежливый персонал пункта выдачи. Рекомендую своим соседям пользоваться услугами этого пункта доставки.
Татьяна Сибряева
6 июля 2024
Доброжелательный персонал. Рядом с домом. Всегда чисто и быстро выдают заказы
Ольга Кузнецова
16 декабря 2022
Очень нравится персонал этого пункта выдачи: всегда приветливы, доброжелательны. Даже в предновогодний ажиотаж стараются по возможности сократить время получения заказанного товара.
Ирина Соломатина
8 августа 2023
Вежливые сорудники. Поиск заказов ведется быстро. На пункте порядок и чистота.
Елена Князева
6 декабря 2023
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники отзывчивые и вежливые, всегда чисто внутри и снаружи
Насима Сибгатулина
3 июля 2024
Работники пункта выдачи заказов очень приятные и вежливые. Если есть какие то вопросы всегда помогут и подскажу .
Алёна Краснова
5 октября 2023
Отличный пункт, чисто, выдают товар быстро, в отличии от других пунктов
Игорь Ефимов
Хамское поведение сотрудницы. Вечерняя смена 26.03.2026
Эльвира
14 марта 2024
Вежливые и понимающие администраторы. Но часто очереди, т.к. это практически единственный пвз в районе
Екатерина Тарина
8 января 2024
Отличный пункт выдачи! Недалеко от дома, очень удобно. Приветливый персонал.
Sergey
6 ноября 2023
Узкие проходы. Неудобно просто стоять и что-то разглядывать. Персонал нормальный
vmarkin
23 мая 2024
Новое, красивое здание. Просторное помещение для посетителей и работников . Быстрое обслуживание, мне нравится и живу рядом. Спасибо работающему персоналу!!!
18 февраля 2023
Сниму 2 балла, так как после очередного заказа нахамили супруге. Молодые девочки и парень работают ответственно, но вот женщина постарше умудрилась оскорбить «невзначай» мою супругу. После примерки большого заказа и сдачи части не понравившихся вещей заставила молодого специалиста перепроверить все купальники и полноту их комплектности, со словами: «Знаем мы таких честных, после них то бюстгальтера нет, то трусиков, а нам штраф подрядчику плати! Проверяй внимательно!» Это просто наглость. Еще и лист А4 напечатали с просьбой 5ки им ставить в отзывах. Больше сюда ни ногой
Юлия Симонова
4 ноября 2023
Самый классный пвз на районе! Всё сотрудники очень хорошие, всегда все отлично. Рекомендую!
Елена Маликова
25 августа 2023
Для меня удобно расположен пункт, сотрудники работают споро, все чётко.
15 мая 2024
Хороший пункт, ответственные сотрудники, бывают очереди.
Ярослава Морозова
22 июля 2024
При отказе от товара очень не понравилась фраза Юлии, что не нужно было заказывать. Теперь я заказываю в другой пункт выдачи
Оксана Дубровина
14 июня 2022
Очень хороший пункт! Замечательные, отзывчивые сотрудники, всегда вае вовремя, с улыбкой. В помещении чисто, в кабинках чисто, зеркала чистые, урны убраны. Зимой все было расчищено около пункта. Вобщем, сотрудники работают от души!
Екатерина Я.
24 июля 2022
Лучший пункт выдачи. Очередей нет, приветливый персонал, всегда чисто! 5+
Эвелина Владина
12 июля 2022
Просто безолаберная сотрудница. Забрали двое тапок (в подарок) и какие-то нанопятки (не ясно откуда это взялось так как заказ делали через маму) когда человек уставший после работы уже уехал оттуда выяснилось что нанопятки не наши , а с нас ещё сняли за ещё одну лишнюю пару обуви которую никто не забирал , на секунду за 3000!!!!!!!!! Что за неуч у вас там сидит ????? В итоге они нашли на складе обувь которую якобы тоже выкупили, оформили как возврат. Я извиняюсь , а если бы за возврат сняли денег , кто это оплачивал бы???? Явно не я , а сотрудница !!!
Екатерина Андреева
19 августа 2023
Всегда быстро и четко работает пвз, спасибо сотрудникам.
Алена Панова
3 января 2023
Всегда большая очередь,один сотрудник принимает товар, другой долго его отпускает.